The Land of Legends парк в Турции

Добрый вечер! Кто-нибудь был в этом парке в Турции (особенно интересно июнь-июль), стоит он своих денег (на семье 2 взрослых 2 детей выходит 30 тысяч с копейками). Пугает, что будет очень много народу и вместо катания на горках будет стояние в очереди

Tani,

Быстрый проход детям ваше все))
Хотя в прошлом году в июне было не очень много людей

Хороший парк. Мы с детьми были раза 3 или 4. Им ещё не надоел. И в аквапарке катаются, и в парке аттракционов, и в дельфинарии классные представления, и с акулами/дельфинами поплавать можно.
В тени много скамеек. Я обычно в тенечке зависаю с вайфай, пока дети катаются.

P.S берите Fast track быстрый проход

Утром народу мало, после обеда много. Идите к открытию. Там классно.

Tani: Пугает, что будет очень много народу и вместо катания на горках будет стояние в очереди

Вас спасет только быстрый проход. Без него делать ничего ,имхо. Так же не стала бы брать тур от гидов. Самостоятельно приехать к открытию и кататься до закрытия, а не с основным народом, которых привозят всех разом и увозят в одно время(((

Я как представила день под солнцем в июле - передумала.
Ну и да, очень много плохих отзывов. Плюс цены

Отличный парк. Много водных аттракционов. Да, не дешево.

Сколько лет детям? И в каком отеле вы живёте?
Мы были в отличном отеле, поехала с ребенком 5 лет, все экстрим горки мимо. Была жара, ходить тяжело из одного места к другому. Поэтому для нас парк мимо. Конечно он красивый и интересный, но нам хотелось обратно в свой отель на горки и морюшко.

Мы трижды уже были. Последний раз в конце мая.
Обязательно ещё поедем.
Детям 15 и 12.
Очереди огромные. Даже эти браслеты не спасают особо.

Там многие горки по росту, маленьких могут не пустить, на какие то только со взрослым. Были в мае, народу было мало. Дочери 15 везде почти намэкстрим горках прокатилась. Но сгорело лицо, так как везде без кепки каталась.

Были с экскурсией, прокатились всего на 5 аттракционах в мае, заплатили 17 тр. на 2 х. Если ехать, то брать быстрый проход вне очереди, иначе стоять по 40 минут на аттракцион. Я была в бешенстве.

Честно говоря, я не поняла этот парк, хотя до этого была во многих парках мира, в том числе и в Диснейленде. Ну вот если поехать к открытию,то можно ещё прокатиться. Поменьше народу не на водных горках, на водные не попали на многие. Если честно, то мне жалко денег:)

Tani: и вместо катания на горках будет стояние в очереди

Ну дак есть же «fast””…. Всегда во всех парках беру. Безлимитное прохождение без очередей. Ну а смысл тогда ребёнок стоит слюнными исходит что не может накататься вдоволь. Так то ничего особенного в нем, если не были в тех же эмиратах, ещё ничего. А так ничего особенного.

veraWong: Безлимитное прохождение без очередей.

Так и там по факту тоже были очереди. Но побыстрее, конечно
В результате не 30 тыс выйдет,а сколько там? 50 тыс?

Аноним 569: Так и там по факту тоже были очереди.

Ну да бывает и такое. Но по сравнению с обычном очередями ерунда. Ну да вылет дороже ну я реально не вижу смысла ходить без ускорителя. Мучение какое-то. По мне дак уж лучше не идти. Там столько эмоций, хочется повтора и такая фркстрация.

Аноним 569: Честно говоря, я не поняла этот парк

Есть такое ((
Мне осенью не понравилось, что на сайте заявлены выступления, ребенок ждет, берешь такси (рядом жили), а они не проводятся по какой-то причине. И каждый день зуб дают, что "вот сегодня точно будут"

Аноним 223,

Мы в начале июня были, он вроде 1 или 2 сезон работал. Деревья не выросли, тени мало. Я часть времени провела в камере хранения с кондерами. Мне не зашло, я не экстремал. Мужу понравилось. Ребёнок скорее всего там кишечку словил, потом нас заразил. Он в предпоследний день отдыха приболел немного, а нас по прилету накрыло Мама не горюй

Аноним 301,

Вы о каком первом и втором сезоне сейчас говорите???
Он уже точно пять лет работает.

Были в октябре 2019. Отлично отдохнули. Приехали к открытию на целый день до закрытия. С утра людей было не много, днём уже в разы больше. Успели прокатиться везде, где захотели. Но это конечно октябрь! Ближе к вечеру уже на американских горках гоняли и др. аттракционах. Ночью шоу началось, атмосфера сказочная, всё светится. Мы остались довольны, посетили бы ещё с удовольствием!

Mila3088,
Ну я и написала, что была в июне, когда парк только открылся. Я не про этот год. Но не думаю, что за несколько лет там тенистые аллеи из деревьев появились

Аноним 301,

Там появились лежаки с зонтиками в большЕм количестве, чем пять лет назад. Кафе с крышами.
Если вы не любите горки и атракционов, то и смысла ехать туда нет.

Автор, не ведитесь на быстрый проход. Потом там очередь без очереди получается.
А вообще хороший парк.

Там отличные вечерние шоу, как парк аттракционов не вау. Если есть возможность поехать шоу посмотреть и погулять поехала бы еще раз. Ради парка аттракционов -нет.
Вечером прям сказочно красиво !!!

Аноним 788,

Поддержу! Шоу - да! Аттракционы - нет. Ну меня жаба давит и очереди ещё.. тепловой удар только хватать.

Мы жили рядом с парком. К открытию пришли, успели везде по разу прокатиться. Классно было. Потом нахлынул народ, бесполезно стало. Пошли на сухие аттракционы, накатались там.
Каждый вечер представления рядом с парком были классные и бесплатные - ходили каждый день. Но это был 2020 год...

Аноним 788: вечерние шоу

Аноним 838: Шоу - да

Стоимость входа полная такая же как на аттракционы днем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы