Кто недавно улетал из Кольцово,

КотКрош: инфу об очереди я видела только на Е1 один раз) вживую - ни разу.

Я видела не раз. Точечно бывает, когда сразу несколько больших самолетов вылетают.
Даже пробки бывали на въезде. Летаю в командировки, летом, когда чартеры начинают активно летать - бывает иногда.

Аноним 209: Даже пробки бывали на въезде.

вот пробки да, бывают нередко. Я, если что, там живу, и аэропорт проезжаю регулярно)

Сегодня в пять утра улетали. Тоже ломала голову над тем как одеться, тем более приболела. В итоге только в джинсах и кофте была. На улице тихо и не холодно было, подвезли к входу, зашли быстро, нигде не замерзла.

В прошлом году оказались в огромной очереди на втором этаже, где досмотр людей и багажа на внутреннем рейсе. Простояли минут 30, не меньше

Аноним 7,

Да, можно идти сразу туда

Терминал В сейчас перестроили. Регистрация осталась там же где и была, а вход на досмотр, таможню и границу на втором этаже (балкон) по лестнице над стойкой информации.

Надежда,

Когда вылет у вас , кто летит 4.06 утром рано?

Напомните, с детьми же без очереди регистрация ?

Аноним 606: Напомните, с детьми же без очереди регистрация ?

С родящим летите?

Аноним 397,

Нее... Младшеклассник и дошкольник

Все нормально в аэропорту очереди на улице нет, зашли сразу . Досматривают быстро. В самолёт попали через рукав.

Нет

Аноним 606: Нее... Младшеклассник и дошкольник

Ну и с какого без очереди, интересно, должно быть?

Есть такое, с совсем маленькими, до 2 лет.

В Индию летаю каждый год январь-март. Никогда теплую одежду не берем,в ветровочках и джинсиках из такси и в аэропорт.Яни разу на улице в Кольцово не стояли,вот в Даболиме,да,стоим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы