Кто выезжал в Турцию с ребенком до 14 лет недавно, загляните пожалуйста

Lestat,

Тоже сразу так подумала)

Лучше подготовить все. Я пипец испугалась. Я ещё 2 раза за одного мужа замуж выходила, думаю, щас придерётся ещё

Lestat,

Вот почему так? Ничего не нарушаешь , делаешь все правильно и все равно при таких действиях не знаешь чего ожидать?

Ну тут ещё вопрос не проще ли взять оригиналы. Так то перевод и заверение копий 3600р. Повторюсь, я это для Эмиратов готовила, если бы не они, не взяла бы с собой свидетельство о браке точно. Тем более у меня и нет его, мы разводились. Теперь буду знать.

Lestat,

Можно удалить

Lestat: К женщине вставать

Дамы у нас ещё дотошнее, некоторые

Аноним 239: как узнать, что он под этим номером?)

Вам никак

Lestat: Ну тут ещё вопрос не проще ли взять оригиналы.

В вашем случае, если с ребёнком разные фамилии, к загран паспортам достаточно ваш внутренний паспорт, где ребёнок вписан.

Аноним 500: То есть если фамилии одинаковые, российский паспорт не нужен точно? Только свидетельства на детей?

Либо свидетельство о рождении, либо Ваш внутренний РФ паспорт, где вписаны дети.

И да, до 18 лет.

Вот я напряглась-то от этой темы! Никогда не брала за границу российский паспорт. Видимо, в этот раз придется взять и свой, и ребенкин (17 лет). Св-во о рождении само собой, его всегда беру безусловно.

У детей в паспорте написано: Свердловская область/RUSSIA.
Т.е. без указания города. Пропустят? У кого так же? Или нужно чтобы город был прописан?

В прошлых паспортах было написано: гор. Екатеринбург.

malyny: У детей в паспорте написано: Свердловская область/RUSSIA.
Т.е. без указания города. Пропустят? У кого так же? Или нужно чтобы город был прописан?

В прошлых паспортах было написано: гор. Екатеринбург.

У моих гор Екатеринбург написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы