Кольцово. Чемодан.

Аноним 554: По размеру, но не влез?

Наверное, имелось ввиду, что сверху торчал 1-2 см) многие пассажиры считают, что это норм, но авиалинии не пропускают.

Chайkа: дешевле за багаж доплатить, чем новый чемодан покупать

Так чемоданом потом ещё пользоваться можно мильон раз, а багаж деньги на ветер ))

Аноним 249: Этого хоть выгнали?

Отстраняли же, но недавно новость была, что в каком-то аэропорту его видели.
У меня стойкая ассоциация образа Уральских авиалиний с этим типом

Аноним 209: Так чемоданом потом ещё пользоваться можно мильон раз, а багаж деньги на ветер )

У меня есть один чемодан) и покупать под каждую АК чемоданы как-то ни к чему. У автора, как я поняла, тоже есть чемодан.

Chайkа,

Есть, два. Нет смысла покупать, полетим с рюкзаками.

Я летела с рюкзаком и дамской сумкой. Многое вошло.

Аноним 298: обратно?
Надо искать пылесос?

Ну наверняка есть в гостинице, не откажут поди , а если в гости к кому то летят , то тем-более

Chайkа: Так дешевле за багаж доплатить, чем новый чемодан покупать.

Chайkа: и взяла билеты сразу с багажом. 1200, что ли, или чуть больше.

Не. Допустим, с пересадкой билет. Багаж за каждое плечо оплачивается. Кроме того, не у всех авиакомпаний дешевый багаж. Бывает, цена на билет с багажом разница до 10 тысяч доходит.
Мне было дешевле купить чемодан, кстати.

Автор, надо смотреть чемоданы на 17 см шириной, тогда они входят в калибратор Уралов. Те, на которых заявлено 20 см, не войдут, а на 21 даже не пытайтесь. Лучше с рюкзаком лететь тогда.

Лагерта: купила для Победы, но я не летаю победой, мне просто сумка нужна была, думала, раз Победе норм, то и всем хорошо сумка огнище, да еще за какие то смешные деньги.

Покажите, пожалуйста фото)

Вот такой в калибратор Уралов засовывали

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: Автор, надо смотреть чемоданы на 17 см шириной, тогда они входят в калибратор Уралов. Те, на которых зявялено 20 см, не войдут, а на 21 даже не пытайтесь. Лучше

Спасибочки!

НЕШОКОЛАДКА: Не. Допустим, с пересадкой билет. Багаж за каждое плечо оплачивается. Кроме того, не у всех авиакомпаний дешевый багаж. Бывает, цена на билет с багажом разница до 10 тысяч доходит.
Мне было дешевле купить чемодан, кстати.

А, если так, то да, согласна. Я сейчас дальше Питера не летаю( а там прямые рейсы Победой, для которой надо совсем уж микроскопический чемоданчик.

Аноним 298: А обратно?

Я складываю, закрываю не до конца и просто начинаю сварачивать пакет с прижиманием, чтоб воздух вышел и застегиваю до конца.

Chайkа,
В Питер я со спортивной сумкой летаю. Оказалось, что в калибратор Победы входит входит довольно вместительная сумка, если она мягкая.

Аноним 31: меня стойкая ассоциация образа Уральских авиалиний с этим типом

И у меня

Аноним 298: Трудится он в другом аэропорту

Так репутацию испортил компании и оставили
Решили что сгодится усердный

Chайkа,

Я имела ввиду докупить багаж на 1 билет.

Аноним 798,

Значит половину вещей убрать. В чем проблема решить такие вопросы самостоятельно

НЕШОКОЛАДКА: в калибратор Победы входит входит довольно вместительная сумка, если она мягкая.

с мягкими сумками и чемоданами намного проще справиться с калибратором багажа.

ussr: Покажите, пожалуйста фото)

Лагерта,
Спасибо)))

Troyanska_Ya: т

ога, у всех ак разные размеры ручной клади.
У аэрофлот и s7 самые лучшие. Там 55х40х23 и по глубине чемодан формата s стандартный заходит ( они обычно от 21 до 22 см если жесткие). s7 вообще не проверяли размеры, мы летали сейчас до Бангкока через Иркутск с 3мя чемоданами ручной клади, электронная регистрация везде, сразу на таможню проходили без стойки с электронным посадочным - нигде вообще не смотрели.))) Можно было еще типа сумку или рюкзак взять с собой, типа мини ручная кладь и под ноги убрать. никто бы даже не посмотрел.
Аэрофлот помню, тоже в калибратор особо не просили засунуть, они более лояльные. Мы с ними тоже летали в Турцию с 3мя чемоданами ручной клади.

А вот в том году Руслайн летали на север, я докупала там ручную кладь размера S( ибо бесплатно там мини сумка аля Победа), вот они просили в калибратор поставить чемодан при посадке. Но там платно размер как у Аэрофлота и s7.

у УА получается глубина меньше - 20 см, получается, чемодан на 21-22 см действительно может застрять. Уродство.

Ну у Победы и пр лоукостеров да - там ручная кладь прям маленькая совсем))) тут логично. Проще купить мини рюкзак или сумку, если часто летаешь.

Аноним 209: Сейчас практически у всех чемоданов колёсики съёмны

Так если одна из сторон больше. Тут колесики не помогут. Только менять чемодан.

Аноним 798,

Недавно уралами ездили, вошёл спокойно чемодан для ручной ткани. Только лучше тканевый (не пластик) и плотно его не напихивать

Да, поняла уже, что можно было брать, всё с такими летают. А ещё допускают перевес, 10.5 . Это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы