Где покупаете туры?

Много лет отдыхаю с Поехали Тревел.
Да, можете называть меня "колхоз", но мне просто нравиться общаться с Катериной. Каждый раз это как праздник какой то! Мне нравиться, всегда всё чётко и грамотно. Она знает, что мне надо и не было проколов ни разу.

Аноним 128: Боже, кто то еще ходит к каким то агентам?

занятые, работающие люди. которые отправляют сканы паспортов и деньги.
Остальное делает турагент.
а туристы работают каждый свою работу
кесарю - кесарево.

Самим удобно брать тур, когда уже знаешь страну , в которую едешь, район, расположение, нюансы различные.
А если нет? Пальцем в небо? Страшновато.
Я со своей летаю уже больше 10 лет. Мы уже больше, чем клиент и фирма Даже договор не заключаем) я ей деньги - она мне ваучер
Пишите в личку, дам контакт.

Елена: Добро пожаловать в список игнорируемых Ксенией

Я тоже в этом списке
Судя по тому, что ее знает почти весь город, и даже половина нашего поселка(в 20 км от Екатеринбурга) ей вполне хватает клиентов, чтобы быть такой дерзкой

Аноним 128: Боже, кто то еще ходит к каким то агентам? Все в свободном доступе, можно выбрать и отследить цену, оплатить онлайн. Никаких скидок у них нет. Только лишняя прослойка, скидывать кому то личные данные, надеяться, что все правильно заполнят и ненакосячат. Еще и наличкой многие берут, без кешбека.
Сто лет уже бронирую сама, думала повымирали эти агенты

Потому что я куплю за жизнь сколько туров? И сколько оформляют они в год? Разница в опыте очевидна. Да и лучше самой время потратить на отдых вечером, чем сидеть слепнуть за компьютером
Вообще все предпочитаю делать у профессионалов. Даже шиномонтаж делаю у того же мастера который машину уже 10 лет как видит, чинит. Приезжаю- он помнит наизусть что и когда у нее было и что есть сейчас.
А весь этот шаражмонтаж когда сам во всем недоспециалист, это для людей с очень большим доходом чтоб потом по сто раз все исправлять и плеваться

У меня все специалисты постоянные, проверенные, которым можно задать вопрос, а не гуглить

Всегда покупаю онлайн сама, сайты разные: Травелата, Банк горящих туров, Level.travel, туроператоры. Принцип у всех одинаковый, выбираю чаще всего по кэшбэку, в этом году купила в Level.travel, так как был возврат 7% у Тинькофф. Считаю, что никто лучше меня не знает, что нужно моей семье, поэтому смотрю видеообзоры, читаю отзывы и выбираю сама. Покупаю дополнительную страховку (медицинскую расширенную + страховку от невыезда, если бронирую тур заранее).

Аноним 727: занятые, работающие люди. которые отправляют сканы паспортов и деньги.
Остальное делает турагент.

Какое остальное? Вот объясните мне пожалуйста, от вас идет запрос: хочу в Турцию состав семьи, бюджет и даты. И все? Она бронирует вам на свой вкус? Вам хоть куда пойдет? Или же начинается вынос мозга по типу это дорого, это далеко, это не так, переписки. Вы за своим агентом отзывы не проверяете на отель? Расположение не смотрите? Картинки отеля? Цены на других сайтах? Я дольше буду объяснять свои хотелки, чем сама найду
Или если вы сами находите вариант и кидаете его агенту, какой смысл? Почему самому то не купить его. Не понимаю
Ну да ладно, кто то же должен делать выручку риэлторам, агентам и прочим, читать видимо не всем доступно

Аноним 128,
Кому как удобнее, тот так и бронирует, что вас задело?
Мне самой удобнее, у меня есть время и желание вникнуть.
Я могу поиграть с датами, с трансфером (тот же Сочи) и тур будет дешевле, и да мне приятна экономия любой суммы.
Например, в марте мы жили в Адлере, такси до аэропорта 170 р, разница пакета с трансфером и без - 3500 р.
При этом мы на дорогу потратим 350 р в обе стороны.
И таких нюансов много.
Раньше, когда нужна была виза, например в Болгарию или на Родос - бронировала через агента, она и занималась визами.
Сейчас не актуально, поэтому удобнее и выгоднее самой.

Аноним 128,

Я турагенту назвала отель,даты
Больше мне ничего не нужно в плане выбора
Зато нужно правильно оформленные документы на возврат денег за перелет (бухгалтерия до каждой запятой придерется)
Я ни разу не возвращала деньги за перелет в другую страну и не хочу рисковать

Я всегда прихожу с готовым отелем, датой вылета, мне только купить у оператора, каждый раз задаюсь вопросом зачем мне агент? Раньше хоть 10% скидка была, В последний раз бросила условия днем, мне ответили в 11 вечера по Москве, в екате и того +2 часа, оставалось меньше недели до вылета, уже хотелось забронироваться быстро, знала бы, сама на корале забронькалась за это время наверное, тем более там бонусы и кэшбеки какие-то. Это заграница, по России исключительно все сама, с удивлением читаю у агентов, что если туристы номером недовольны, через них апгрейд просят сделать, в Турции вобще с этим у меня проблем никогда не было, заселили, не нравится- пошла сама на стойку другой просить

НаталЪя,

Вот как начать? Я сама прошлый раз мониторила отель,со всем готовым поехала в турфирму… боюсь неправильно что то сделать,там можно как то ошибиться? Если все заполнять с паспорта ? Предлагают отели все не те…

Анонимка: Вот как начать?

Не знаю, тренируйте навык, мне вычеты никакие не светят, внести данные паспорта на 2-3 человек я в состоянии.
При бронировании на сайте туроператора чёткие поля, которые нужно заполнить.
Ничего сложного там нет.

НаталЪя,

А вот если ,что то переносится,то это вам прийдет на почту,или надо самому все мониторить?

Анонимка,
Вся информация приходит на почту.
Мониторить мне как раз с агентом приходилось.
И пакет документов, и напоминание, и договор, и потом за сутки ссылка на регистрацию (это Аэрофлот), и заполнять уже ничего не нужно, просто по ссылке переходишь и всё данные введены, и спокойно регистрируешься на рейс.

Аноним 931: Тоже не поняла прикола. Сидишь себе дома просто всю информацию прошуршал, все фото,отзывы,трансферы посмотрел. Колхоз, товарищи!

Тогда не понимаю, как так, в приложении и в библио глобусе, например, у нас разница была 39 тыс, оказалось там без топливного сбора..

НаталЪя,

Спасибо,хочу попробовать,по России не страшно,а вот Турцию побоялась.

Анонимка,

И в прошлом мае Турцию сама бронировала пакетник, и в декабре Эмираты , всё хорошо прошло, никаких накладок.
У Санмара кстати.

Аноним 295,

У бг нет топливного сбора

Девочки, а что скажете, может был у кого нить опыт..., я посматриваю яндекс туры на яндекс путешествиях, кажется удобным, много разных там туров конечно же и от библиоглобуса тоже есть, много.
Кто то этим пользовался, думается надежно ли?
Хотя сервисами яндекса часто пользуемся семьей и покупки и такси и все остальное, ну, как и все в общем то

Аноним 300,
В библике сумма была больше.
А в приложении ещё нужно добавить плюсом топливо?
Нам агент так объясняла эту разницу.
Почему уточняю, у нас произошёл конфликт с агентом, когда мы спросили почему у бг дешевле тур, чем у неё, а в приложениях ещё дешевле.

На сайте туроператора. Обычно это Библио Глобус. Через Фан&Сан покупала билеты и бронировала отель. Очень понравилась их московская поддержка. Даже на рейс ВизЭйр регистрировали сами, обо всех изменениях вылета сообщали.

Аноним 128: хочу в Турцию состав семьи, бюджет и даты. И все? Она бронирует вам на свой вкус? Вам хоть куда пойдет?

Именно так. Не перепроверяю, знаю, что непроверенные отели не предложит. Помнит мои отзывы о прошлых поездках, что мне нравится, что принципиально в отеле, а что нет.
Чаще бывает даже так "внезапный отпуск с завтра, отправь куда-нибудь на первую береговую". Я кидаю смс из сберонлайн и иду паковать чемодан.

Аноним 295: А в приложении ещё нужно добавить плюсом топливо?

Никакое топливо нигде не добавляется, раз его нет у самого организатора данного тура - конкретного оператора. Ответственность агента продавать по цене оператора (ни больше ни меньше). Люди же разные, приходят в туризм из других сфер, толком не владея информацией. Думают, что это так просто ((
Доверие заслуживают знаниями, качеством работы, ну и честностью, обязательно. А не скидками. Как и в любой сфере.

давно уже делаю все сама и по РФ и по загранице-через Слетать ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы