Сколько стоит обмотать пленкой чемодан в Кольцово?

Аноним 262: Чехол порвался после первого раза

Ну купили не качественный видимо. Так-то годами с ними летают.

Три дня назад прилетели,сама всегда заматываю дома, никто не запрещает,все можно.

Аноним 681,
В конце мая летали. Дома своей обмотали, главное ручки и колёсики хорошо достать.
Сестра 21 улетела с пересадкой, проблем не было

Посоветуйте тогда чехол хороший пожалуйста

Нам тоже чехла на 1раз хватило, весь в дыоах

Cofushka: Посоветуйте тогда чехол хороший пожалуйста

Eberhart. Мы свои брали в Стокманн на распродаже.

Никогда не обматывала, и чехлами не пользуюсь. Летаю раз в 2 недели в командировки, в среднем чемодан живёт 2...3 года или полсотни полетов.
Покупаю чемоданы дерматиновые всегда, пластик хрупкий, ткань быстро пачкается.
Если тканевый - возможно имеет смысл

В Пулково только запретили пищевой плёнкой обматывать чемоданы. В нашем аэропорту можно.

Аноним 567: Никогда не обматывала, и чехлами не пользуюсь.

+++

Не пойму, зачем это? Посуду что ли перевозят?

Долорес Клейборн: Не пойму, зачем это? Посуду что ли перевозят?

Если обмотан плёнкой то 100% не вскроют. На той неделе муж прилетел из Дубая, из замка была выдернута одна застежка. При этом чехол на этом месте целый. Т.е. явно сняли чехол и вскрывали. Не повезло, ничего ценного там не было.

Подскажите для новичков: никогда не летала, что и где надо мотать?!))
Вот я с чемоданом приехала в аэропорт, прошла досмотр (?), потом регистрацию? Потом надо заматывать пленкой чемодан или что? В билете про это ничего не указано
Простой пищевой плёнкой? Чехол уже некогда искать/покупать

Аноним 92: Потом надо заматывать пленкой чемодан

По желанию.

Аноним 92: прошла досмотр (?), потом регистрацию?

Ответ: перед регистрацией мотайте

Покупаю плёнку в "Галамарте" рублей по 25 и обматываю

Несколько лет как не мотаю, чехол надела и вперед, года 4 уже точно один чемодан один чехол все целое, летаю по два раза в год обычно

Аноним 92: прошла досмотр (?), потом регистрацию? Потом надо заматывать пленкой чемодан или что?

чемодан сдаётся в багаж на стойке регистрации, перед эти и мотать, если хочется) либо приехать с уже замотанным дома

Аноним 681: иденичные случаи

это прекрасно))

Shashka: Девочки, а зачем это?

Чтобы чехол для чемодана не пострадал
Ну бред же, но зато при деле люди))

Аноним 681: Вроде запретили, но не уверена.

в ноябре и декабре сама мотала, я из ума не выжила касарь отдавать за моток пленки и кусочек скотча общей стоимостью 50 рублей.

ps хотя, если бы у меня была зарплата тыщ 500 отдавала бы не задумываясь.

Аноним 206: чемодан сдаётся в багаж на стойке регистрации, перед эти и мотать, если хочется) либо приехать с уже замотанным дома

А если дома замотать - и заставят при досмотре открыть?
И если вообще не мотать - откроют/своруют или в чем риск? Кому наши труселя с футболками нужны
Объясните пожалуйста нормально, не ржите

Аноним 92: А если дома замотать - и заставят при досмотре открыть?

Нет конечно

Аноним 92: Кому наши труселя с футболками нужны
Объясните пожалуйста нормально, не ржите

так не все лишь трусы везут, может что-то ценное есть)) особенно обратно-подарки, украшения, алко и тд.
плюс чемодан могут подтвердить, пленка спасет)

Аноним 92: И если вообще не мотать - откроют/своруют или в чем риск? Кому наши труселя с футболками нужны

Я мотаю не из за боязни,что мои тряпки украдут, а чтобы чемодан был относительно чистым и не "коцаным".

Мотаю дома

Аноним 92: А если дома замотать - и заставят при досмотре открыть?

если у вас там не замотано оружия, опасных химических веществ и т.п., то не заставят

Аноним 92: в чем риск?

чемодан может намокнуть, может испачкаться (помню, летела из Греции, на ленте половина чемоданов была в оливковом масле, у кого-то в чемодане банка лопнула). может разойтись молния.
можете не мотать)) у меня много лет уже чехлы, удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы