кто недавно получал старый загран на Крестинского

Рисса,

Ооо, простите, заявление я отправляла в 23 января, 13 февраля пришло приглашение на 15 февраля…. Но я все пропустила. 14 июня без предварительной записи сдала копии и фотографии на Крестинского, сегодня забрала

Девочки, я получила паспорта на детей, 26,27 июня сдала документы, 1 июля были готовы.
Ооочень многие не видят приглашения, так как автоматически на госуслугах оно не открывается!!! Поэтому ждут долго.
Надо при открытии уведомлений, зайти в старое приглашение и дополнительно нажать переписка с ведомством. . Сегодня несколько человек в очереди так и обнаружили информацию.

Девочки, еще смотрите внимательно на ГУ переписку с ведомством, туда приходит, что паспорт готов, а не отдельным письмом!

Память моя: Надо при открытии нажать переписка с ведомством.

Что вы имеете в виду? При открытии чего?

Форумный аноним: Что вы имеете в виду? При открытии чего?

На госуслугах - старое приглашение. Вы его открываете и ничего нового не видите, пока не откроете переписку с ведомством.

Память моя,

А заявление Вы когда подавали?

Рисса: А заявление Вы когда подавали?

4,5 июня на госуслугах.

Память моя,

Спасибо за ответ

Память моя,

У меня в переписке с ведомством только переписка с ведомством.

Форумный аноним: У меня в переписке с ведомством только переписка с ведомством.

Вы ведь несколько заявлений подавали, давно?
Сегодня девушка была , которой две недели приглашение не приходило, а оказалось оно во вкладке было давно. Так что по факту печатать должны быстро. С оповещением беда.

Кто едет получать, с утра огромная очередь. Люди раньше 8 начинают занимать. К 9-ти уже человек 30 к терминалу было. Говорят что вечером пусто бывает.

Память моя: Вы ведь несколько заявлений подавали, давно?

3 заявления, 6-7 стоит дата принятия.

На детей процедура получения чем-то отличается от процедуры взрослых? У меня в ленте написано, что мой паспорт может быть выдан за 1 визит, а у детей такой информации нет.

Форумный аноним: ? У меня в ленте написано, что мой паспорт может быть выдан за 1 визит

Сейчас, как я поняла, никому в один день не выдают. И взрослым и детям , сначала сдача , потом получение.

Подскажите и мне пожалуйста 🙏🏼 на ГУ подала заявление 12.06., 14 оплатила госпошлину. Сегодня 5 число пока тишина. Мне стоит паниковать?😂

Анонимка,

Думаю да.
Паспорт старого или нового образца?
Заявление подавали 8.06.24.
Паспорт нового образца готов. 03.07. Пришло на гу приглашение получать.
Старого наверно тоже уведомление пока не пришло. Но фото сдали. Вроде сказали через пару дней будет готов.

Ludmilalyu,

Вчера мужу пришло приглашение на ГУ для сдачи документов. Паспорт старого образца. Мне наверное сегодня-завтра придет, с разницей в день подали

На ГУ пришло приглашение для подачи документов. Там указано время. В это время никак не получится прийти. Можно прийти в этот же день, но позже? Или приехать на день раньше? Приглашение на 11.07, а приехать 10.07 можно так?

Может, мне повезет, кто-нибудь помнит информацию о часах приёма по вопросам срочного оформления загранпаспорта? Помню, что было объявление на одном из кабинетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы