кто недавно получал старый загран на Крестинского

Подскажите, пожалуйста, нужно получить старый загран на ребенка. По своему времени не успели, пойдём по общей очереди. Кто был недавно, подскажите, в какое время, день меньше всего народа. Надо отпроситься с работы, думаю на какой день лучше.

Послушаю. Тоже вызвали быстро на получение, а я еще печать эту злосчастную никак добыть не могу. А без нее никак.

Весной получала несколько паспортов, поэтому и утром и днем приходила, всегда быстро. Единственное прямо к открытию не рекомендую, долго за талончик стоять.

А сколько делают сейчас паспорт? Месяц или меньше?

Рисса: Месяц или меньше?

ребенку от даты подачи 2,5 недели прошло. Старшей дочери 21 год на неделю больше. Это старый паспорт

Стужа,

Спасибо за ответ!

Написала заявление 17 мая на гос услугах. 6 июня вызвали не Крестинского сдавать документы. Сказали придет приглашение на госуслуги что бы забрать готовый. Сегодня 18 июня, до сих пор не вызывали для получения. Уже нервничаю, скоро в отпуск, а паспорт не готов

Рurga: Сегодня 18 июня, до сих пор не вызывали для получения. Уже нервничаю, скоро в отпуск, а паспорт не готов

Если уже сдали документы, то не больше 10 рабочих дней. У нас так было. Ровно на 10й рабочий день после сдачи пришло уведомление о готовности. В мае сдавали.

Я с этим паспортом все на свете прокляла, когда пошла по приглашению, приглашение было на 10.30 вышла я с паспортом только в три часа дня!!!! Ужас просто, зато у дочери по приглашению не получилось придти, тк она ЕГЭ сдавала, репетитор был и не получилось, поехали через несколько дней взяли талон, подождали минут 5 , нас вызвали и сразу при мне паспорт сделали, дочь расписалась я расписалась и всё, всё заняло минут 15 🤪 больше по приглашению не пойду 😃
Ps: ездили с дочерью кстати в среду, когда они до 7 работают, часов около 6 приехали , терминал с талонами никого не было, в кабинет один человек был перед нами, поэтому быстро все получилось минут 10-15 от силы все заняло

Varvus_,

Со всеми выходными и праздничными тогда 21 июня должна получить. Ребенку 7 лет,делаю загранпаспорт, говорили в день сдачи документов можно получить паспорт.
Спасибо.

Сегодня ездила на Крестинского, сдала документы на себя и ребёнка. сказали что приглашение на госуслуги придет о готовности паспорта (21 мая подала на госуслуги и оплатила госпошлину)ю

ХавроньяНикифоровна: а я еще печать эту злосчастную никак добыть не могу. А без нее никак.

Я получала в апреле ребенку паспорт (на 5 лет, на Крестинского) без этой печати.
Печать только в мае удалось раздобыть

Роговая обманка 🪨,

Я бы и без нее пошла, но в списке документов она указала, в приглашении на получении паспорта.
Или ребенок должен быть вписан в паспорт родителя. А чтобы вписать его в свой паспорт, очередь в ту же дверь, где красную печать ставить

ХавроньяНикифоровна: Я бы и без нее пошла, но в списке документов она указала, в приглашении на получении паспорта.

Ого мне, значит, повезло)

Роговая обманка 🪨,

Да, очень!

По приглашению быстро, в течение 1 часа была свободна. На ребёнка получала без приглашения. И тоже не долго. Визуально народу много, лето всё-таки. Но очередь проходит бодро.

Аксиния,

А когда документы подавали? И где

Рисса,

На Крестинского. Взрослый паспорт получала в апреле. Детский в июне.

ХавроньяНикифоровна: Тоже вызвали быстро на получение, а я еще печать эту злосчастную никак добыть не могу.

получала в конце мая паспорт старого образца на ребенка БЕЗ красной печати

Олинская,

Я не буду рисковать с ребенком в очереди стоять, а потом откажется, что не выдадут. Там более в приглашении русским языком написано, что печать нужна.

ХавроньяНикифоровна,

У вас ребенок рожден после 26.10.23?

Лето,

Не поверите более того в мой паспорт не вписан, тк дверь там рядом и такая же очередь)

ХавроньяНикифоровна: Я не буду рисковать с ребенком в очереди стоять

я, возможно, вас неверно поняла
мой младше 14ти лет, поэтому получала без него

Олинская,

Мне просто не с кем оставить, маленький. У 18 летки и у 11 летнего печати есть. А маленький без печати и без заграна.

ХавроньяНикифоровна,

поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы