Египет июль-начало августа. Совсем жесть?

Как на Урале так изноются, дождь нужен, в +28 им пекло,как отпуск, так летом Египет, Дубай

Сава: Мы были в июле на Кипре.

На Кипре очень влажно, жара плохо переносится, мне уже в середине июня некомфортно.
В Египте сухой воздух, жарко, конечно. Но полегче, чем на Кипре, мне кажется)

ПумаLux,

Какое у Вас лето продуктивное) Сперва круиз, затем Египет, август Таиланд. Отдохнете по полной программе 😀

Аноним 297: Мне нравится. Я люблю очень теплое море,

Аналогично.
Ездили в начале июня, выбирали сначала Турцию, но не прошли по цене, да и море для меня в Турции в июне, холодное.

Аноним 297: отель нужен на первой линиии, чтобы из номера- сразу в воду

BM бич резорт, в Рас-эль-Хайме.

Анонимушка: Как на Урале так изноются, дождь нужен, в +28 им пекло,как отпуск, так летом Египет, Дубай

Это, всё-же, разные люди пишут скорее всего кому +28 ужас, тот в Дубай не поедет. Ну и жара переносится по-разному в душном каменном городе и у моря в окружении гор

А, если я не очень люблю сильную жару, но хочу в Египет, это когда лучше ехать? И чтобы море было теплое .

Машута,
Смотрите прогноз погоды там
Раньше ездила октябрь, ноябрь хорошо комфортно было
Сейчас в декабре были пекло
Если к отпуску не привязаны лучше прогноз погоды смотреть.
И брать тур перед поездкой
Море теплое там всегда

Машута: я не очень люблю сильную жару, но хочу в Египет, это когда лучше ехать? И чтобы море было теплое .

Ноябрь

Аноним 297: Я люблю очень теплое море

Насколько я сама люблю очень теплое море, но в середине позапрошлого июня в ОАЭ я просто плевалась. Море-суп, море-баня со всеми вытекающими.

Машута,
В Египте были в октябре (лучшее время, ИМХО) и в конце июня (терпимо, местами даже хорошо).

Аноним 597: Померзнуть и в пуховичке походить и у себя можно

Личный опыт?

Аноним 521: Личный опыт?

Личный и не только

Аноним 916: я просто плевалась

я - нет. У всех свои предпочтения

BelkaStrelka19,

Подскажите, как Вам отель. Тоже смотрим на него на август. Думаете вообще жара невыносимая?

я ездила с 5 по 14 августа примерно, шарм эль шейх.было +40. нормально. кондиционер в номере решает. забежали охладились и опять в бой
мне не был прям смертельно жарко, ребенок 7 лет - тоже норм. ездили на яхте на морскую прогулку и ездили гулять в город. еще много бегали по территории отеля и за. а вечером на басиках я даже мерзла. в столовой были всегда кондиционеры. ресепшн , лобби- кондиционеры, помню как я мерзла от них. сумашедшей жары не помню. все приемлимо.
ребенка мазала кремом 50+ , так он белый вернулся в намазанных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы