Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

ДиМама: Ulusoy Kemer Holiday Club 5*

Были там лет 12 назад, наверно не информативно, зелёный, маленький, не вау уже тогда, если ремонта не было то печаль.

Аноним 867,
4 у этой сети тоже 🔥, 2 раз туда едем. Отель Акка Кларос.

Аноним 273: сексафон пару раз был

это здорово

Аноним 40: А с морем как?
Дети, которые не умеют плавать, смогут купаться?

Плохо помню , мои плавающие . Точно был песок

Taya07: На 12.06 на 7ноч от 112

А не так давно мы втроем на 14 ночей за эти деньги…

Спасибо, буду мониторить. Может все же сорвусь. Хочется морюшка…

Все таки вопрос про отель Кремль.
Стоит туда ехать?
Как там с пляжем и морем, а то по отзывам не понятно
И можно ли без проблем и за дёшево до ТЦ доехать?

Luna2023: На удивление хороший отель ENKI HOTEL 3

Вы, вероятно, были там давно. Его уже снесли. Отель и в самом деле неплох был для своих звезд и городского отеля. Но автор всё-таки отели классом выше ищет

А есть в Турции маленькие пятёрки с хорошим большим бассейном и своим пляжем, лучше галечным или пантонным?
Активности, аквапарк и экскурсии не нужны. Только сервис и море-бассейн, 1я линия.

Аноним 273,

Была в Улусое давно, конечно, но подпишусь под каждым словом. Уютнейший отель, с улочками, море зелени , прекрасное питание.

Аноним 249,

я подписалась в телеграмме на горящие туры, немного, но выкладывают турцию под ваши запросы
подпишитесь

Аноним 273,
Спасибо за информацию! Нам как раз пирс нужен, а плавный заход уже никому не нужен :)
может я что не так смотрю, но у меня получается, что цены скачут как лошади - может быть разброс 30 тыс вчера-сегодня.
Поэтому особо отель не выбираю - отзывы посматриваю, но думаю нужно будет выбирать в моменте покупки.

Anechka_M,

Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Аноним 40,

Кремлин Палас имеете ввиду? Мы рядом в Венеции всегда отдыхаем) Но Кремлин хвалят тоже. Пляж хороший у этих отелей. До ТЦ можно доехать на автобусе, который останавливается напротив отелей, карту транспортную можно купить в ближайшем маркете( если выйти от Кремлина налево и пройти минут 10-15 ) в сторону Лары. Или заказать трансфер у отельного гида

wiwa,

Спасибо
А без карты за наличку можно доехать?

Аноним 40,

Нет. Только транспортная карта

wiwa,

Понятно.
По одной карте можно за троих оплатить проезд?
А рядом есть какие нибудь магазины типа мигроса?

Аноним 40,

Карта покупается на различное кол во поездок, думаю да можно одной картой расплачиваться за всех. Мы сами не ездили, в этом году знакомые из отеля так ездили самостоятельно в старую Анталию, там гуляли. До ближайшего Мигроса не близко, мы пешком минут за 30 -40 доходили не спеша)

wiwa,

Понятно

wiwa,

Это какой-то особый автобус?
Были в Сиде в мае, ездили на автобусах из поселка в поселок за нал, 40 лир с чел. В зависимости от поселка цена разная. Около отеля был Мигрос, делаешь там покупку долларами, выдают сдачу лирами.

вы про разные автобусы пишете.
В Анталии в автобусах можно оплатить только картой Анталья-кард, их покупают в терминалах (2,4 и тд поездок на ней). Автобусы-между городами, это другие (от поселка к поселку), там можно оплатить лирами, долларами, евро сразу наличкой.

maltseva: Турции маленькие пятёрки

Кристал Фэмили в Белеке

Аноним 40: По одной карте можно за троих оплатить проезд?

Одной картой АнталияКард можно оплатить проезд за несколько человек.

Аноним 844: Это какой-то особый автобус?

Скорее всего в анталье , как в Стамбуле, одна карта на весь транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы