Сколько стоит обмотать пленкой чемодан в Кольцово?

lopatka: Я мотаю не из за боязни,что мои тряпки украдут, а чтобы чемодан был относительно чистым и не "коцаным".

++++ ну или чтоб свои трусы по ленте не собирать.
Не мотаю, использую чехол.

Мой чемодан че хочу то и делаю, запретили они, совсем рехнулись.

Аноним 159: Чтобы чехол для чемодана не пострадал
Ну бред же, но зато при деле люди))

Блин, у меня и чехлов нет)

Аноним 823: Мой чемодан че хочу то и делаю, запретили они, совсем рехнулись.

Снимут с рейса и адьес, бодайтесь сколько влезет

Аноним 92: И если вообще не мотать - откроют/своруют или в чем риск? Кому наши труселя с футболками нужны
Объясните пожалуйста нормально, не ржите

не ржу, объясняю - я ничем не мотаю, иногда чехол надеваю, если не забуду. Летаем в год несколько раз.
Раньше могла пищевой плёнкой обернуть - так просто чемодан чище и целее, дольше живёт.
Моё шмотье вряд ли кому то нужно.

Aмбaрная Coвa: не ржу, объясняю - я ничем не мотаю, иногда чехол надеваю, если не забуду. Летаем в год несколько раз.
Раньше могла пищевой плёнкой обернуть - так просто чемодан чище и целее, дольше живёт.
Моё шмотье вряд ли кому то нужно.

Спасибо
Купила на всякий пищевую плёнку

Аноним 92:

Ответ: чемоданы швыряют бросают , у других непонятно что может из них вытечь, ваш будет цел. Мотаете дома, (колеса ручки сразу прорезаете) и вторая пленка в чемодан на обратную дорогу. Из тая летели видели несколько раз что чемодан раскрытый на ленту выезжал, то ли фрукты искали, то ли молния от швыряния лопнула

900 рублей один чемодан. Было в мае.
В Египте стоит 5 долларов тоже за один.

Дома сама плёнкой обмотала. Купила рулон плотной плёнки за 500 р. Ещё на десять поездок хватит.

В Пулково запрещены к перевозке чемоданы, замотанный в домашних условиях...новости с апреля.
Нужна определенная плотность пленки и что-то ещё. наверно, плотность натяжения пленки
Думаю и у нас запретят.

девочки, а какие у вас чехлы? я купила какой-то в магните, тканевый, не уверена, что он как-то защитит чемодан, скорее больше для яркости, чтоб было сразу видно на ленте свой чемодан

какие чехлы именно для защиты чемодана надо брать, из какого материала?

Аноним 92: прошла досмотр (

Какой досмотр вы планируете пройти?
Просто приезжаете в аэропорт и на входе все чемоданы просвечивают
Обычно упаковывают дома пленкой, с собой на обратную дорогу еще моточек + скотч в чемодане лежит
Ручки-колесики понятное дело вырезаны
По прилету в отеле аккуратно разрезаем по ходу молнии - потом при вылете это место пленкой обмотать-скотчем закрепить. Итого экономия 2000 р

Аноним 681:

Своей плёнкой можно обмотать. Неделю назад муж этим развлекаться. Делов на 60 рублей за пищевую пленку

У иноземцев вообще принято ремнями стягивать чемодан, вдоль и поперек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы