Египет июль-начало августа. Совсем жесть?

Добрый день! Египет в этот период в плане экскурсионки совсем плохо? Прямо невозможно жарко?

Автор, да, очень жарко. Можно ездить на экскурсии в этот период, если уверены в своем сердце и здоровье. А так - это колоссальная нагрузка на организм.
Адаптация к экстримальной жаре - это месяцы, а не 2 отпускные недельки

Мы были в июле на Кипре. Уж на сколько я люблю жару, но там просто пекло. А Египет еще жарче будет..
В 9 утра уже босиком по пляжу не ступить, раскаленные камни

А ОАЭ конец августа-начало сентября?

Я была в конце августа в Египте, нормально абсолютно

Я была в середине августа, чуть не сдохла. Мне было 23 года , если что
Пирамиды в плюс 42 это очень тяжело
Самая проблема вечером - так жарко, что не хватает кислорода

Ночью только из отеля выходить будете

Хотя море, конечно, такое теплое-претеплое. Как в ванной))

Автор, я была в конце июля на экскурсии в Луксоре. Запомнила на всю жизнь) летом в Египет летаем, но только к морю.

Для экскурсий нет , очень жарко . Если у моря то норм , в Египте сухой климат жара переносится легче , чем в то же время , в той же Турции

Жарко невыносимо! Туда зимой ехать надо.

СветланаНек: Туда зимой ехать надо.

Померзнуть и в пуховичке походить и у себя можно

Без экскурсий - прекрасно.
Море теплющее, ветра нет холодного
На экскурсии - адски тяжело, никакого удовольствия точно не получите

В прошлом году брали одну экскурсию. На яхте

отдыхать - нормально, были несколько раз
экскурсионка... ну только если морские прогулки
в пустыню на рассвете только если
Каир-Луксор однозначно нет
в ОАЭ в разы хуже в это время, там мы даже на пляж не могли выйти, шлепки к песку прикипали, только от кондиционера до кондиционера можно было

Спасибо всем большое, подтвердили мои мысли. Не лечу:) только пляж меня не устраивает, я в Египет то хочу только ради экскурсий. Значит на зиму оставлю затею

BEV77: ОАЭ в разы хуже в это время, там мы даже на пляж не могли выйти, шлепки к песку прикипали, только от кондиционера до кондиционера можно было

Это в какое время были и какой регион ? Я смотрю конец августа самый и первые недели сентября. Рас эль Хайм может хотя бы

В середине августа была, ещё и экскурсию взяла Каир-Александрия, на 2 суток, прокляла всё на свете) дышать жарко было

Аноним 597: ОАЭ конец августа-начало сентября?

Невыносимо жарко включая ночь
Море горячее
Не купается никто
Ночью все горячее тоже

Не вздумайте

Аноним 597: А ОАЭ конец августа-начало сентября?

Мне нравится. Я люблю очень теплое море, из него практически не вылажу, только в самое обеденное пекло в номере отеля отдыхаю. Но отель нужен на первой линиии, чтобы из номера- сразу в воду. Ходить или ездить на пляж - конечно не вариант.

Аноним 597: Это в какое время были и какой регион ?

конец июня- июль, Шарджа и Дубаи
реально в бассейне без тента вода была больше 40С, в море больше 30
на пляж можно было ненадолго до 10 утра и после 17 вечера

BEV77: в бассейне без тента вода была больше 40С,

Была в разных отелях, везде бассейны с прохладной водой- там спасение от перегрева всегда, ни разу не встречала с горячей водой. Она же постоянно там циркулирует, иначе бы там такой рассадник заразы был особенно в жару

Посоветуйте отель тот в котором были, вы бы вернулись?

Как же испортилась Наама Бей за 10 лет! Кораллы поумирали, набережная местами требует ремонта, заброшенные отели.. были в том году в июле, жара терпимо, а вот эта разруха разочаровала....

Мы сейчас в ШэШ, Набк. Всё прекрасно, жара и лёгкий ветерок. С 12 до 16 мы в номере или в лобби под кондеем. Море великолепно, экскурсии не берём, всё уже повидали ранее. Только пляжинг.

Были в июле. С детьми, экскурсии не брали, прекрасный отпуск, да, в 12.00 уходили на обед и сон, выходили к 16.00, никто не умирал от жары, шикарно отдохнули, море сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы