Отели в Мармарисе

Кто недавно был в Мармарисе Турция.
Нашла более менее по отзывам Mirage World 5*.
Но что то тарелки прям все пишут вообще немытые и мтаканы с губной помадой.
Это что, так теперь нормально?
Причём разные отзывы и один минус грязь посуды.
Номера то же, аж чемодан в ванне хранили.

Посоветуйте отель в этом районе: Мармарис, так как там попрахладнее.
Требования только к наличию хорошего кондиционера, собственный пляж и еда без мух и грязных тарелок. Дырки на простые и уборка не каждый день меня не травмирует. 4 звезды, можно 3+. Но как я поняла сейчас звезды ничего не значат.
Бюджет до 200000 за номер 2 взрослых

Посмотрите мерик нотелс, он, правда, в турунче, не была, но по описанию понравился. Отзывы вроде ничего. Просто я с ребенком, а там басик без горки

Были дважды в гранд язычи палас - очень классный

FaK2008,
Вот только про гранд языче хотела написать, прекрасно отдохнули

Аноним 548: гранд язычи палас

FaK2008,

Это дорогие отели. 280 000

naaak,

Только цена не 200 немного

Да, забыла сказать. Смотрим только 10 ночей
Придётся тарелки свои брать

Аноним 682,

10 дней за двести тысяч. Да. Проще тарелки взять

Аноним 682: Это дорогие отели. 280 000

Я не знаю цену сейчас… мне кажется 230 на 4х ездили, но года 3 назад

Баклажан,

Написано водное такси до мармариса

FaK2008,

А можно фото вдохновляющих?🌷😊

Не обязательно такси водное до Мармариса. Есть маршрутки с жёлтой полоской. 30 лир. Как раз у вашего отеля их конечная. Выбирали между вашим отелем и Мармарис парк . Выбрали второй. Не пожалели. Мираж ворлд это самый конец Ичмелера , дальше только горы.

А да, были с 4.05 по 15.05 в Мармарис парк, все устроило. Локация лучше гораздо чем у мираж ворлд.Тарелки свои не нужны , бар на пляже есть и прямо отеле в отличие от мираж.

Аноним 909,
Перечень с Турвизора я могу и сама найти.
Но за цену 180-200 есть малая часть более менее, вот я и создала тему, потому что в интернете очень много накаченных отзывов и плюс много "сопливых", типа "все плохо, дырка 3мм в простыне"

Аноним 594: А можно фото вдохновляющих?🌷😊

Принцесса Петровна,

Я тоже за Мармарис парк. Все устраивает

Аноним 909: LABRANDA MARES MARMARIS 5

В этот друзья ездили,он рядом с язычи палас , тож норм был

Аноним 682: поняла сейчас звезды ничего не значат.

Они и раньше ничего не значили. Звезды говорят в основном о площади отеля и количестве номеров, ну еще ряд критериев. А не про хороший/нехороший отель.

Поэтому многие зря боятся 2-3*, это просто маленькие отели, а не обязательно гадюшники

Аноним 909: что тогда мешает обратиться в турагентство, там вам в бюджет и предложат?

А то, что там сидят куры, которые ни разу заграницей не были. И отели рекомендуют только на основании описания на сайте то

Аноним 682,

Были в прошлом году в mirage world. Это не 5* в полном понимании Турции, но нам понравилось и вернулись бы. НО!!! Только в номера delux. Это обязательное условие. Стандарт - может быть ок, а может быть реально либо скворечник, либо чуть ли не цоколь

Аноним 909: GREEN NATURE DIAMOND 5

только тут была из списка. красиво там. номера обычные, лежаков хватало, море холодное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы