Выпускаете в туалет сидящих рядом?

Мне как то достался недопьяный мужик. Я в проходе сидела, а у парня гон. Он в туалет реально ходил каждые 10 минут, видимо в надежде что в туалете заначка какая то есть жена сидела у окна его и сразу вырубилась, на взлете. Опытная А он задолбал. Спать не может, сидеть не может, носился как придурок взад вперед. Причем и на взлете с посадкой
Больше таких метущихся не наблюдала вроде
Но. когда он мимо меня с регулярностью в 5 минут ползал. обвевая меня запахом 14-дневного запоя, было желание треснуть и сказать. сиди, мля
Но я ж воспитанная

Стараюсь перед самым полётом сходить и больше не выходить. Максимум 1 раз. Выпускают.

Каклета: Один раз летела , мужчина у прохода на выпускал, просто приходилось переступать через его огромные длинные ноги, чуть ли не параллельный шпагат делать чтоб в проход выйти.
Потом снова летела , мужчина как пристегнулся и так весь полет не шевелясь летел , тоже не выпустил . Потом женщины … выпускали , но очень долго недовольно выздыхвли и охали демонстративно . И пытаешься просто выйти, а тебе делают великое одолжение .

а я б сказала что не пропустишь на тебя нассу. И будем оба мокрые сидеть, но я то в своей моче, а ты в чужой.
А вообще я стараюсь сходить в туалет в аэропорту прям перед посадкой и дальше лететь спокойно у окна (всегда там место себе покупаю). Ну на дальние расстояния когда лечу, то раз-два встаю конечно и выхожу в туалет и поразмяться

Господи, скоро как в поезде будут правила внедрять (пускать верхние полки за столик) выпускать тех, кто у окна в туалет... Дожили

hirabambyna 야나: ну реально люди все болеют что ли.. как заводные в туалет и обратно

У кого-то стресс так проявляется - начинают бегать в туалет
Кто-то просто ноги размять
По теме: не понимаю,как можно не выпустить человека, который хочет выйти. Это какие-то очень странные соседи

Каклета: Один раз летела , мужчина у прохода на выпускал

Охренеть, простите. Ни разу даже мысли не было кого-то не «выпустить».

Я выпускаю, меня выпускают... прям песня. Ну вот сегодня из Сабихи улетали, там на самом нижнем уровне 1 туалет и очередь как в Мавзолей. Естессно после взлёта народ понесся по туалетам и я в том числе. Но как то ровно вроде всё. Я у прохода, соседи 1 раз попросили за 4 часа. Было 1 раз что сосед уснул, мы с сыном его полчаса будили. Проснулся, извинился.

Аноним 145: Я бы к стюардессе обратилась.

Она бы вам ведерко принесла или тазик?

hirabambyna 야나: тех кто бегает без конца не понимаю просто

Все очень просто.
Многие пьют алкоголь перед полетом и во время
Он действует как мочегонное.

Ужас какой-то..как можно не выпустить? Я бы такой шум подняла, что приземлились бы.

Аноним 929: Все очень просто.
Многие пьют алкоголь перед полетом и во время
Он действует как мочегонное.

Ну чессгря также думаю. Я летать боюсь, очень. Решила как то напиться перед полетом. Итог-страшно и писать все время хочется А накидалась я норм так, протрезвела через 2 минуты взлета. Из эффекта только и осталось что в туалет хочется

Уральская байка: Объясняю, что не нужно осуждать. Не дай Вам бог оказаться на месте тех, кому приспичило.

по моему я довольно четко написала что выпускаю. мне объяснять не надо.

123: Она бы вам ведерко принесла или тазик?

Ну у вас и фантазия)
А моей фантазии хватило только предположить, что с правилах есть что-нибудь на счет необходимости выпускать соседей в туалет, и что стюардесса это может объяснить.

Каклета: И каждый раз меня не выпускают в туалет )

Первый раз такое слышу вообще Я выпускаю, само собой. Мне даже нравится, хоть ноги можно размять. А то в самолётах теснотища.

Можно, кстати, несговорчивому соседу еще сказать, что тошнит))

Любые проблемы в полете решает бортпроводник. Если возникают сложности, жму кнопку. Летать люблю у окна.

Ого)) впервые о таком слышу. Летаю ежемесячно-командировки, отпуска. Такого ни разу не было.

По-моему это само собой разумеется, что надо выпускать. Никогда не было с этим вопросов.

Аноним 145: кстати, несговорчивому соседу еще сказать, что тошнит))

и сделать соответствующий жест, типа вот-вот

Автор, вы вежливая?
Полная?

Выпускаю, конечно, встаю всегда.
Сама люблю с краю сидеть, чтоб не просить никого встать.

Я беру места у прохода специально, т к сама бегаю часто в туалет. Всегда выпускаю без каких-либо ворчаний, даже мысли не было, чтобы не выпускать😀.

Надо было сесть на него и сказать я прям на тебя сейчас все дела сделаю
Шутка, конечно.Стюардессу звать в таком случае.Но у меня как то не было таких кто не выпускает и меня саму не напрягает выпустить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы