Теплое море, 120 тр , куда?

Dama N: странная вы

Это вы странная. Человек, который там живёт, пишет что это ад, а вы в подвижные игры на пляже весь день играете

МаTрица: Активные игры в плюс 45 днём и 38 вечером это как?

Вот и я не понимаю.

Человек живёт в Дубае, это не все ОАЭ. Вроде Марина сама писала, что на другом побережье не была. Вопрос конкретно про Фуджейру, не Дубай

Blagovo: про Фуджейру

Спросила в чате про Фуджейру. Море там холоднее летом на 4-5 градусов. И воздух

Значит, днём не 48, а 43. Море не 35, а 30.
Ну прохлада прямо

МаTрица,
О, спасибо большое, очень актуально! Выбираем в июле между Турцией и Фуджейрой

МаTрица: прохлада прямо

Самое то для подвижных игр

Местные пишут - в июле и августе ездим в Фуджейру охладиться
Да, с 48 до 42-43 градусов, нормально
От Дубая 1 час 40 минут.

Многие были в Турции в августе. Ну какие подвижные игры в жару? Только лежать и шампанское.

МаTрица,

А откуда вот эти +48.
Сайты погоды показывают+38

МаTрица: Многие были в Турции в августе. Ну какие подвижные игры в жару? Только лежать и шампанское.

Так да. И в июле.

МаTрица: днём не 48, а 43. Море не 35, а 30.

Ужс)) уж на сколько я люблю жару, но в прошлом августе дернул меня черт поехать на мертвое море: в лицо горячий воздух, как из фена. Море горячее...
Не поеду летом в ОАЭ 😁

Аноним 196: Сайты погоды показывают+38

Пока 2 июня. Впереди август

У меня сейчас на балконе 35 в тени. Это 2 июня, нет прямого солнца. На солнце сами представьте. Вчера шла в 14.00, на солнце жгет руки и ноги, до боли.

Kaбанчик,
Живет, и? Ну я регулярно там бываю, в разные периоды, соответственно, делюсь и своими ощущениями в том числе. Вы-то чего привязались к моему сообщению? Как банный лист)) В соседней теме тоже стенания по поводу +24 в Екб.. мне смешно. А мне бы вот +33 и желательно все лето. Я пост свой начала со слов, что все индивидуально, переносимость жары у всех разная, а не так, как вы с какой-то стати решили

МаTрица,
Волейбол, теннис - нам зашел. В июле в Египте в 11 играли и в 16. С 12 по 15 валялись под зонтами, играли в настолки и купались, чтобы освежиться. В номере днем вообще никогда не сидели. Еще раз, если вам не подходит, не значит, что всем. Ну и странно вообще от этом рассуждать, если летают битком самолеты во всех этих направлениях. Все летают и мучаются, бедняжки

Я никого не отговариваю, смотрите по себе. Если были в августе в Турции - днём только в отеле можно, в море, море теплое.

Так вот в ОАЭ очень жарко, намного жарче. Мы не ходим купаться, это невозможно. Море горячее. Воздух всегда, включая ночь, горячий до болезненности.
Если вы норм, то основной массе не норм.
А это значит тепловые удары и сидеть в отелях.

Везде в общественных местах очень холодно, плюс 17-18. Я привыкла, а с непривычки тяжело с плюс 42-45 заходить в плюс 17-18

Dama N: Все летают и мучаются, бедняжки

Пляжи пустые у нас июнь, июль, август. Если вы хотите потратить деньги и сидеть в охлаждаемом бассейне - это ок.

МаTрица,
В бассейне вообще не плаваем. В нем в городе регулярно бываем, зачем он там. Вы же видите только городские пляжи, соответственно, отели, простите, с частными пляжами нет. Еще раз повторюсь, я бываю часто там, где вы, судя по комментам другой женщины, живете. Поэтому смысла особого мне советовать нет, я могу все сама рассказать, как и что.

МаTрица,

А когда оптимально в Эмираты?

Я люблю теплое море (такое чувство, что и не была в таком…) а муж особо жару не переносит?

Октябрь или ноябрь или вообще январь?

Dama N: Вы же видите только городские пляжи, соответственно, отели, простите, с частными пляжами нет.

Если мы говорим про Дубай и Шарджу, то температура воздуха и моря одинаковая на публичном пляже Кайт и на пляже отеля.

Я в этой теме не имею желания убеждать вас. Я пишу для тех, кто не был в Дубае и Шардже, что июнь, июль и август здесь - это намного тяжелее чем в Турции в самый разгар. От 95% людей я слышу, что это невыносимо для отдыха.
Подвижные игры при температуре от плюс 32-34 вредны для здоровья.

Аноним 254: А когда оптимально в Эмираты?

Октябрь, ноябрь и до 10 декабря идеально.
Весной - с середины апреля по середину мая.
Но осенью лучше, тк жара воздуха спадает, а море очень теплое.

Октябрь - это как август в Турции примерно.

С 15 декабря по начало марта холодно, не стоит. Море холодное.

Аноним 254: муж особо жару не переносит?

Мужу с 20 ноября по 15 декабря либо март

Смотрите турцию район мармариса там море освежает , не прогревается так.
А вот на анталийском мне было душно, даже ночной воздух когда

Вьетнам нанчанг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы