Выпускаете в туалет сидящих рядом?

Каклета: раз 5 ) он взглянул и дальше сидит

Он начал вас представлять

Каклета: его вообще не напрягло

Ну, не всё, к сожалению, видно нашему чуткому женскому глазу

Автор, извините, можно на секунду вклинюсь в вашей теме? Меня еще туалеты в аэропортах несколько беспокоят. Точнее, те, которые для инвалидов. У меня онко 4-й стадии, первая группа инвалидности, но по мне не видно. При этом побочки от лекарств (я постоянно на терапии) никуда не денешь, и иногда мне туалет нужен срочно, в течение 5 минут, и я иду в тот, который для инвалидов, т.к. в основной - очередь. И тут бывает две ситуации. То меня конкретно осуждают на выходе, то наоборот, я туда попасть не могу. Недавно летела, опустила-подняла ручку двери, оттуда вышла на вид здоровая девушка, оглядела меня с ног до головы оценивающе, зашла обратно, закрылась. В основном туалете - очередь. У меня - уже посадка. Я вообще понимаю, что девушка тоже могла быть инвалидом, но на всякий случай имею две просьбы и замечания.

1. Не занимайте, пожалуйста, по возможности, кабинки для инвалидов. Если у меня есть возможность, я тоже иду в обычную, т.к. все-таки эти кабинки - скорее для малобильных.
  2. Если из кабинки выходит с виду здоровый прилично выглядящий человек, не обязательно он узурпировал эту кабинку не по праву. Некоторые из нас всего пару лет назад еще работали и хорошо зарабатывали, мы еще не успели пообноситься. И вообще, пытаемся выглядеть и вести себя, как здоровые.

Всем -мир)))

И что примечательно, никто не написал, что «не выпускает и выпускать не собирается, мол ваши проблемы , надо было у прохода место брать»
На юмаме таких нет (с)

Аноним 954,

Зачем вы так мучаетесь ? Заказывайте медицинское сопровождение , это бесплатно и будете в приоритете на посадке и в туалет привезут, это нормально в вашем состоянии и эта услуга есть во всех аэропортах бесплатно

В Кубу летели 14 часов
Естественно, много раз вставали, и в туалет, и по салону погулять, и разминку сделать.
Попросить соседа и добиться от него адекватной реакции ни разу не было проблемы.
И сама всегда выпускаю. Единственное , если вижу что человек прям хорошо уснул. то стараюсь по возможности не будить.

Было раз такое, мужчина у прохода маску медицинскую на глаза сделал и уснул, я уже всяко его позвала, а он не але

asa: Зачем вы так мучаетесь ? Заказывайте медицинское сопровождение , это бесплатно и будете в приоритете на посадке и в туалет привезут, это нормально в вашем состоянии и эта услуга есть во всех аэропортах бесплатно

Мне это не нужно. Я способна и имею желание вести жизнь обычного здорового человека, с небольшими нюансами, которые окружающим в быту незаметны.

Каклета: И столики то им приходится убирать итп . И кресла поднимать, наушники и планшеты останавливать

Ну, объективно же приходится. В чем проблема Вам подождать? Почему сосед мгновенно вскочить должен?
А вообще разные пассажиры попадались. И конфликтные. И странные. Но чтобы в туалет не выпустили кого-то… Может, это просто Вы нетерпеливы? Либо напридумывали про недовольство. А толстому человеку либо с длинными ногами реально тот еще квест встать и выпустить другого.
Ну и да. Все назревающие конфликты и недопонимания я лично всегда решаю через бортпроводника. Это просто и бесплатно.

А мне всегда интересно. Откуда эти очереди энурезников в самолетах? Вы специально канистру перед полетом выпиваете? В метро, например, по часу-два все терпят. Или Вас над Атлантикой пописать не пускали?

Это очень странно. А если плохо человеку, как его не выпустить? Одно дело бесит детсад разводят, дети по всему салону бегают, трутся обо все сиденья, ползают по полу, не дают пройти. А лететь часа два, не 16. Это и правда бесит.А человека не выпустить в туалет… дико. Купи себе личный самолет и хоть успись там. Был же случай, понос у мужчины случился на борту.
Еще к теме про раздражение в самолете: очень напрягают шумно говорящие люди. Рядом сидели мужчины с сво, делились в красках обо всем. Или весь полет кашляющая дама позади. Она не прекращала кашлять весь полет. Я и даже мой сосед аж прижались к спинке кресла впереди. Через наушники было слышно кашель. До тошноты. Или включат фильм на весь салон самолета, ужасы с криками и стонами. Вообщем надо уважать чужие границы, считаю.

Аноним 363: Откуда эти очереди энурезников в самолетах?

У меня, например, с рождения такая особенность организма - вся жидкость, попадающая внутрь, выходит практически напрямую Для меня доступность туалетов - один из самых важных вопросов в поездках.

Еще напрягают нетерпеливые пассажиры при посадке. Как то место было у меня у прохода, дамочки, мои соседки у окна, настойчиво хотели пробраться к этому проходу (и в очереди на выход еще мин 20 простоять, видимо, уперевшись в чей то затылок). Уже рядом терлись чьи то бедра, и некуда было встать, выстроились. И дамы нервно просили меня их пропустить. Я так же нервно ответила: « мне на голову людям сесть, чтобы вас выпустить?» Им пришлось подождать, пока толпа выйдет, и мне можно было хотя бы встать. Они вышли. Я выхожу не много погодя, спускаюсь по трапу в автобус, встречаю взглядом эту нервную дамочку, и ехидно так смотрю на нее мол, ну и что? Успела куда торопилась🤣

Каклета: мужчина у прохода на выпускал

А Вы бы ему сисями по лицу когда выходили! В следующий раз он бы сам спросил:

• Не хотите ли вы в туалет? )))

А как можно выйти через пассажира??? или вас очень длинные худые ноги? Как?? Я даже представить не могу

Я всегда беру места у прохода, поскольку бесконечно бегаю в туалет, такая уж физиология. :)
Всегда выпускаю, да хоть сотню раз встану. :)

Каклета: Последний раз пыталась купить в проходе , на регистрации уже всп было продано и опять у окна

Предложить поменяться не пробовали? Обычно к окну больше желающих, чем к проходу

Аноним 363: В метро, например, по часу-два все терпят.

Так полет не час-два занимает. Если плюсуем посадку и высадку.
Я хочу в туалет через 2-2,5 часа после кофе. Если я кофе в аэропорту выпила, то это и будет середина полета, даже если выпила 150 мл и всего 3 часа лететь.

Всегда беру у прохода места. Всегда выпускаю.

Julqq: Или весь полет кашляющая дама позади. Она не прекращала кашлять весь полет. Я и даже мой сосед аж прижались к спинке кресла впереди. Через наушники было слышно кашель. До тошноты

Кашель очень сложно контролировать

Спой Ламбаду Умоляю: хорошо что моя соседка летела с такой вот помощницей 😁
сама она из кресла вылезти не могла

Жеееесть….

Аноним 363: Вы специально канистру перед полетом выпиваете?

а)особенности организма б) не канистру, но воду пью регулярно

Аноним 363: В метро, например, по часу-два все терпят

в метро не езжу. не терплю
в городе всегда есть, куда в туалет зайти можно,

Ни разу не встречала, чтобы не пустили, но верю, что идиотов хватает
А как не пустить, а если меня тошнит, или живот или проклалку менять? На них прямо тут? Я с ребёнком лечу и мы с ним ходим несколько раз раза 3 точно, и как не пустить то?

Julqq: . Это и правда бесит.

Дети?
И вы бесите, купите уже себе частный самолёт

Кряча: почему не взять с собой полотенце и не кашлять в него, зная о своей проблеме?!

Это другой вопрос. Надо было кашлять во что-то.
Вы могли ей спокойно без раздражения сказать об этом, а не копить негатив в себе и потом вспоминать такую ненужную историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы