Кто недавно улетал из Кольцово,

..подскажите, есть ли очередь на улице ? Вылетаем в Турцию, хотела надеть босоножки и лёгкую одежду. Теперь смотрю прогноз и боюсь околеть на входе, стоя в очереди в здание аэропорта
Будем в районе 5 часов утра

если очередь будет, можно пройти через другой терминал или через Анджело

Надежда: подскажите, есть ли очередь на улице ?

как узнать? в прошлый раз была, в этот нет, да она и движется быстро.

А когда то в Кольцово была очередь на улице?

Сколько раз улетала, а улетаю часто, ни разу на улице не стояла. Но может везло)
Последний раз улетала 17 мая)

Идите сразу через отель. Такси подвезет практически к крыльцу

Аноним 819: через Анджело

Мария Ф: Идите сразу через отель.

Подскажите, надо зайти в центральный вход отеля и потом куда? Там есть указатели?

Я вчера улетала из Кольцово
Никаких очередей нет

Mariwell: А когда то в Кольцово была очередь на улице?

Сейчас очень долго досматривают и люди скапливаются. На е1 фотки выкладывали

никаких очередей нет

Надежда: Сейчас очень долго досматривают и люди скапливаются. На е1 фотки выкладывали

моментально пропускают. Улетала 1, 5 недели назад

Сейчас два входа : на внутренние рейсы и загран, а также через отель.
А вы не замерзнете в самолете ? Или в автобусе, пока все соберутся ? Не всегда дают рукав

Вчера улетала. Очередь была, но не такая длинная, чтобы хвост на улице торчал.

Страна моих желаний: Сколько раз улетала, а улетаю часто, ни разу на улице не стояла. Но может везло)
Последний раз улетала 17 мая)

Улетела 25го в 5 утра. Стояла на улице. Жесть. Первый раз такое

За последние полгода летала три раза, последний раз 2 недели назад, ни разу даже намека на очередь не было.

Аноним 931: Или в автобусе, пока все соберутся ? Не всегда дают рукав

Ой нафиг, нафиг. Оденешся легко потом в автобусе 20 минут ждёшь опоздавших с открытыми дверями. Одевайтесь нормально. Джинсы и толстовка немного места занимают

Всем спасибо буду утепляться
Бесит наша погода дебильная, слов нет

Аноним 931: Сейчас два входа : на внутренние рейсы и загран

На международные рейсы сейчас тоже есть отдельный вход?
Автору спасибо за тему. Тоже улетаем через пару дней. Даже не подумала, что можно постоять на улице. Вроде всегда сразу заходили в терминал.

Пожалуй, чуть теплее вещи наденем. На всякий случай.
Вот в пробке на въезд однажды пришлось долго постоять. Тоже коллапс какой-то был

зависит от количества рейсов. пару раз было битком. в основном - свободно, конечно

Аноним 845,

В марте летала , при входе спросили куда лечу и отправили в другой вход, он левее

Надежда: Бесит наша погода дебильная, слов нет

А как люди зимой в жару улетают? Не все шубы одевают.

Надежда: Сейчас очень долго досматривают и люди скапливаются. На е1 фотки выкладывали

Посмотрите расписание и будет понятно.

Мы улетали неделю назад в 3 утра , перед нами было только 3 рейса на Анталию и еще с пяток разных рейсов, все вылеты в пределах часа. В аэропорт зашли норм. А на паспортном контроле я впервые видела полностью забитый зал при всех работающих проходах.

Проблема на входах в здание аэропорта оттого, что некоторые избранные не могут быстро выложить все из карманов и ходят через рамку несколько раз туда-обратно. А все ждут.

Mariwell: А когда то в Кольцово была очередь на улице?

Лет 8-10 назад)
В мае летала, не было очереди. В новогодние праздники тоже не было. И в самом Кольцово тишина и покой и днем, и ночью.

Недавно летали, никаких очередей на улице. Не помню, когда они были. В помещении при первом досмотре да, была очередь, но быстро все.

инфу об очереди я видела только на Е1 один раз) вживую - ни разу. А Е1 поразгонять любит.

Вылет был в 7.50, очередей не было.

Банкирша: зависит от количества рейсов. пару раз было битком. в основном - свободно, конечно

Поддержу. Смотрите, сколько рейсов с вами примерно в одно время вылетает.
Но я в тёплые края летаю в кроссовках и джинсах, кофту в рюкзак. Непредсказуемо, где придется стоять и мерзнуть. Можно и у самолета долго стоять при посадке.

Аноним 931: Сейчас два входа

Вход в терминал Б наконец то открыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы