Тай уже в ноябре. Самуи или Ко Чанг

На Кате: где лучше питаться с детьми, подскажите, пожалуйста, проверенные места, опытные мамы!

Телеграмм, интернет читаю, но хотелось бы послушать здесь ваши советы

Всем привет снова!
Поднимаю тему, отредактировала первый пост.
Посоветуйте как бы вы поступили, плз

ну хееелп же ...

Несколько раз была в Тае в "не сезон"... прекрасно отдохнула. Ну дождик... но они обычно ночью или короткие днем. Лучший отпуск был на Самуи как разв "несезон": прекрасная погода, низкие цены и НИКОГО. Параноите- меняйте на Ко Чанг, но по мне так в Тае в любую погоду прекрасно. В феврале в Сочи явно холоднее )))

Аноним 408: Лучший отпуск был на Самуи как разв "несезон": прекрасная погода, низкие цены и НИКОГО

А в несезон это когда?
Я прогноз смотрю и ужасаюсь.
Сегодня турагент скажет сумму штрафа за смену направления.

В ноябре сезон начинается на Пхукете

Государственная Тайна,

Я не хочу на Пхукет, я хочу где народу поменьше. Самуи это рядом с Пхукетом.
Но погоду там описывают как ужас-ужас(((

Аноним 830,

Несезон - меньше народу, сезон - больше народу.
Все логично.

Если движухи не надо выбирайте ко чанг. А потом можно на пару дней в паттайю заехать. На самуи тоже отлично. Но ко чанг и самуи в разных сторонах. Соответственно и вылеты в разные города будут

были на Пхукете пляж Карон в первой половине августа. Ни разу не шел дождь целый день. Полчаса льет, потом солнце и все высохло.
Но волны были, заходишь по пояс и ждешь волну.
Не поплавать, прыгать только. Сгорела я там жутко в этом море, часа полтора в воде прыгали, и крем не помог 50 плюс.
Надо в футболке хотя бы в первые дни купаться.

Аноним 830,
Апрель был на самуи. Ещё были в паттайе в несезон, не помню месяц. Дождь пролил как из ведра полчаса и все. И то не каждый день. Посмотрите онлайн камеры и сравните, что сейчас пишут в прогнозе погоды и что по факту

В ноябре на Самуи не сезон - волны, шторма, дожди. Про Чанг ничего не могу сказать, не была. В ноябре на Пхукет лучше, правильно вам тут советуют

Януй еще на пхукете скучный пляж.
как же там хорошо. баунти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы