Теплое море, 120 тр , куда?

Некто,
А где сейчас Вьетнам выдают за 120 тысяч?

Dama N: Вполне серьезно. Без понятия о чем вы. Придумывать на сайте - не имею такой манеры. Если вам конкретно не подходит, не значит, что всем странная вы

Все люди разные. Мне в +45 на нашем юге прекрасно, но на нашем юге ночи, полагаю, не такие жаркие, как в ОАЭ. Может поэтому. Большинство людей умирает, я кайфую.

Blagovo,
Тоже интересно. Мне на двоих насчитали 180 на завтраках. Весьма скромный отель. Это еще 150 с собой - на поесть/пару раз куда-то съездить.

Аноним 541,
Так я с этого и начала свой пост. Что пишу о себе и своей семье а меня начали переубеждать, что я фигню несу

Dama N: Так я с этого и начала свой пост. Что пишу о себе и своей семье а меня начали переубеждать, что я фигню несу

Нас мало, но мы есть, факт)

Аноним 938: Была в Абхазии в это время, море тёплое и чистое, но сервис...

холодно там нынче и море ледяное в июне, обычно около 20 градусов, но в бассейнах можно купаться...

МаTрица,

Мои играют в волейбол в августе целый день🙈. У подруги муж и дети в футбол

Некто: Вьетнам нанчанг?

120 на двоих?

Аноним 541: +45 на нашем юге

На нашем юге не бывает +45. А если бывает то на кривых термометрах

Настик83: Мои играют в волейбол в августе целый день🙈. У подруги муж и дети в футбол

С кем?

Blagovo: А на Фуджейре? Там вроде климат мягче и океан не так прогревается, как залив?

В августе была в прошлом году, вообще отлично, ближе к 27 уже чувствовалась»прохлада». Но из моря не вылезали - только до бара за соком и обратно.
А так завтрак- на пляж до обеда, после обеда до 15-16 в номере и снова на пляж. В 19 вроде закрывали его уже. И в номер до ужина

Но совсем не бюджетно получилось

Аноним 125, там бухта есть у пансионата Колхида, в этом месте намного теплее, купалась в начале июня.

Аноним 938, насколько теплее? на 1 градус что ли... температура воды не может быть теплее температуры воздуха ночью...

Аноним 196: На нашем юге не бывает +45. А если бывает то на кривых термометрах

да нет, люди смотрят температуру на солнце и все , жара наступила...

Аноним 125, я когда купалась была 23 градуса вполне комфортно.

Аноним 938,
ну кому как...мы любим плавать по долгу, для нас теплое - это как в бассейне, не менее 27 градусов

А вот сейчас уже море горячее в Эмиратах? Не могу больше мёрзнуть, хочу слетать, погреться...

Dama N,

Мы были 3 раза летом в ОАЭ. Да, жарко, море божественное. И ещё бы поехали) Согласна с вами.

Аноним 858: А вот сейчас уже море горячее в Эмиратах

Горячее в Дубае. Я уже не могу купаться.

Аноним 196: На нашем юге не бывает +45. А если бывает то на кривых термометрах

Ну конечно, конечно. Вам виднее, чем живущим "на нашем юге"
Ну или Астрахань и Краснодар не наш юг.

Blagovo: Теплое море, 120 тр

С таким бюджетом только сидеть дома и мечтать о море

Kaбанчик,

Очень много играют, еще и очередь есть. В том году вообще +43 было в тени и пожар рядом в Гейнюке. Все играли😂до позднего вечера. Я могла только под пирсом в море лежать)

Аноним 541: Ну конечно, конечно. Вам виднее, чем живущим "на нашем юге"

я тоже там живу все лето, только не в Астрахани, а в Сочи...выше 35 ни разу не поднималось

Аноним 125: а в Сочи...выше 35 ни разу не поднималось

Тогда как минимум странно считать, что Сочи - это весь юг. В сочи за счет гор меньше всего колебания температур, да и климат там уникальный, а вот дальше Геленджика, даже в той же Анапе, +40 это вообще не дикость. Краснодар и Астрахань тем более.

На самом деле, а вдруг автор тоже тщвращенка и ей, жара хорошо, вполне можно ОАЭ рассмотреть.

Аноним 541,
заголовок прочитайте еще раз, автор хочет теплое море, а не вашу Астрахань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы