Кольцово. Чемодан.

Девочки, какой чемодан проходит как ручная кладь? В калибратор какой влезть сможет? Чет хотели все в рюкзак не вмещается.

Аноним 798: В калибратор какой влезть сможет?

Какой по габаритам подойдет, что логично, не правда ли?

Вся инфа на сайтах авиакомпаний. Причем тут Кольцово?

Аноним 798,

Дак какой размер у вашей АК

Что за люди инфантильные, без форума чемодан выбрать не могут

Аноним 798,
У каждай АК свои параметры плюс/ минус. Чемодан это еще лишний вес.

Аноним 856: Что за люди инфантильные, без форума чемодан выбрать не могут

Я вам больше скажу. Вчера в чате ТСЖ у нас одна дева прямо на то самое вещество изошла, с требованием чтобы ТСЖ ей вслух озвучивала то, что написано мелким шрифтом в квитанции, поскольку читать она возможности не имеет (дословно). В шоке были все.

По теме: автор, вам лет сколько, что вы такие вопросы задаете.

Там 10 кг можно. Размер есть, летим Уралами, просто вопрос в том,что вот могу понять рюкзак мягкий туда сожалению и он пролез, а чемодан твердый, вот и переживаю.

Аноним 856,

Есть люди, лишь бы ляпнуть, зануды обычно таким говорят. Ну пройдите мимо, скучно живете что-ли?

Аноним 798: просто вопрос в том,что вот могу понять рюкзак мягкий туда сожалению и он пролез, а чемодан твердый, вот и переживаю.

Аноним 798: зануды обычно таким говорят.

Смотрите свою ак, читайте правила, Кольцово, как и другой аэропорт, тут вобще ни при чем, зайти в здание вы с любым чемоданом можете ) Не пройдёт в ручную кладь, багажом отправите. Или у вас безбагажный тариф?

Аноним 798: а чемодан твердый, вот и переживаю

В билете, кроме веса, указан размер ручной клади в трех измерениях. У каждой авиакомпании свой размер.

Вот под эти размеры Вам и надо чемодан подбирать. Аэропорт тут не при чем. Хоть Кольцово, хоть Внуково.

Все есть на сайте Уралов, учитывайте что это с колесиками и крышка должна закрыться в калибраторе.

Не зануды, а есть у вас чемодан, у АК четкие размеры и вес. Дома измеряем, взвешиваем и летим спокойно. На сколько знаю, у уралов не микро размеры ручной клади.

Аноним 209: Или у вас безбагажный тариф?

Конечно. Так бы и не спрашивала.

Елена -Прекрасная.: Сейчас читаю там есть размеры, но переживаю вдруг не пройдет.

Что не пройдет? Рюкзак, который упихивается? Или чемодан, которого нет??

Елена -Прекрасная.: там есть размеры, но переживаю вдруг не пройдет

Так чемодан измерьте и все Узнаете пройдёт или нет. Ну или покупайте меньше, если переживаете.

Елена -Прекрасная.: Сейчас читаю там есть размеры, но переживаю вдруг не пройдет.

Так берите размеры с билета и обмеряйте чемодан .
У победы свои размеры, у урадов свои. Кроме вас никто это не сделает

maltseva,

Видела. Вот у меня маленький чемодан, но там где 20,у меня 21 показывает, чемодан твердый, значит уже не проходит получается, а в остальном даже меньше, вот и переживаю.

maltseva: учитывайте что это с колесиками и крышка должна закрыться в калибраторе.

Спасибо! Не знала.

Аноним 798,
Ну съезите в Кольцово и измерьте. Кто вам тут подскажет. Что вы от форума хотите. Напутсвенного слова. Это ваше решение с каким чемоданом ехать и как его упихивать в калибратор. Вы первый раз что-ли летите?

Аноним 798,

Значит вам нужен другой чемодан или сумка.

maltseva,

Спасибо.

Аноним 798: Не знала.

Сейчас практически у всех чемоданов колёсики съёмные. Я вот недавно не большой покупала, у всех представленных были съёмные колёса. Посмотрите, может у вас тоже отстёгиваются. Или, если будете покупать, обращайте на это внимание, берите съёмные.

Аноним 856,

Что я тут хочу? Я вопрос задала, кто по сущ ответил, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы