Теплое море, 120 тр , куда?

С 10 июня на неделю с ребенком хотим отдохнуть на море. Бюджет не большой, но хочется купаться в море и солнышко. В Турции были много раз. В Сочи море еще холодное..Куда еще слетать?

Эмираты еще смотрела, но сейчас там , наверное, совсем тяжело и жарко…

Аноним 946: Эмираты еще смотрела, но сейчас там , наверное, совсем тяжело и жарко…

Не надо. Плюс 42 уже. И будет жарче. Купаться невозможно. Очень жарко в море, тяжело. Ночью тоже жарко.

Аноним 946: В Турции были много раз

Ну и что?
У вас всего неделя и небольшой бюджет при нынешним временам. Накупаться всё же туда.

А Египет? Не хватает?

По мне так и в Турции море в июне холодное. Таиланд уже не сезон, волны, если только не три транг пляж, но это дорого. Вьетнам сезон. Но тоже наверное не в вашем бюджете

МаTрица: Не надо. Плюс 42 уже. И будет жарче.

Спасибо! А я ведь думала еще в эту сторону..

Ludo4ka72: А Египет? Не хватает?

Так там тоже сейчас жара, по градусам как в турции , но переносится тяжелее. В мае были там.. ну ооочень жарко..

Аноним 56: нынешним временам. Накупаться всё же туда.

Похоже все к Турции сводится..)

Государственная Тайна: По мне так и в Турции море в июне холодное.

Но согласитесь, не как в Сочи +19 вода.)))

Аноним 946: согласитесь, не как в Сочи +19 вода.)))

Соглашусь, конечно, но для меня сути не меняет - не могу в воду зайти, если она меньше +26
Черное море для купания вообще не рассматриваю.

А в Египте как погода сейчас? Знакомая постит счастливые фото от туда

Аноним 946: А я ведь думала еще в эту сторону..

Ни в коем случае не ездите в ОАЭ с июня по конец сентября. Вы просто основную часть дня будете сидеть под кондиционером в отеле или молле. Никакого нормально пляжа и купания нет.

Я хожу на пляж раз в неделю с 17-18.00 до 21.00. Но туристам это зачем за свои деньги.

Мы в том иду в начале июня были в Египте . Очень понравилась . Не поняла планок фукают в его сторону .
Такое море красивое . ❤️
Мне кажется в ваш бюджет можно найти . Сколько ребёнку ?

Аноним 93: Азовское может?

На карту посмотрите и поймёте, что там сейчас неспокойно

МаTрица,
А на Фуджейре? Там вроде климат мягче и океан не так прогревается, как залив? Дочь была там в прошлом июле, не было серьёзной жары.

Blagovo: А на Фуджейре? Там вроде климат мягче и океан не так прогревается

Слышала такое. Сама там не была.

Сами смотрим на июль Фуджейру, может кто то тоже был там летом - сориентирует?

Была в Абхазии в это время, море тёплое и чистое, но сервис... Природа потрясающая

Blagovo: Сами смотрим на июль Фуджейру

Воздух в любом случае более 40.

Государственная Тайна: Таиланд уже не сезон, волны, если только не три транг пляж

Как по мне, в Таиланде круглый год сезон. Ездила летом неоднократно. Волны или не волны зависит от конкретного пляжа (бухта залив или открытое море)
Тут проблема с бюджетом, для Таиланда он должен быть вдвое больше

Ну зависит от людей все-таки… мы были и в ОАЭ дважды в июле именно, и в Египте несколько раз летом-вот буквально в прошлом году в первой половине июля. Ну нам вот в кайф, проводили весь день на пляже, от жары не страдали - плавали и снова либо валялись, либо в активные игры играли на пляже. На песке да, с 12 до 15 голыми ногами не постоишь, но как бы сланцы, коралки для этого есть. Никто не сгорал, тк адекватно коем использовали и в первые дни активно мазались. Ну в общем, мы семьей нормально жару переносим, а я ее просто обожаю… но по бюджету на двоих с сыном (в июле полетим по ходу снова) 200 на 10ночей.

Dama N: нам вот в кайф, проводили весь день на пляже, от жары не страдали - плавали и снова либо валялись, либо в активные игры играли на пляже.

Вы серьёзно сейчас? Или вы как та семья, которая ехала с нами в автобусе в аэропорт в Дубае. Жена рассказывает как замечательно летом они отдыхали, им совсем не жарко было. А муж сказал весь отпуск в номере просидел под кондером, потому что даже в бассейне не комфортно, несмотря на добавляемый туда лёд. А дети говорит, после похода на море, с тепловым ударом оба.

МаTрица: Ни в коем случае не ездите в ОАЭ с июня по конец сентября. Вы просто основную часть дня будете сидеть под кондиционером в отеле или молле. Никакого нормально пляжа и купания нет.

Спасибо.

Я на балкон сейчас выхожу, он в тени. И у меня лицо горит, будто в печи. И глазам больно. От жары. Я не знаю, как вы на море сидите не ночью в Дубае и Шардже.

Реально тяжело просто на улице находится, лицу тяжко. И это я в тени и в кепке. На море ветер бывает, да, но он горячий. Активные игры в плюс 45 днём и 38 вечером это как?

Kaбанчик,
Вполне серьезно. Без понятия о чем вы. Придумывать на сайте - не имею такой манеры. Если вам конкретно не подходит, не значит, что всем странная вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы