Девушки-автолюбители, путешествующие с детьми

Мисс Грейнджер: прекрасно знаю, например, что такое утомляемость за рулём в дальних поездках или внезапное плохое самочувствие.

ну, конечно, силы нужно распределять, не переутомляться, избегать ночных перегонов, соблюдать скоростно режим. Но это не дает повод называть такую прездку безумием, а участников непуганными оптимистами.
можно вообще никуда не ездить. ни одной ни с кем-то - самый простой вариант.

Ну загуглите маршрут, посмотрите все точки где можете остановиться и полноценно отдохнуть , подготовьте машину, аптечку!, запаску, воду, наличку пару тысяч разменом и вперед

Субличность на выгуле: после 5 часов уже хочется знатно отдохнуть а не ехать дальше

Когда одна, силы откуда-то берутся.
А отдыхать, конечно, надо.

Субличность на выгуле: после 5 часов уже хочется знатно отдохнуть а не ехать дальше

значит, надо отдохнуть🤷‍♀️

Аноним 357: Видимо, надо будет потренироваться, ни разу не меняла колеса.

попробуйте, конечно.
я думала, там капец как трудно, а делов оказалось всего ничего

Аноним 357: Видимо, надо будет потренироваться, ни разу не меняла колеса.

Ну если одна едешь - и не такое научишься просто надо быть готовой ко всему. И я клеммы аккумулятора снимала, и ошибки снимала автосканером и че только не было

Аноним 357: потренироваться, ни разу не меняла колеса

И кстати! Ключи!!!!! Набор ключей автомобильных или автоинструментов обязательно

И треугольник аварийной остановки!☝️

Думаю, в Перми вам лучше остановиться, и спокойно до Кирова. Проверить машину, муж на связи же будет?
И да, отчёт от вас

Мисс Грейнджер: Но вот так одной за рулём в далёкое и многодневное - ни за что!

Я, честно, очкую. Муж уезжает на работу, предлагает ехать на море одной с детьми. Я категорически против, лучше без моря.

Аноним 357: Пугает запаска. Видимо, надо будет потренироваться, ни разу не меняла колеса.

Думаю, смогут люди мимо проезжающие помочь)))
Я вот до Челябинска часто с детьми езжу, на озера. И на этом расстоянии может что-то произойти. Но мир то не без добрых людей

Аки пчела: на море одной с детьми

Быть, может одна и не поехала, но если бы нашла подругу за компанию, то чего бы и нет. Хотя.....если тут скучно, может и поехала бы

Автор, ну время сейчас такое, что миллионы женщин одни с детьми и большая часть из них за рулём и естественно ездят, в т.ч. и на дальние расстояния. Техосмотр, подготовка машины, некая наличность с собой и возможность оплаты при серьёзных проблемах. Это для спокойствия, а так положительный настрой и вперёд, не вы первая не вы последняя.
Кому-то спокойней чёткий план с забронированными отелями, мне проще не привязываться, чтобы ехать в своём темпе и отдыхать когда хочется. Выбирайте по себе и в путь. Ничего страшного в дороге нет. Так очень многие ездят.

Аноним 357: знака аварийной остановки, страшновато

да не надо сразу о плохом думать, зачем.
Знак аварийной обязательно, чтобы как раз этого плохого избежать. Ключи тоже.
Когда аптечку собираете, в панику, надеюсь, не впадаете

Аноним 357: Тоже про Пермь думаю, видимо по обстановке, самочувствию

Мы в январские праздники через Пермь в Москву ездили, друг друга меняли. Но путь до Перми мне показался долгим. Заехали в прикольное кафе, посидели, отдохнули

Аноним 357: От набора ключей, в которых я плохо разбираюсь и знака аварийной остановки, страшновато

Так это не страшновато должно быть, а как Отче наш, если вы водитель! Я не говорю готовиться к худшему, просто бывает всякое, и лучше быть с ключами, чем без них.

Машина же - железяка с гайками, и надо уметь ,в случае чего ,эту самую гайку прикрутить, если ты одна и рядом никого нет.

Максимально авто подготовить к поездке! И будет спокойней. А ключи/запаски/ знаки это просто в багажнике должно лежать само собой, если едешь по трассе на дальняк. А зимой еще валенки

Ну его нафиг ... 1000 км , ещё и дети ! Но у нас как всегда . ..пройдет поездка замечательно , похвалят . Не дай бог чего случится, сами себе съедать будете.
Но это у меня запасных детей нет ..больше не планирую

Мисс Грейнджер: Что будете делать в случае поломки на трассе?

А что муж будет делать?

Мисс Грейнджер: Ох уж эти непуганные оптимисты

Оспадя, ну лечь и помереть с такими пессимистами запуганными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы