Отели в Мармарисе

Аноним 682: Мармарис, так как там попрахладнее.

Только что прилетели из Мармариса. Жарища, 38 градусов.

По отелю, Мармарис парк, Лабранда, Гранд языче палас - учтите, там пляж - платформа. Не с берега заходить.
Мы 7 ночей в самом Мармарисе жили. Отель Elegance international. Его точно не посоветую из-за микроскопического пляжа с общими зонтами. Там, если только стоя загорать. Мы ходили на платный пляж рядом, за напиток берешь лежак и зонтик на весь день. Например, большой бокал апельсинового фреша 150 лир. Пляж очень хороший. Бич-бой внимательный, вежливый.
Рядом на пляже отдыхали две девушки из Питера. Они жили в отеле Karen. 2 линия, сразу за нашим отелем стоял. Там очень скромный Аl, но он в 2 раза дешевле нашего. На разницу можно и пляж хороший и в кафе сходить и всё остальное. Тем более Мармарис совсем не про "в отеле сидеть". Тут столько всего и всё хочется.
Если между Мармарисом и Ичмелером отели, то с пляжем без понтонов Гранд языче клуб тюрбан и Орка лотус. Мы вторую часть отдыха были в Орке. Вот в ней пляж прекрасен. Пока гуляли в Мармарисе и в Ичмелере, то поняли, что лучший пляж в Орке ( по самому отелю есть нарекания за такую цену, что его продают).
Еще внешне понравился в Мармарисе Туи блю гранд Азур, но он очень дорогой. Из подешевле - Emre beach, но не совсем понятно, есть ли закрытая зона ресторана. На открытой терассе в такую жару только завтракать и ужинать можно.

В Ичмелер понравились отели Аква, Марти резорт (но возле него стройка), Марти ля перла. Они тоже не дешево.
Еще присмотрела в Ичмелер отель Форос. Он тихий, только для взрослых и на пляже зонтики с приличным расстоянием друг от друга.

А, вот ещё, в Мармарисе смотрела отель Hawaii. Он небольшой, со своим пляжем, на Аl. Но рядом бары/рестораны. Может быть очень шумно вечерами.

Сразу учитывайте, что отели с их пляжами и питанием на Анталийском побережье и в Мармарисе - это разное немного. Здесь бОльший акцент на природу, в городе погулять, в марине, поездить. Тут в отеле сидеть не хочется даже. Мы ни в одном где жили, даже развлекательной вечерней программы не знаем.
И море тут прохладнее Средиземного. Сейчас 26 градусов. И в этот год оно теплее, чем обычно из-за ранней жары.

Для себя я поняла, что тут лучше взять скромный отель без пляжа. Главное чисто и более-менее питание. И поближе к пляжу. Платные пляжи, кафе, экскурсии и пр. на разницу в цене с дорогим отелем. На 3 ночи можно в конце отдыха дорогой отель взять с хорошим пляжем. Отдыхать от гулялок и гляделок и только пляжиться.

Всё ИМХО

Аноним 682,

Сын отдыхает в Mirage world с друзьями сейчас. Хоть и молодежь, но отелем недовольны. Посуда действительно грязная. Простыни у кого рваные , у кого грязные. По еде выбор небольшой . Пляж грязный. Номера маленькие, хоть и делюкс брали номера. Тех денег , что заплатили (6 ночей за 180 на двоих) отель не стоит.

И жарища да, +38.

Мы только что из blue bey platinum.
Хороший отель, питание отличное, чистый.
Но минусы по морю как и почти везде: пляж узкий, мест мало, рядром водные виды спорта - шумно грязновато, нет душа, переодевалки, туалета, бара.
Меня не парило это, тк на пляже не лежу, не загораю. Мин 40 активно плаваю, потом в отель смывать соль и вечером так же.

Аноним 594,
А стоимость какая этого отеля?

Аноним 682,

460 на 2+2:детей на 11 полных дней.
Сейчас дороже стало все.

Подскажите, пожалуйста, деньги в Мармарис какие лучше брать? Евро или доллары? Доллары старого образца берут?

Малалайка: Мы ходили на платный пляж рядом, за напиток берешь лежак и зонтик на весь день. Например, большой бокал апельсинового фреша 150 лир. Пляж очень хороший. Бич-бой внимательный, вежливый.

Уточните, пжл, про пляж, где он, будем в Karen жить, в т.ч. и по Вашей наводке.

BMW72,
Пляж прямо перед отелем Maris beach.
Перед отелем кафе и пляж при этом кафе.
На скрине красным пляж, синим отель.

BMW72: будем в Karen жить,

Сколько тур вышел?
Напишите потом впечатления об отеле, пожалуйста.

Малалайка: Сколько тур вышел?

Сейчас 140 на 7 дней, с 14 сентября.

Малалайка: Напишите потом впечатления об отеле, пожалуйста.

Хорошо.

BMW72: Сейчас 140 на 7 дней, с 14 сентября.

Мы сейчас здесь, так же вышел.
Обычная городская трёшка, без претензий.
В соседнем отеле только музыка долго громко по вечерам.

Сейчас в Prestige Garden, кормят на убой. Говядина в том числе. Супер. Пляж за напиток, мы пару раз взяли содовую 120 лир за 2 лежака. Больше не платили. Не знаю , другие каждый день платят. Может они поняли, что кроме содовой самой дешевой мы не закажем
Отель хорошая 4-ка. Мы на мансардном 5 этаже, минус, что нет в общем коридоре кондиционера, зато в номере при уходе кондишен не отключаетс
Расположение -середина между центром Мармариса и началом Ичмелера= Сителер.
Пляжи чем ближе к Ичмелеру, тем лучше.
Есть рядом дорогие отели и у них прямо в море каналья
Люди не понимают, наверное иностранцы и ноги там полощут
Я довольна. Покупали перед вылетом дороже на 20 тыр. Цена 205 за номер на двоих на 11 ночей!!!! Это не 7 ночей, с по факту 5 с учетом прилета, отлета. В июне было 170 наш отель на 11 ночей.
Отель через отель от моря. Музыки нет с побережных кафе. Если надо плясать-можно в кафе на море. Но цены по всему побережью неадекватные. Можно взять коктейль за 1000 руб примерно и танцевать. Но тогда приходим сытые и уже с хорошим настроением.
Экскурсии: стараются делить русских отдельно, англичан отдельно. Я по языку имею ввиду. У тураператора мы никогда не покупаем. Покупали на улице в офисе туркомпании. Нашли среднюю цену. Но делать исследования рынка в отпуске, как то не хочется, не на работе же и не на учебе.
В общем я довольна. Если бы поехала еще раз в Мармарис, то бы изучила возможность ехать самостоятельно. Но мне трудно, я да же не знаю как по английски 12 . Выучу и забуду. Ну хотя бы купить роуминг для начала, что бы онлайн переводчик был.
Поговорили с соотечесивинниками из Москвы, они сами приехали. Взяли машину и сами на двое суток потом на озеро уехали, бронировали по букингу прямо в Турции. Вернулись в свои апарты.
Перелет из Москвы почти бесплатный А вот это меня очень бесит.
В нашей путевке 80 тыщ только перелет, а у Москвичей есть возможность за 12 без багажа и 25 с багажем ТУДАИ -ОБРАТНО!!! Это несправедливо!.
Есть разница 25 и 80. Безобразие и геноцид уральских жителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы