Выпускаете в туалет сидящих рядом?

Фигня какая то...что значит не выпускают.?Вам же не 2 года. Быть такого не может, странная тема.Все люди.Ну один раз такое может быть, но чтобы прям каждый раз не выпускали, не верю.Преувеличиваете и наговариваете.

Аноним 833: А как можно выйти через пассажира???

Обычно, причём с ребенком.

Аноним 833: или вас очень длинные худые ноги? Как??

Зачем длинные ноги?

Никогда с таким не сталкивалась, чтоб не выпускали.
Но можно предложить долететь с испорченным костюмом - некоторых в самолёте укачивает.

ну, включайте хабалку что-ли в таких случаях.
"але, уважаемый, в туалет пропускаем?" и так чтобы на весь салон. что еще тут посоветуешь...

Кряча: кому что я должна сказать? и что копить?
вы меня с кем-то спутали.

Очень много пассивной агрессии

ну можно по ногам проитись или упасть нечайно и даже извиниться))

ODB: ну можно по ногам проитись или упасть нечайно и даже извиниться))

Зачем? Обычно пройти не судьба что-ли? Мы с ребенком спокойно проходили.

У нас билеты в командировки берут у Уралов, места за деньги, если часто летаешь копятся баллы и можно за них брать места и питание. Кто то за год успевает статус поднять.
А тут как то надо было именно в Шереметьево прилететь, летела Аэрофлотом и мне капец как понравилось. Во-первых бесплатный выбор места при онлайн регистрации. Во вторых самолёты лучше и не такие тесные... У Уралов зачастую колени в спинку переднего сиденья упирались

Аноним 977: Аэрофлотом

Аноним 977: Во-первых бесплатный выбор места при онлайн регистрации. Во вторых самолёты лучше и не такие тесные...

Мы с ребенком только этой компанией летаем. По этому я удивилась теме.

Я конечно выпускаю людей. Но мне и так страшно лететь, а снующую туда сюда люди меня дико напрягают. Мне кажется , что они самолёт раскачивают. А когда дети по проходу бегать начинают у меня вообще паника начинается. Я конечно молчу и виду не показываю, но молюсь про себя , чтобы прижали 5-ю точку опоры к сиденью и не отсвечивали.
А уж 2 и даже 3 часа можно потерпеть. За 8 перелётов ни разу не ходила в туалет в самолёте. Правда я по России летаю только.
Умом все понимаю, что у людей потребность.

Аноним 363: В метро, например, по часу-два все терпят.

А зачем терпеть, если можно не терпеть?
Чтоб вас порадовать?

Вы реально 2-3 часа не можете без туалета обойтись?
Ещё и по раза по три выйдут

Ого, я даже представить не могла, что могут не пропустить. Ужас

В самолёте пару раз только в туалет ходила, а тут как то давление упало и подташнивать начало. Решила пройтись и умыться, помогает обычно. Дак вот дяденька с краю сказал типа терпи до посадки. Ну я ему сказала, что сейчас блевану на него прямо и отворачиваться не буду. Понять не могу в чем сложность встать и пропустить..

Попробуй меня не выпустить. Я вешу 100 кг, шпагат делать не умею, поэтому выходить буду садясь к ним на колени

Julqq: Еще к теме про раздражение в самолете:

Пукающие люди. Вот это треш, с одной стороны понимаешь, что это не контролируемый процесс , с другой думаешь, что это за издевательство над людьми

Банкирша: А зачем терпеть, если можно не терпеть?
Чтоб вас порадовать?

Мне почти 50 лет и летаю много. Чтоб не пускали в туалет там кого-то я даже не видела таких ситуаций.

Бесят люди, которые без наушников включают себе на весь салон видео, а ещё любители звонков по видео на громкой связи по полчаса. Блин, ну ты в самолёте летишь, не один, остальные почему должны слушать тебя, возьми наушники и все!

Каклета: Последний раз пыталась купить в проходе , на регистрации уже всп было продано и опять у окна 🤦‍♀️ я уже стараюсь вообще не пить 😂

У вас ежедневные 12-часовые перелеты? Тогда сочувствую.
Во всех остальныз случаях неудобства в виде пассажиров, преграждающих путь в уборную, можно пережить/перешагнуть.
Я для снятия стресса могу в аэропорту перед полетом отметить заблагоременно мягкое приземление, часов 5-6 могу потом сидеть, никого не беспокоить. Но я не люблю ходить в туалет в самолете, мне удобнее сесть и уже не вставать. Поэтому много не пью, да.

Аноним 720: хочу в туалет через 2-2,5 часа после кофе

А я через минут 40-60 и очень срочно. Поэтому кофе в дороге стараюсь не пить. Но вообще рассчитываю на туалет в самолёте.

olik: бесконечно бегаю в туалет, такая уж физиология. :)

Я тоже с такой физиологией, летаю у прохода, в городе по маршруту следования стараюсь узнать, где туалет. В Екатеринбурге во всех ТЦ, где бываю, знаю, куда бежать, где туалет.
Не поеду на автобусе межгород, если есть альтернатива в виде поезда. Да и в поезде всегда беру билеты а вагон с биотуалетом.
Так что особенность физиологии накладывает особенности.

Аноним 782: Я тоже с такой физиологией,

Я если с утра кофе попила, а потом мне нужно за рулем проехать даже 100 км, мне приходится делать остановку, даже если это было часа 3 назад и в туалете я была много раз. Поэтому если я выезжаю утром на трассу, я стараюсь не пить. :)

Спой Ламбаду Умоляю: цитата

А может было можно поменяться местами с подружкой соседки? И вас бы не трогали…

Летела недавно, мы с мужем сидели в середине и у прохода. У окна сидела девушка. Я сама ей предложила ее выпустить в туалет. :) видно было что человек ерзает. Сама она постеснялась. Тк муж мой спал. Она видимо будить не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы