Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Аноним 844,

Нет не особый, обыкновенный городской транспорт . Да только по карте транспортной

Мы на остановке договаривались с народом, отдавали наличкой и за нас платили картой. Либо в кунду дойти пешком и там купить разовые на базаре, увидите рекламу, но выйдет дороже. Но сейчас явно больше туристов, чем зимой было, спокойно договориться можно. До Антальи, примерно, час ехать. Террасити остановка будет. Все там есть, что хочешь, Мигрос небольшой на 1 этаже , аптека большая , обмен валют. Все основные марки одежды и развлекуха для детей.

Nadezhda_523: До Антальи, примерно, час ехать.

Это примерно до какого места?
До античного города?

Аноним 40: Это примерно до какого места?

До террасити.
Постройте маршрут в Яндекс картах, можно прикинуть. Там и номера автобусов есть

Nadezhda_523: Постройте маршрут в Яндекс картах, можно прикинуть. Там и номера автобусов есть

Ого. Яндекс там работает?

Аноним 40: Яндекс там работает?

Конечно. Мы берём машину всегда и это основной навигатор

wiwa,
Если погулять в Анталию ехать, это одно, а если в ТЦ, смысла нет, цены
Я хотела в H&M лифон купить, самый дешёвый 50$, пижама 100$ и т.д., они сами в шоке от цен.
Три часа по моллу ходили, я устала, ничего не купили.

РинаРи: Цену мониторю, у нас такой же состав, скачет от 270 до 390,

Мы его купили за 300. Потом посмотрела - 420. Это как вообще?
Вы там были уже?

РинаРи: Lykia World & Links Golf Hotel 5*

Вы знаете, что он очень далеко от моря в поле где-то и уставший? Ну был по крайней мере 3 года назад. мы ехали в Диснейленд, туда заезжали людей забрать, так они плевались . Я его смотрела тоже тогда . И он был не дешевый. Но выбрала Dream World Palace и не пожалела.

Аноним 952: Вы там были уже?

Да, мне понравился.

Rodina: он очень далеко от моря в поле где-то и уставший

Он вообще-то на берегу, 1 линия))) Насчет уставший, не знаю, я в уставших отелях не была, вполне норм. Это не отель класса "люкс", просто хорошая 5ка с большой зеленой территорией, нормальным питанием, хорошей анимацией, детский клуб понравился. Недостатки тоже есть, как и везде.

Золотая середина: Есть там Армас Каплан 4зв.,неплохой,но до моря минут 7 по тенёчку ,

До моря и обратно ездит типа тук-тука. Территория небольшая, но очень ухоженная. Номера маленькие, подуставшие.
2 года назад мороженое было бесплатное, ларь стоял на улице и на ужин шариками раздавали. Днем всегда нарезан арбуз, пекли пиццу, лепёшки, картошку. Коктейли все нормальные были, много видов. Но учитывая уровень инфляции, надо смотреть свежие отзывы.

Rodina: Вы знаете, что он очень далеко от моря в поле где-то и уставший

Вы о чем? Он на первой линии. Рядом отелей нет, весь пляж наш. Да, инфраструктуры нет. Но нам и не надо, например. Может, индивидуально машину возьмём и съездим, куда хотим

Olla: Если погулять в Анталию ехать, это одно, а если в ТЦ, смысла нет, цены
Я хотела в H&M лифон купить, самый дешёвый 50$, пижама 100$ и т.д., они сами в шоке от цен.
Три часа по моллу ходили, я устала, ничего не купили.

Я не знаю в каком вы были ТЦ, но не вводите людей в заблуждение, цены в 3 раза ниже от указанных вами. И проверить это очень легко, заходите на турецкий сайт hm и смотрите цены, в магазинах они точно такие же.

Вот если песок и пологий вход не нужен, то Botanik platinum отличный отель. Причем можно покупать Botanik resort, у них сейчас только корпуса разные и все. Минус этого отеля только пляж-крупная галька и быстрая глубина, но есть шикарный большой пирс.

Аноним13: Я не знаю в каком вы были ТЦ

Вот скрин посещений, не в те ходила?

Аноним13: заходите на турецкий сайт hm и смотрите цены, в магазинах они точно такие

Специально посмотрела товары, не нашла того лифона и еще смотрела комплекты х/б трусов по 5шт, на сайте нет таких, у нас они были по 1500 примерно, а если два купишь, то скидка 20-30 процентов, смотря какая акция. В молле 1 комплект стоил примерно 2700 на наши деньги. Это осенью было, может сейчас что-то изменилось.
Наушники только в Медиа Маркт купила JBL, у нас они столько же стоят.
Дешевого ничего не нашла, чтобы стоило везти

Olla: Если погулять в Анталию ехать, это одно, а если в ТЦ, смысла нет, цены

Мне больше даже не ТЦ нужен. Я люблю магазины типа тайских Биг Си и аптеки Ватсонс.
Тряпки меня не интересуют. У меня специфический размер.

РинаРи: 1 линия)))

О, тогда я спутала с каким-то другим

Olla,

Была в Анталье Молл в этом мае. Можно было покопаться в H&M, сыну на 12 лет размер, удачно купила пижаму за 129 лир

Аноним 104: Cesars белек отель находится на территории государственного природного заповедника "Каньон Кёпрюлю"

я не была в цезаре, но была в кепрелюлю, это лучше среди всех экскурсий, что я когда либо видела.
если там такая рядом природа, то однозначно берем)

Olla: Вот скрин посещений, не в те ходила?

OLLA, ходили вы в те ТЦ, но откуда такие цены в долларах? Меня это очень удивило, если что я к вам не придираюсь, ;живу сейчас в Анталье, поэтому примерно знаю что сколько стоит.

Rodina: Диснейленд

Зачем вы называете так The Land of Legends? Это не Деснейленд

Аноним13: ходили вы в те ТЦ, но откуда такие цены в долларах?

Потому что я перепутала названия магазинов
В M&S я хотела белье купить, в H&M просто заходила.

Olla: В M&S я хотела белье купить

А где в Стамбуле есть этот магазин? Белье и пижамы хочу мужские и женские

Аноним 349: Подскажите, сколько примерно (хочу понимать бюджет) будет стоить какая-нибудь выездная экскурсия любая

Групповая экскурсия на большом автобусе от 30-35 долларов за человека, дети лет до 12 - 20-25 долларов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы