Где покупаете туры?

Подписана на девочку в ВК,меня она игнорит,раньше еще брали в пару агентств,но как то спонтанно и давно очень,где покупаете туры?

Я на сайте корал тревел бронирую онлайн

Я уже лет 10 в турфирме СанДали возле Онегина
Девочки хорошие, бронируют без проблем с огромным опытом и круглосуточным сопровождением
Искренне рекомендую

Аноним 840,

Сами все заполняете? Я боюсь ошибится,хотя наверное ничего сложного?

Да я, опять я,

Спасибо,посмотрю,не слышала.

Не Змеева случайно ?)

Лори тур

Синдирелла,

Туркомпания ЛОРИ?! ТОЖЕ ТОЛЬКО С НИМИ
Особенно директор их, Юлия! Очень приятная, позитивная, профессиональная! Всё подскажет, расскажет, советы даст, как для себя. По бюджету всё подберет. И всегда на связи, оченьрекомендую!

Аноним 336,

Да ,они прям очень заботливые .
Я работаю с Надей , случайно как то на неё подписалась .
Цены хорошие . Работают четко .

У Даши хорошие туры в инсте.

На Травелате покупаем туры - и онлайн покупали (это подразумевает стопроцентную оплату при бронировании), и в офисе у них как то бронировали (в этом случае можно частями оплачивать - при бронировании, и потом ближе к выезду окончательный расчёт).

Синдирелла,

А как на эту Надю подписаться?))))где искать?

Елена: Не Змеева случайно ?)

Редкая хамка, к слову

Бронирую онлайн на сайтах туроператоров.

Ищу сама, потом сбрасываю примерные варианты турагенту. С ней уже 10 лет точно. И чз турфирму покупаю. Ещё скидку дают.

Лагерта: Редкая хамка, к слову

Ни разу со Змеевой не ездила, но манера ее общения в постах очень не нравится.
Но! Очень нравятся некоторые ее предложения! Может посоветуете, как летать по тем предложениям, избегая общения с ней? 😁

Аноним 864: Ни разу со Змеевой не ездила, но манера ее общения в постах очень не нравится.

Я тоже не ездила, спросила одни раз, мне ответили из серии а ты кто такая мне вопросы задавать и далее просто игнорила меня. Ну ок.

Аноним 864: Может посоветуете, как летать по тем предложениям,

А что у неё есть "такого" чего нет у других? Вот прям интересно!

Аноним 275: А как на эту Надю подписаться?))))где искать?
модератору

Я могу дать номер ее . Напишите она вас в группу в вацапе добавит. Но она очень проста , инсту не ведёт.

Что за знаменитая Змеева? Прям захотелось написать ей)

Лагерта: Редкая хамка, к слову

Ага. Тут уже было обсуждение.
Очень странно. Кто -то летает через неё и доволен. А кого-то она игнорит или хамит.

Я единственное, что поняла. Надо выбирать готовый тур, сразу присылать свой паспорт. И переводить бабки.

Елена: Я единственное, что поняла. Надо выбирать готовый тур, сразу присылать свой паспорт. И переводить бабки.

Да как бы и хорошо, но ответить на вопрос по делу можно ведь? ну просто потому что ты продаешь и должна отвечать.
Я к слову задаю вопросы всегда по делу, ибо понимаю, что человек занят.
Ну в итоге как есть.

Елена: единственное, что поняла. Надо выбирать готовый тур, сразу присылать свой паспорт. И переводить бабки.

Интересная "клиентоориентипованность".... Типа вот вам вариант и не задавайте лишних вопросов...
Тоже стало прям интересно, что за мадам такая Змеева, что звездит так и клиентами раскидывается

на отправкин.ру брала - понравилось, что общаться не пришлось с людьми))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы