Нужно поменять направление билетов! Помогите)

Я купила билеты не туда
Вместо Екб-Мск-Екб купила Мск-Екб-Мск, не возвратный тариф, естественно, завтра вылет)))
Авиакомпания предлагает поменять маршрут с комиссией.
Я конечно могу и снова на Екб-Мск-Екб поменять, но пока не знаю точные даты, когда мне нужно будет там быть.

Вот думаю на какое бы направление поменять…в отпуск не особо планировала. Но с вылетом, например чт/пт на выходные куда-то придётся съездить

Вы предлагаете нам решить за вас куда вам лететь? Можно во Владик, например

Что от нас хотите?

какая авиакомпания?

Ничего не понятно) вы купили билеты, но лететь вам никуда не надо было? А теперь раз уж купили, нужно придумать, куда лететь?)
Летите в Сочи) или Новосибирск

tiun1982: Вы предлагаете нам решить за вас куда вам лететь?

Мне надо было лететь в Москву, я на сайте аэрофлота ступила и купила в обратном направлении
Мне больше никуда не надо лететь, в Москву надо, но точно я не могу дату сейчас сказать, а поменять маршрут и даты можно до 04.00 )))

Вот и не знаю, жалко, что деньги пропадут..но с другой стороны, нужно будет еще потратиться на спонтанное путешествие))

White Rat: какая авиакомпания?

InternalForce: Ничего не понятно) вы купили билеты, но лететь вам никуда не надо было? А теперь раз уж купили, нужно придумать, куда лететь?)
Летите в Сочи) или Новосибирск

InternalForce: вы купили билеты, но лететь вам никуда не надо было

Надо было) из Екб в Мск и обратно, завтра)
А я купила наоборот

Поменять на обратный рейс Екб-Мск-Екб не могу, т.к. нет утренних уже билетов у аэрофлота и еще условие - новая бронь должна быть не меньше той, что я уже заплатила!

Теперь понятно)

See You: Надо было) из Екб в Мск и обратно, завтра)

вот и поменяйте как хотели.
честно, ничего не поняла у вас

tiun1982: вот и поменяйте как хотели.

Нет рейсов, так как мне надо рано утром в четверг в Москву, поменять можно было на первый рейс из Екб в 11.00, это уже поздно

tiun1982: Владик

Смотрела )))

Поняла, что у меня даже нет какого-то желания полететь в какой-то город в России с целью туризма

See You,

Банально. В Питер слетайте

Тура Урман: Питер

Уже запланирован на другой период, пока точные даты тоже не знаю, большой компанией собираемся, вообще не факт, что Аэрофлотом все полетят.

Да думаю уже потерять эти деньги, будет уроком мне. Проверить )) а я то еще обрадовалась, тк ранее смотрела с телефона цены - не было таких цен аэрофлотом ))

Теперь лечу победой, с новой системой их ручной клади

See You: Нет рейсов

ааа, тогда хз сами выбирайте.

Тура Урман: В Питер слетайте

• много.

See You: Уже запланирован на другой период,

Сочи, Калининград
Какая- то странная вы

3illionaire: Сочи

Ну посмотрела, билеты 30к (это минимум), плюс там надо жить, отдыхать ))) незапланированный в бюджете отпуск получается

в утешении могу лишь сказать что я так взяла билет тоже.
Мне нужно было из Тбилиси улететь в Екатеринбург 11 мая.
А я купила из Екатеринбурга в Тбилиси на 11 мая.
причем покупала с ноутбука и долго искала )))
У ред вингсА есть опция отложить билет на год (по звонку) на том же направлении. То есть я позвонила на горячую линию и отменила свой перелет. До марта 2025 года могу вылететь по этому же направлению. С доплатой если билет будет дороже.

jasmin: причем покупала с ноутбука и долго искала )))

Я работаю в московской компании) у меня на ноутбуке все по Москве
Но у аэрофлота есть возможность только изменения маршрута..тоже думала с каким-нибудь штрафом на баланс бы мне перевели

1й: только для себя поменять можно?

Да

See You: Ну посмотрела, билеты 30к (это минимум), плюс там надо

Казань?

See You: Уже запланирован на другой период,

На разведку одна слетайте))
А вообще Питер рекомендован к посещению несколько раз. С первого раза все не объять. А что то хочется повторить.

Поменяла в итоге с доплатой на екб-мск-екб, полечу на неделю в офис поработать)

See You,

А что у Победы изменилось по ручной клади?

Ондатра в шляпе: А что у Победы изменилось по ручной клади?

Я давно ими не летала, и в прошлый раз с багажом)
А оказывается у них два требования к видам ручной клади: или те, которые придумала Победа (их стандартный рюкзак и сверху ноутбук/зонт) или федеральные : норму ручной клади также устанавливает перевозчик (и вот тут они исхитрились и назло сделали, они ж все судились): 36на30на4(не опечатка) и сверху бесплатно все, что из списка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы