Выпускаете в туалет сидящих рядом?

Ненавижу летать на местах у окна и в середине. И каждый раз на регистрации попадаются эти места
И каждый раз меня не выпускают в туалет ))) и смех и грех . Один раз летела , мужчина у прохода на выпускал, просто приходилось переступать через его огромные длинные ноги, чуть ли не параллельный шпагат делать чтоб в проход выйти.
Потом снова летела , мужчина как пристегнулся и так весь полет не шевелясь летел , тоже не выпустил . Потом женщины … выпускали , но очень долго недовольно выздыхвли и охали демонстративно . И пытаешься просто выйти, а тебе делают великое одолжение .
Последний раз пыталась купить в проходе , на регистрации уже всп было продано и опять у окна 🤦‍♀️ я уже стараюсь вообще не пить 😂

Естесно выпускаю А как можно не выпустить? Силой держат?
Но я себе место у прохода всегда заранее теперь покупаю, не было ни разу такого. чтобы вдруг они кончились
Я тоже не люблю у окна летать. меня там укачивает

Может мужчинам нравится как вы мимо них попой к лицу проходите?

Конечно выпускаю, а как можно иначе 😃

Название темы очень содержательное
Мы всегда семьей сидим вместе, друг друга разумеется выпускаем )) Одна не летаю.

Каклета: Первый мужчина наушники в уши воткнул, я его по плечу стучала , раз 5 ) он взглянул и дальше сидит . Я начала его перешагивать) его вообще не напрягло, даже просто ноги в сторону не убрал. И когда садилась тоже

Я бы к стюардессе обратилась, они же ходят туда-сюда.
Не сталкивалась с таким. Но я не часто хожу, далеко не летаю.
Ну и когда принципиально, я просто покупаю место заранее)

Конечно.
Но я чаще у окна летаю.
Часто одна летаю.
Таких странных пассажиров не встречала.

в шоке.. как можно не выпустить??
но может вы 15 раз бегаете вот и вздыхают нет?

просто смотрю когда летаем.. ну реально люди все болеют что ли.. как заводные в туалет и обратно

Нажимать кнопку вызова бортпроводника и сообщать о том, что вам не дают пройти.

Каклета:
Последний раз пыталась купить в проходе , на регистрации уже всп было продано и опять у окна 🤦‍♀️ я уже стараюсь вообще не пить

Прям интересно сколько раз за полёт вы умудрились сходить, да так что вас не пускали. Я вообще не любитель туалета. Вот тот же тай, Вьетнам ну ни разу не приспичило. Я люблю у окна сидеть. И ни разу не было чтобы меня не пропустили)))

Ээ, а вы что-то говорите про этом или молча по плечу стучите и лезете ?
Не представляю , как это - вы к человеку громко обращаетесь: простите , разрешите , пожалуйста, пройти и все такое , а он в ответ молчит ?
Я всегда место беру у окна - перелетов 20 в год. Ни разу не встречала такого

Каклета,

Впервые о таком слышу

Каклета,

тогда вам реально не везет на соседей.
не пойму как человека в туалет не пустить...
а вообще да и в тай и во вьетнам как то обхожусь))) я лучше по прилету в норм туалет схожу

Всегда по возможности брала у окна. Всегда выпускали. Если я у прохода выпускаю, встаю, отношусь к этому как возможности встать размяться. Когда место у окна занимает дочь, а мое место посредине, вот где печаль. Не люблю эти места.

hirabambyna 야나: просто смотрю когда летаем.. ну реально люди все болеют что ли.. как заводные в туалет и обратно

Даже если больные. Всякое бывает.
Я больная и потому покупаю места у прохода. И в обморок не упаду от чьего-то хождения. Да хоть 3-5-15 раз. Это естественная потребность организма. Лучше пропустить, чем не пропустить, поверьте мне))

Каклета: в полете читала и все неудобства у окна вспомнились )))

А мне нравится)
Я не обращаю внимание на людей выпускают меня или нет. Мне надо я иду. До этой темы даже не задумывалась над этим.

Маня Толина: что вздыхать?

хотя бы можно понять почему вздыхают.
а вообще да странно для меня это все..
я обычно в проходе сижу так то... не сижу у окна, летать боюсь, виды не интересуют. поэтому не сталкивалась наверно ну и рядом обычно семья или хотя бы муж

Всегда себе беру места у прохода. Соседей без проблем выпускаю, если им надо. Даже в мыслях не возникало, что можно не выпускать.

Уральская байка: Лучше пропустить, чем не пропустить, поверьте мне))

вы мне это зачем пишете? я вроде ясно написала что не понимаю не пропускающих. и да тех кто бегает без конца не понимаю просто... мне не жаль просто странно видать пол самолета обычно почечники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы