Как уснуть в дороге?

Барбамбия: Вы еще просто не спите,

Если бы просто ночь не поспала,это было бы пол проблемы, но есть вот такие последствия.

LiayЯ: Потом ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, которые не снимаются таблетками.

Эти головные боли- потом на сутки, на вторые сутки конечно легче уже, но все равно отхожу еще.

Плохо сплю или не сплю всегда перед важными событиями.перед самолётом ночь сплю с Валерьянкой .в самолете ночью не сплю(.
Почитаю тоже

У меня такая же проблема. И я боюсь принимать снотворное в дороге. Может получится так, что ещё хуже будет и спать захочу и уснуть при этом не смогу. Такое же состояние как при переутомлении.

Барбамбия: ачинается и он пардон из туалета не вылазит. Это все нервы. у Вас перевозбуждение, вы не можете успокоиться, явно волнуетесь перед поездкой,

Точно. После последней поездки ( короткой) тоже в туалет бегала каждые полчаса. Причем знаю, что все хорошо, а мозг себе напридумывает тревог.

LiayЯ: +1000 Я эту связь тоже уловила. Стараюсь расслабляться, но видимо полноценно не могу.

Маску. Серьезно. Такая казалось бы ерунда.
И максимальное расслабление. Ваша задача - расслабленные челюсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы