Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Аноним 290: Зачем

Лень писать такое длинное название. Главное, все поняли , о чем речь

Автор, можно спрошу в Вашей теме? Кто то был в отеле GRAND RING 5* в Бельдиби ? Как вам? Отзывы вроде хорошие, но пишут что территория маленькая. Хочу реальных отзывов, реальных людей . В Бельдиби не была ни разу, тоже интересно. Как там?

Анонимус: В Бельдиби не была ни разу, тоже интересно. Как там?

деревня, одна улица

Добрый вечер! Может кто-то был в отеле Lucida Beach Hotel? Очень хотелось бы реальные отзывы послушать

Кто нибудь может сравнить J'adore Deluxe Hotel & SPA 5 и Port River Hotel & SPA 5*?
Правда в жадоре пляж лучше для детей, которые не умеют плавать?

Доброе утро, и я спрошу про реальные отзывы про Uk Hotel Kiris . может кто то был

Аноним 40: Правда в жадоре пляж лучше для детей

В Порте не была, сравнить не могу. Но они мне кажется прям рядом друг с другом.
В J'ador пляж хороший. Для детей очень хорошо. Песочек нежный. Широкая береговая линия. На счёт глубины не помню как резко, но вроде плавненький заход. Пляж это самое лучшее для меня в этом отеле)))

[cit][user]Аноним 919:[

То же интересует отзывы по этому отелю...

Анонимус,

Были в Бельдидиби, июль 19 года. Отель Кастел Парк, семейный отель, территория небольшая, еды всем хватало, детская анимация отличная, была аниматор Юля с Украины, потом уволилась видимо.
Заход- огроммные булыжники, но заход расчищен тропинками, без корралок делать нечего.
Отель у подножья горы, ровно в 19.00 солнце садилось за гору и становилось очень комфортно. Гулять- одна улица, был в какой-то день выездной рынок.
Но мы особо не гуляли, с пляжа идем, заходили в Мигрос. Ездили в Кемер, в Вайкики на автобусе ( муж сориентировался чего куда), муж с дочкой на квадриках ездили покататься, на дайвинг 1 раз, но смотреть нечего особо, в Египте красиво дайвингом заниматься.
В общем, Бельдиби- деревня у горы, берег- галька, в море большие булыжники.

Корнелия де люкс, кто недавно там был? Вам понравилось?

Анонимус: Кто то был в отеле GRAND RING 5* в Бельдиби ? Как вам? Отзывы вроде хорошие, но пишут что территория маленькая. Хочу реальных отзывов, реальных людей . В Бельдиби не была ни разу, тоже интересно. Как там?

Я, наверное, поздно, но напишу. Была давно по соседству. Территория очень компактная, были очереди за едой.На пляже вечно не хватало лежаков, мы с соседнего отеля- тройки без очередей на обед-ужин и со свободными лежаками удивлялись такой пятерке)Но прошло с тех времен очень много лет) может, поменялось все уже)
Там рядом отель Катамаран, он по свежим отзывам очень даже, а по цене плюс-минус, как гранд ринг.
Природа огнище в Бельдиби, даже Олюдениз мне в сравнении не так хорош показался)

Josy: Добрый вечер! Может кто-то был в отеле Lucida Beach Hotel? Очень хотелось бы реальные отзывы послушать

на картинки Лючиды я купилась в 2022😆но в целом, мне не хватило именно камерности атмосферы, которую я видела на фото. Из плюсов- тогда было на удивление хорошее питание (напитки плохо- коктейли пить невозможно, в том числе детские, аналоги пепси, спрайта плохо, шампанское и розе вполне), первая линия, в любое время есть свободные шезлонги на пляже и у бассейна. Через дорогу в корпусе Анекс горки, неплохие.Отель стоит на очень симпатичной набережной, да и сама Чамьюва довольно симпатична, цвет воды в море Чамьюва особенный, очень насыщенный голубой. Но последние три года от кораблей после обеда часто прибивает много пластика к берегу(
Из минусов- очень-очень шумно. Со стороны бассейна вечная громкая, не всегда приятная музыка, часов до 12 ночи. С другой стороны не лучше- жуткий круглосуточный гул кондиционеров со стороны Зены, корпуса Анекса🙈 посмотрите в чамьюва Арман Лабада ,Зену (но в Зене тоже можно попасть в номера на сторону с жутким гулом), Эмельду сан клаб (присмотрела как раз гуляя по набережной чамьювы, да там и отдыхаю последние два года.несколько дороже, но качественно в разы лучше), марко поло не буду советовать, в другой совсем ценовой категории.

Аноним 991: картинки Лючиды я купилась в 2022😆

Добрый день! Спасибо вам за ответ. Уже забронировали Лючиду, будем пробовать

Аноним 991: Эмельду сан клаб (присмотрела как раз гуляя по набережной чамьювы, да там и отдыхаю последние два года.

Расскажите пожалуйста про него! Едем туда в этом месяце.

Aйра: Эмельду сан клаб ( . Спрашивали не меня, но я отвечу.
В целом все очень хорошо. Территория, питание, море.
Единственное, что мне не понравилось-это номер. Мы были в фемели, с двумя детьми. Когда покупала, я знала, что номера маленькие, но, не думала, что настолько.
Кроме номера-все замечательно.
Хорошего всём отдыха!

Аноним 481,

Спасибо! Тоже готова толкаться попами))) нас 4 девочки))) нам только душ и зеркало поделить бы, остальное время проводим на спальном месте, но это только ночь. Мы активные)))

Josy: Уже забронировали Лючиду, будем пробовать

Не волнуйтесь, за свою стоимость она и вправду неплохая! Там все таки плюсов больше гораздо, чем минусов. Гудеж кондеров- это моя личная история, семейству моему вот он не мешает совсем. В том же The norm, который недалеко и значительно дороже, гудеж со стороны половины номеров отеля не меньше.

Aйра: Расскажите пожалуйста про него! Едем туда в этом месяце.

Я боюсь его нахваливать 🤣 эмельду почему то совсем не предлагают агенты (последние годы мне кажется, что они с одних отелей имеют больше комиссии, чем с других, поэтому многие достойные варианты не предлагают), зато большинство туристов там второй-четвертый- а то и десятый и более раз.
Эмельда потрясающая-большая, невероятно красивая территория. Вид из любого номера очень красивый. Номерной фонд староват, да, но это для меня последний фактор при выборе отеля. В номерах, соседствующих с марко поло и сименой шумновато вечером (опять же это очень субъективно, если сравнивать с той же лючидой- дак я бы сказала, что в них тишина))) остальные номера в тихой зоне. Номера анекс чуть новее, но мне там гудят кондеры от кухни (если спите с закрытой балконной дверью, то не услышите)
Вся инфраструктура расположена на одной линии перед морем, очень удобно. Есть активный бассейн с анимацией, есть релакс- пул, где тишина.
Свободные лежаки в любое время что у бассейна, что на море.
Питание без изысков, но все ооооочень вкусно и качественно. Обязательно посетите турецкий а-ля карте, очень атмосферно и вкусно.
Между бассейнами бар,в котором можно пообедать по меню. Есть кондитерская у главного бассейна с кофе, пончиками, вафлями, крошкой- картошкой и тд.
Между бассейном с горками и морем- гастро-стрит с пиццей, гамбургерами, хот-догами, есть что то из китайской стоит кухни и турецкие лепешки.
Базовое алко (вино, шампанское) хорошее. Коктейли разные, но для этой ценовой категории неплохи. Бармены стараются. Есть Бейлис- оригинал, надо только сказать при заказе про оригинал. Какой то виски оригинал есть. Но и местные напитки из качественных.
Детей любят, классный детский клуб!
Анимация весь день активная, но и для тех, кто любит тишину много спокойных зон. Вечерние шоу хорошие, разнообразные, после них дискотека для желающих
Рядом в 10-15 минутах ходьбы от отеля по пляжу направо- очень интересная заброшка. Если идти по главной улице от отеля налево- она же, только ее вторая линия. Часть ее открыта для свободного посещения, но большая часть и самая интересная под охраной, там уж как с охранником договоритесь.

Аноним 991,

Спасибо, огромное! Ждем с нетерпением. Впервые в этот отель.

Подскажите пожалуйста 🙏🏼 За 150 тыс в начале сентября на двоих можно попасть в нормальный отель? В Турции не была ни раз

Мама: Корнелия де люкс

Были 2 года назад, знакомые в прошлом году ездили повторно, очень достойный отель. Нам понравился!

Taya07,

Какие посмотреть посоветуете? И где будет самая жаркая погода?

Анонимка: Какие посмотреть посоветуете? И где будет самая жаркая погода?

Идите на турвизор, выбирайте даты, рейтинг выше 4.0.
Если не умеете, не хотите выбирать - доверьтесь агенту.
В сентябре на Анталийском побережье будет жарко везде.
Алания традиционно самая жаркая и не дорогая, но далеко от аэропорта.

Аноним 991: отель Катамаран

Подскажите, заход в море очень плохой? Вроде Бельбиди из-за этого не очень любят

Аноним 335: Подскажите, заход в море очень плохой? Вроде Бельбиди из-за этого не очень любят

По мне так просто крупная галька, я по такой спокойно захожу и выхожу без спецобуви. Но это субъективно, конечно, в любом случае, кораллки легко решают эту проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы