Где покупаете туры?

Аноним 15,
Вот я о том же. Зачем я буду свое время тратить. Мне проще заплатить. Ещё и скидку получить. Или там картинка. Что мы сидим в турагенстве и по фоткам тур выбираем и наличку суем не пойми кому. Так этого давно нет

Аноним 14: А через Альбатрос кто-нибудь покупал туры?

Брали через них прошлым летом отель в Турции и индивидуальный трансфер. Все отлично

Никому ни скажу: вот правда, я даже не знаю с чего

Аноним 889: турагенту

Зашла все фото посмотрела, в наборе тура все и перелет и трансфер и страховку и также предупредят о переносе в случае чего. Для чего сидеть в офисе и как попугай спрашивать. А покажите фото, а сколько стоит, а когда сезон дождей, а сколько до пляжа, а какой спуск,берег. Зашел сам все прочитал , все картинки посмотрел,даты,цены. Там галочки какой отель хотите, сколько ночей, какая береговая линия, есть ли аквапарк, какое питание. Ну в век интернета живем

последнее время бронирую сама, на сайте БГТ смотрю, отели, направления, потом смотрю чей тур и на сайте оператора бронирую, в эмираты с санмаром летали, в сочи с библиком, все очень удобно и ни с кем не нужно лишний раз общаться.
Супер сложных VIP туров у меня не бывает, так что сама-сама справлюсь.

Аноним 931,
Да кто вам сказал, что мы в офисе сидим. Так же все посмотрели. Скинула скрин турагенту. У неё фото моих паспортов давно есть. Она забронировала, скинула код. По нему заплатила. Все. Не такие уж и колхозники

Аноним 673: интересные

где такую можно посмотреть? даже интересно стало, щас мы ей тут рейтинг поднимем))

Раньше делала сама я все, сейчас через тур агента и этот нормально для занятых , работающих людей.
И дешевле получается, чем на вышеперечисленных сайтах, потому что к этим ценам еще делают скидку.
Плюсом все оповещения, регистрация на рейс и бронирование такси.
В офис никто не ходит, все онлайн делается.
Нормальный сервис, а не колхоз.

Бронировала на слетать.ру и онлайн турс
Несколько раз через турагента брала, иногда бывает дешевле

Аноним 931: Колхоз, товарищи!

Колхоз товарищи! не только ведь у вас есть интернет, но и у нас и у тур.агентов! открою вам тайну, не обязательно к тур.агенту ходить ногами

Через Level.travel самостоятельно подбираю туры, отзывы по отелям в инете смотрю. Покупаю с картой Тинькофф all airlines через их сервис Тинькоф.тур. Кэшбэк возвращается на карту. Выгоднее, чем какие-то турагенты и выпрашивание у них скидок. Все приходит на е-мэйл, документы, оповещения о регистрации на рейсы и пр.
Также у Тинькофф часто бывают кэшбэки на тот же Level.travel, Travelata и пр.

Cкоро: ты с профи работаешь

Ну какие они профи, сколько пафоса то боже мой! Умеют забронировать аж места в самолёте ТУРЕЦКОГО чартера, немыслимо! Сверхспособности какие то

Анонимка: доп страховку или всегда со стандартной летаете?

У меня страховка от Тинькофф, ребенку оформляю сама, выбираю в зависимости от страны и потребностей.

Анонимка: по самолету смотреть чартеры нужно?

Зачем на них смотреть? Иногда удобнее чартером иногда регуляркой, в чем вопрос то?

Аноним 14,

Покупала, но то же дама очень резкая, но тур подобрала чудесно

Тема превратилась в перекидывание друг на друга звания колхозника

Лагерта: Редкая хамка, к слову

+100500

Пару раз хотела воспользоваться ее предложениями - но после ответов в духе "ой, нищеброды и лимита, как вы меня утомили" передумала.

Синдирелла: Я могу дать номер ее

написала в личку

Тур выбираю сама на турвизоре. Потом агенту скидываю варианты, она мне плюсы -минусы рассказывает, как правило знает местность, отель. И через нее беру, так как близко мне. В географии раньше брала, сейчас не знаю есть ли они, офис слетать ру мне рядом.

Аноним 931: Тоже не поняла прикола. Сидишь себе дома просто всю информацию прошуршал, все фото,отзывы,трансферы посмотрел. Колхоз, товарищи!

У меня нет столько свободного времени, что бы сидеть и изучать что и как.
Туры покупаю у Лагуны из Перми

Аноним 128,

Я с вами даже спорить не собираюсь . Вы можете даже себе хлеб печь , уколы ставить и детей обучать . В более высокие категории даже не углубляюсь )))

Nysh77,

А здесь зачем сами отвечаете?наймите секретаря, это аж зайти нужно и аж ответить

А у Пегаса никто не брал?

Анонимка: где покупаете туры?

В группе «Путешествуй с Дианой» в телеге брала. Удобно, офис в Академе есть, либо онлайн. На вопросы все отвечают быстро, не игнорят

А на Кавказ где можно горящие туры посмотреть? Может, группы какие есть в ТГ?

Да, я колхозник Но прошу не обзываться. По горящим вообще ни разу никуда не летала. Сейчас хочу на Кавказ. Недорого. Осенью.

На Ксению подписана, но чет прочитала комментарии и задумалась. По-любому у меня будет миллион вопросов

Аноним 156: А на Кавказ

Аноним 156: На Ксению подписана Я тоже смотрела ее предложения в ВК, а купить можно ведь самостоятельно, туры на сайте библиоглобуса в открытом доступе и даже цена была ниже чем она предлагала. не намного конечно, в пределах тысячи

А я понимаю таких, если человек мониторит кучу инфы и выкладывает лучшее, ему некогда отвечать на "миллион вопросов", это просто не его целевая аудитория.
Я тоже смотрю предложение, где никто не носится, дали ссылку и дальше сам и действовать надо быстро. Они дальше ищут.
Туры разные, люди разные, запросы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы