Где покупаете туры?

Елена,

Она

Много лет с Димой Барышевым с его агентством Мир Путешествий. Никогда не подводил. Всегда под мой запрос. Один раз я ему изменила по рекомендации юмамы, плевалась. Все таки турагент как и гинеколог со стоматологом, должен быть своим.

А через Альбатрос кто-нибудь покупал туры?

Я на Тур24 покупаю, последние годы даже не ездим в офис, ссылку на оплату присылают, очень удобно.

Подскажите, пожалуйста, если я туры ищу на Турвизоре, а купить хочу у турагента, они делают скидку?
Сто лет не летала.

Лагерта: Ну в итоге как есть.

Я смотрю туры у неё и бронирую через другого агента

мама: Тоже стало прям интересно, что за мадам такая Змеева, что звездит так и клиентами раскидывается

Может на постояшек работает. Ей хватает )

Анонимка: Она

Добро пожаловать в список игнорируемых Ксенией

Елена: Я смотрю туры у неё и бронирую через другого агента

Да я сама всегда езжу, у меня своя история и свои хотелки, мне проще так, просто как то хотела куда то срочно и недорого, попыталась через нее, ну на нет и дальше сама летаю))

Taya07: что у неё есть "такого" чего нет у других? Вот прям интересно!

Были предложения в КМВ на 2-3 ночи за 7-8 тыс. С перелетом и проживанием.

Ну и другие бывают предложения. Сейчас сезон высокий, поэтому горящих мало.

Аноним 889: Ищу сама, потом сбрасываю примерные варианты турагенту.

Так и делаю) Мне так удобно

Брала у Ксении тур один раз, претензий нет. Разговоров лишних не было.
Пишу ей свободен ли еще, скидываю паспорта и деньги.
Ааа, ну про время вылета и прилета уточнила. ответила сразу.
Не понимаю почему о ней пишут плохо.

У Летим в Лето покупаю. По сути тоже самое что у пегаса наример брать. Менеджер мне счет кидает, оплачиваю с ИП. И на вопросы все отвечают охотно

Аноним 864,

Были не равно улететь по этой цене

Анонимно.,

Я у нее спросила по стоимости на наш состав ,тур который она выложила и игнор,задала еще вопрос и снова игнор,как купить тур то,если просто человек не отвечает…

Анооним,

моя делает ( на сколько я знаю, за счет снижения своей комиссии)

слетать. ру
интурист
корал тревел
библио-глобус
и т.д.
все онлайн

Боже, кто то еще ходит к каким то агентам? Все в свободном доступе, можно выбрать и отследить цену, оплатить онлайн. Никаких скидок у них нет. Только лишняя прослойка, скидывать кому то личные данные, надеяться, что все правильно заполнят и ненакосячат. Еще и наличкой многие берут, без кешбека.
Сто лет уже бронирую сама, думала повымирали эти агенты

Аноним 128,

Тоже не поняла прикола. Сидишь себе дома просто всю информацию прошуршал, все фото,отзывы,трансферы посмотрел. Колхоз, товарищи!

Аноним 128,

Подскажите раз у вас большой опыт,по самолету смотреть чартеры нужно?а если хотите доп страховку или всегда со стандартной летаете?

Аноним 931,
Ну почему колхоз? Сама нашла тур. Выбрала. Скинула турагенту. Мне все оформили, скидку дали, о задержеке, переносе вылета предупредили, места в самолёте забронировали. Заплатила на рс организации. Все онлайн. Ваучеры на посту скинули. Что я сделала колхозного?

Онлайн турс

[cit]Аноним 931: Колхоз, товарищи!
я колхоз!!! ))) никогда сама не брала туры, вот правда, я даже не знаю с чего начать!)) и как это все грамотно делается! вот для таких колхозников и есть грамотные девочки которые подскажут, объяснят и проконтролируют)) если человек это умеет делать красиво, грамотно и в удовольствие не только себе, почему нет??

Никому ни скажу: я колхоз!!! ))) никогда сама не брала туры

Я не колхоз, но мне просто некогда. Мне удобнее сказать что мне надо и просто оплатить счет, скинув фото загранки. И места в самолете она мне сама выбирает, я не заморачиваюсь с тем как это сделать, особенно если это турецкий чартер. Соседка в самолете которая сидела рядом со мной так и не разобралась , два часа говорит тыкалась

Аноним 931,

Каждый должен заниматься своим делом . Тур агенты подбирать для вас поездки по вашим желаниям и возможностям . Колхоз это когда каждый суслик в поле агроном . Вот это и есть колхоз . А когда ты с профи работаешь , то и результат тебя более чем устраивает

Аноним 15: Я не колхоз,

ну именно в глазах Аноним 931, мы так называемся))

Аноним 15: я не заморачиваюсь

в том то и дело, мне тоже проще свои хотелки озвучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы