Кто выезжал в Турцию с ребенком до 14 лет недавно, загляните пожалуйста

Lestat: Попросил все. Оригинал свидетельства о браке тоже

А св - во о браке им зачем?

Аноним 693,

Смена фамилии подтвердить. Естественно, оригинала не было с собой. Заверенная копия

Lestat: Смена фамилии подтвердить. Естественно, оригинала не было с собой. Заверенная копия

Вы меня конечно простите, но у вас же оригинал паспорта РФ был, там же ведь стоит отметка? Плюс у них же свои базы есть, по которым они все проверяют. После вашего сообщения, складывается впечатление, что надо с собой полностью все свои доки брать, но ведь все мы летаем только с загран и св-вом о рождении детей.... Кроме вас ни у кого больше такой пакет документов не спрашивали

Свидетельство и их паспорта смотрели, печать не просили

*ЛеТа*: печать не просили

Это естественно

E_L_E_N: значит он въезжает по сор.

E_L_E_N: Армения.

В Армению несовершеннолетние РФ выезжают только по загран паспорту, либо паспорт РФ с 14 лет.

Lestat: Может чартерные так не терзают, регулярка была.

Просто

Lestat: Конкретно этот пограничник дотошный,

Агитатор: Печать о гражданстве нужна, если границу будет переходить по Российскому паспорту

У него паспорт гражданина РФ!!!
При чем тут печать на свидетельстве?

Аноним 693,

Я написала, как было. Представления не имею зачем он все спрашивал. И если бы не было Паспорта с собой, то не пустили бы чтоли. И оригинал свидетельства о браке я с собой тем более не ношу.

Lestat: Оригинал свидетельства о браке тоже. Была в шоке.

Я не поняла - вы его в итоге не предъявили, но вас все равно пропустили?
У меня такая же ситуация. Фамилии с ребенком сейчас разные, плюс в его СОР я указана под другой (тогдашней брачной) фамилией, поэтому всегда возим с собой его СОР, моё свидетельство о браке и моё свидетельство о разводе с указанием, что я взяла девичью фамилию после развода. Но это всё нотариально заверенные копии (кроме СОР ребенка).

А в моем российском паспорте, кстати, ребенок не вписан, т.к. я его получала уже после достижения сыном 14 лет.

Lestat: Паспорта с собой, то не пустили бы чтоли

Выпустили бы конечно

Аноним 336,

Заверенные копии предъявила, о браке и свидетельство о рождении оригинал и копию заверенную изначально. Но он ещё российский паспорт попросил, ребёнок вписан.

Аноним 693: Кроме вас ни у кого больше такой пакет документов не спрашивали

Есть такие

Lestat: этот пограничник дотошный, очень долго всех проверял и без детей

Lestat: Заверенные копии предъявила, о браке и свидетельство о рождении оригинал и копию заверенную изначально.

Простите, я не поняла. Оригинал свидетельства о браке был с собой?

Увидите в окошке молодого красивого мужчину, не вставайте, вдруг он до всех докапывался, перед нами женщина без детей была одна, тоже какую то пачку ему доставала и долго.

Lestat: Но он ещё российский паспорт попросил, ребёнок вписан.

Юля, а можете мне номер даташтампа в личку написать? Он в левом нижнем углу ( отметка пограничника)

Аноним 336,

Нет, заверенная копия свидетельства о браке. Когда в апреле летели в Эмираты, агент сказала сделать. Хорошо, что сделала, в тот раз не пригодилось, в этот надо было.

Lestat: молодого красивого

У нас нет таких

Даже прям интересно стало.

Блондин?

lopatka,

Ну под 40, для меня молодой, высокий мне показалось. Я в панику впала, пялилась на него.

lopatka,

И как Вы потом поймете, что это он? Стоите в очереди или есть какие-то хитрости? Вылетов из Кольцово много, сейчас проверила все штампы , номеров тоже много)

Аноним 239,

К женщине вставать

Lestat,

232 получается? И как узнать, что он под этим номером?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы