The Land of Legends парк в Турции

Аноним 911,

Вечерние шоу бесплатный вход.

Аноним 911,
Шоу бесплатное

Были в 20-х числах мая с детьми 6 раз за неделю) так как от отеля парк был бесплатным (на полдня ездили и один раз вечером на шоу). Очереди были только на самые популярные водные горки, не очень большие. Один раз взяла старшему сыну фаст трек, остальные дни катался без него. Я с младшим 4 - летним каталась на детских аттракционах, ходила в цирк и дельфинарий. Там для малышей неплохую зону сделали "Маша и медведь". Дельфинарий отличный, программа чуть меняется, цирк сыну тоже зашел.
Учитывайте, что внутри цены на еду и сувениры очень высокие, на входе проверяют, но сквозь пальцы, я брала с собой воду и перекус.

В прошлом году были не стали покупать быстрый проход подумали и так нормально будет. И на горку черепаха, кстати она самая клевая) простояли час в очереди) Так что ехать надо, там очень красиво. Много развлечений. Но брать быстрый проход. Там тоже стоять будете но не столько.

Мисс Грейнджер:

от всех отелей Риксос вход бесплатный. может еще какие-то

Спасибо всем большое за ответы! Отдыхать будем в Чолаклы, минут 30 ехать, если поедем однозначно сами, без экскурсоводов. В этот раз, по причине совсем не адекватных цен на отдых в Турции, взяли бюджетный отель viktory Resort, там всего две горки, дети просятся хотя бы на один день в аквапарк. В подобных парках не были, кроме Сочи, никогда. В Сочи Парке в июне не очень жарко и очередей почти нет, им конечно очень понравилось (ездили 3 года подряд), ждут нечто подобного

Tani: будем в Чолаклы, минут 30 ехать

Скорее 40-50, если такси

Были в прошлом году осенью, народа много уже не было. Моим 7 и 10.
Можно заглянуть на шоу в дельфинарий, в сторону Маши и медведя не советую, увидела тут отзывы….. там все старое, мои не поняли, на кой я их туда потащила, от входа еще так далеко.
Я посоветовала бы (по возрасту детей) идти сразу в левую сторону парка, где большие горки, там даже я каталась, пришлось из-за детей, в итоге все остались довольны, но мало. Время было потеряно на этой Маше.

Мисс Грейнджер,
Риксос Парк Белек. Он ближе всего к парку развлечений, минут 10-15 ехать.

Аноним 361,
Никакого старья в зоне "Маша и медведь" я не увидела. Просто эта зона для малышей. Зато там можно отдохнуть в тени, когда на лодочке плаваешь)

olga3535: Никакого старья в зоне "Маша и медведь" я не увидела. Просто эта зона для малышей. Зато там можно отдохнуть в тени, когда на лодочке плаваешь)

+++ Я вообще люблю там плавать среди всех Медведей и Маш. Такая милота! Мне вот никаких экстремальных аттракционов не надо. Маша и Медведь и самолётики. Остальное -дети самостоятельно.
Так что, Маша и Медведь рулит

не стоит того. бешеные деньги. бешеные очереди. у вас будет больше злости и разочарования, чем удовольствия.
и быстрый проход вас не спасет, поверьте!!!
вы просто будете стоять в отдельной очереди, но за большие деньги...

lolalora,

Ну что уж вы так! Мы ни разу за 4 посещения в очередях не стояли. Максимум 5-10 минут (с fast track). Приезжали всегда за полчаса до открытия, уезжали уже после закрытия парка.
Никакой злости, все разы прекрасные впечатления. С большим удовольствием отдыхали, гуляли, плавали, катались.

как ваши дети все это вывозят?)) Я с шестилеткой на шоу в прошлом году ходила.. дак она у меня еще до начала шоу утомилась, мы там часик перед ним погуляли и застонала что спать хочет. Фонтаны посмотрели и в отель поехали

Можно ведь купить fast track только на детей, я правильно понимаю, если мы с мужем не планируем кататься (ну кроме лодочек в Маши и Медведь и нечто подобного). Интересно, очереди огромные на все атракционы или только на самые востребованные?

И еще вот вопрос какой? Если мы купим например 2 fast track и будем кататься по очереди по 2ое? На тех аттракционах где очереди большие, можно так? Или он какой-то именной.

Две Морковки: самолётики

Вот на этих самолетиках мне было страшнее чем из скалы спускаться

Tani: Можно ведь купить fast track только на детей

Да. Первые разы покупали на всех, на детей и на меня. Потом я поняла, что не вывожу эти аттракционы и стала отдыхать на скамейках. Только детям покупала fast track

Tani: Или он какой-то именной.

Он не именной, но застёгивается на руке так, что не снять. Только срезать. Не получится с руки на другую руку перестегивать

Две Морковки: что

Подскажите, пожалуйста , что из себя представляет fast track, браслет определённого цвета? Возможно его передавать?

Они сами, что ли его застегивают?

Tani,

Это такой бумажный браслет, который заклеивается. Его сразу на кассе/у стойки Fast track заклеивают. Не снять его и не передать другому

Две Морковки,
очевидно вы попадали не в тот сезон что и мы, верно?
я ведь не стану на пустом месте человека отговаривать. если бы там не было столько народу, то всё замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы