Кольцово. Чемодан.

Аноним 209,

Спасибо. Есть. Покупать не буду.

Вчера прилетела Уралами. И многих, у кого безбагажный тариф, заставляли в калибратор пихать свои баулы.

Аноним 762,

Спасибо. Я и пытаюсь все правильно сделать, У меня вес то маленький, всего кг 3.Просто объёмное все.

Купипе пакет , (как правильно то называется?) в общем из которого можно воздух откачать и он значителтно уменьшает объём вещей , в галамартах всяких продается . и тогда все поместится в рюкзак

Аноним 798,

Так купите один чемодан к билету. В чем проблема

Ksania,

3500 , 10 кг. Не хочу.

Аноним 798: Там 10 кг можно. Размер есть, летим Уралами, просто вопрос в том,что вот могу понять рюкзак мягкий туда сожалению и он пролез, а чемодан твердый, вот и переживаю.

то есть цифру 10 увидели, а дальше не увидели? читать учитесь

Ksania: Так купите один чемодан к билету. В чем проблема

Так дешевле за багаж доплатить, чем новый чемодан покупать.

Если 3 кг то проще в рюкзак положить ?
Для уралов спец покупала чемодан под их размеры т к часто летаю ими

Аноним 47: Для уралов спец покупала чемодан под их размеры т к часто летаю ими

+++у меня под уралы 2 чемодана - мой и ребенка. Специально с рулеткой выбирала.

Совенок с топором,

Вы учитесь, Выше написала все.

Аноним 798: чемодан твердый

Летали в июне. У подруги колёсики не влезли в калибратор, всё. Не пустили. Хотя по габаритам спокойно проходил.

Chайkа: дешевле за багаж доплатить, чем новый чемодан покупать.

4500 заплатили в а/п Сочи за чемодан в багаж.
К слову, чемодан был куплен конкретно по размерам, указанным на сайте УА. Не пропустили категорически. Ну мы к этому были готовы, если что.
Сумка, которая тоже не вошла в калибратор, обошлась в 2500.

Рина Ч.: У подруги колёсики не влезли в калибратор, всё. Не пустили. Хотя по габаритам спокойно проходил.

Потому что надо колесиками засовывать сначала, и верх так проскользнет. А если наоборот колеса в конце засовывать то не влезут, проверено уже на опыте

убожеская компания какая то)
за последний год летали несколькими АК, никто нигде ни в какие калибраторы ничего не засовывали.

я наивный человек, думала, что чемодан размера S стандартно проходит ко всем авиакомпаниям.

Рина Ч.: чемодан был куплен конкретно по размерам, указанным на сайте УА. Не пропустили категорически

По размеру, но не влез?

Аноним 798: Там 10 кг можно. Размер есть

У вас есть вводные данные ведь, измеряйте по габаритам.
В аэропорту разные работники (вспоминается Латыпов) у одного пройдет, другой докопается.
У нас с рюкзаками не было проблемм, даже в калибратор не ставила ни разу, а у дочери проверяли.

Аноним 798,
Купите вакуумный пакет и упакуйте туда вещи, все влезет в рюкзак.
А так измеряйте чемодан, бывает что на регистрации не проверяют, а вот перед посадкой могут проверять начать.
Я летаю с рюкзаком.

Рина Ч.: 4500 заплатили в а/п Сочи за чемодан в багаж.

Я измерила чемодан, удобные по времени рейсы у меня были только Победовские, и взяла билеты сразу с багажом. 1200, что ли, или чуть больше. И не надо думать, куда пристроить чемодан в салоне.

Аноним 474: Купипе пакет , (как правильно то называется?) в общем из которого можно воздух откачать и он знасителтот уменьшает объём вещей , в галамартах всяких продается . и тогда все поместит в рюкзак

вакуумный пакет называется

мы когда сильно сомневались, взяли и сьездили в кольцово заранее и засунули сами в калибратор нашу сумку чтобы проверить. калибраторы же в свободном доступе стоят.
а вы если ещё не купили чемодан, тем более проще, идите сразу по габаритам авиакомпании и покупайте, про колесики не забудьте, да, правильно написали

1986Irinka: бывает что на регистрации не проверяют, а вот перед посадкой могут проверять начать.

да, кстати
столько раз видела. перед посадкой обычно ещё пару человек персонала смотрит на очередь, проверяет. если что могут опять на калибратор отправить
к нам подходили тоже, но у меня муж сразу 2 сумки держал. свою и мою. но там просто спросили этот багаж весь ваш? вы один летите или с кем-то? я рядом была с пустыми руками

Аноним 798: Размер есть, летим Уралами, просто вопрос в том,что вот могу понять рюкзак мягкий туда сожалению и он пролез, а чемодан твердый

Напишите ещё что-нибудь
Пожалуйста

Аноним 47: надо колесиками засовывать сначала

Да всяко девчонки пытались. Никак.

Troyanska_Ya: убожеская компания какая то)

А при чем тут а/к, когда не пропускают работники аэропорта?

Аноним 31: В аэропорту разные работники (вспоминается Латыпов) у одного пройдет, другой докопается.

Вот именно. В Кольцово вопросов вообще не возникло. А вот в Сочи завернули.

Аноним 554: По размеру, но не влез?

Ну она там купила чемодан, сказала, что покупала по размерам, указанным в а/к. Но кто его знает, может это какой-нибудь внутренний размер чемодана был указан?
Я вот в прошлом году заказала сумку под ручную кладь в норд винд, рказалось, что это просто большая дамская сумка. Я думала будет больше.

Chайkа: И не надо думать, куда пристроить чемодан в салоне.

Я тоже всегда билеты с багажом беру. И никаких сюрпризов.

Аноним 31: Латыпов

Этого хоть выгнали?

Рина Ч.: Я вот в прошлом году заказала сумку под ручную кладь в норд винд

Я купила для Победы, но я не летаю победой, мне просто сумка нужна была, думала, раз Победе норм, то и всем хорошо сумка огнище, да еще за какие то смешные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы