Выпускаете в туалет сидящих рядом?

Маня Толина: человек, ему плохо

Вот-вот, мне один раз так плохо было, давление упало и меня тошнило сильно. Так я почти весь полёт у туалета простояла. Всегда хорошо летала, а тут казус. Представляю, еслиб меня не выпустили

Каклета: Выпускаете в туалет сидящих рядом?

А есть варианты? Надо, чтобы человек под себя наделал?

Каклета: И каждый раз меня не выпускают в туалет )))

Это как? Ну позовите стюардессу, попросит встать соседей.

Каклета: Первый мужчина наушники в уши воткнул, я его по плечу стучала , раз 5 ) он взглянул и дальше сидит . Я начала его перешагивать) его вообще не напрягло, даже просто ноги в сторону не убрал. И когда садилась тоже

Никогда бы не подумала, что так бывает
Считайте, что он просто дрочер и хотел что бы Вы о него пообтирались.
Думаю, ещё можно бортпроводника вызвать, в таком случае, явно они обязаны выпускать.
Меня и всех рядом сидящих всегда спокойно выпускали.
Мне кажется, реально, на Урале некоторым дико не хватает йода, отсюда вот такой неадекват

Ни разу такого не было. И к вашей фразе "разрешите пройти" добавляю "извините" , "спасибо" и т.д.
По-хамски не лезу, всегда все нормально. Есть опция "выбор места", не слышали? Если вам некомфортно, покупайте место, которое вам нравится

hirabambyna 야나: да тех кто бегает без конца не понимаю просто... мне не жаль просто странно видать пол самолета обычно почечники

hirabambyna 야나: вы мне это зачем пишете?

Объясняю, что не нужно осуждать. Не дай Вам бог оказаться на месте тех, кому приспичило.

не вериться, что такое бывает
я иногда сижу в проходе ( хотя люблю у окна), мне было бы неприятно самой если бы по мне кто-то посторонний полз на выход

Каклета: тоже не выпустил .

Рыгнула бы такому идиоту в лицо и пообещала б продолжить, если ласты не сдвинет и не выпустит. Ну, если б такое недоразумение мне попалось на пути. Не представляю такого, если честно.

hirabambyna 야나: мне не жаль просто странно видать пол самолета обычно почечники

Можно просто хотеть встать и постоять, попить, поплакать в туалете, да что угодно.

Прочитала всё, слава Богам, всё же это удивительно практически для всех и встречается редко

Аноним 522: По-хамски не лезу

А что значит лезть по хамски? Прыжок, без предупреждения, с разбега?))
Ну всё равно нормально ноги сдвинуть, даже в процессе)).

Тоже ни разу не встречала таких товарищей, часто летаю. Ну если бы не пустили, прошла бы все равно конечно, возможно наступила бы «случайно» на ногу, в следующий раз уже подумают.
В чем проблема попу поднять на 1 минуту?
Однажды вот правда чувак у прохода спать собирался, а мы с ребенком у окна, я ему сразу предложила поменяться, чтобы он спокойно спал и мы его не дергали, нормально отреагировал, сел к окну

Каклета: И каждый раз меня не выпускают в туалет ))) и смех и грех . Один раз летела , мужчина у прохода на выпускал, просто приходилось переступать через его огромные длинные ноги, чуть ли не параллельный шпагат делать чтоб в проход выйти.

так ртом надо говорить, а не стучать.

Господи, каждый день темы все веселей.

Пару раз встречались спящие, а так обычно выпускают

Говорите либо выпускаешь либо на тебя схожу

Даже мысли не было не пустить.

Первый раз о таком читаю.
Как можно не пропустить человека?
Покупаю место у окна, чтобы туалетные ходоки не мешали спать.

мы тут в поезде наблюдали, некоторые реально почти жили в туалете туда сюда ходили

Всегда беру у окна. Выпускают. Кто-то выходит в проход, кто-то коленки поджимает. Но я и хожу от силы 1 раз за весь полет, либо вообще не хожу, стараюсь не напиваться водой перед полетом. Сама несколько раз оказывалась посередине и у прохода, выходила в проход, выпускала. Один раз моими соседками оказались две бабусяки, каждая с большущим чемоданом, которые на верхние полки не влезали. Не знаю, как их пропустили. коленки свои они протиснули между чемоданами. Сдвинуться с их чемоданами в мою сторону я не дала, я заплатила за комфорт своих коленок. Я попыталась потерпеть, но мочевой пузырь душа не выдержала мук, и пришлось попросить их меня выпустить. Выпустили недовольно. Правда чемоданы оставили. Пришлось продираться. Ничего не сказала в их адрес, но ПОДУМАЛА очень выразительно и красноречиво.

Каклета,

Даже не знала, что так люди себя могут в самолёте вести и не пускать других в туалет

Сама всегда пускаю, для меня каждая возможность встать с кресла - счастье не могу долго сидеть на месте

Каклета: Я рада что у всех прекрасные соседи рядом летят

Ах, если бы. В последний полет со мной хотела поменяться местами женщина. Её муж, оказывается, рядом со мной сидел, а ей дали место в другой части самолёта.
Я отказала, тк специально оплатила именно это своё место.
Блин, в итоге этот муж оказался невменяемым телом с перегарищем. Стюардессу попросил не один, а два бумажных пакета..

Аноним 135: Представляю, еслиб меня не выпустили

Они бы поплатились
Мгновенная карма.

Есть такие упоротые пассажиры, да. С границами
Летели 5 часов, пассажиры, примите вертикальное положение, сейчас будет кормежка. А впереди меня сидела дама, у неё кресло в лежачем положении, почти на коленях у меня! Я ей: мадам, поднимитесь, плз. Она:"а я есть не хочу", и дальше лежит
Пришлось бортпроводника подзывать.
Дамочка так недовольна была, что её подняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы