Переживаю за дочь, которая летит в самолете.

Девоньки, не могу спать. Доченька моя уже совсем взрослая летит в Москву в миниотпуск.
Проводила, всё норм, отписалась, что сели на борт. И вот уже 2 раза переносят время прилета.
Почему так? Успокойте, пожалуйста, паникёршу-мать

гроза у нас., дождь.
скорее всего не принимает город из за погоды.

Аноним 749: паникёршу-мать

Всё будет хорошо

Знаю я про этот Орхан.
Куда направят борт?
Мы с ней еще шутили перед вылетом, мол, облетишь полстраны из-за урагана.))) Столько повидаешь....
Тревожно мне чот.

Флайродар?

Ну мы как-то летали час над Москвой, просто не давали посадку службы аэропорта

Аноним 869: Флайродар

Спасибо. Я совсем тёмная в этом вопросе. Нашла красным цветом самолет приближается к Москве. Расстояние 22 км.
Это что значит? Скоро приземлится?

Этот рейс? Вот, летит.

Мечтательница),

Да, это он.

Вроде ничего необычного) прилетит сейчас ваша девочка, напишет вам)

Мечтательница),

Спасибо
Жду с нетерпением.

Аноним 749,
Всё будет хорошо)

Он два круга над Йошкар-Олой сделал, поэтому дольше летит. Ну а ближе к Мск флайтрадар не ловит, угадайте, почему...

Все из-за урагана, задержки. Сейчас тут все спокойно.

А сейчас где?
Ну вот опять приземление вместо 00.10 в 00.36....

Вот, уже подлетают

Аноним 749: Успокойте, пожалуйста, паникёршу-мать

Только что прилетели из Самары, там все реймыдо МСК задержаны. Не переживайте, в мск непогода, все хорошо

Аноним 860,

Спасибо.

Судя по табло Шереметьево, скоро сядет

яяяяяяя,

Спасибо.
Я видимо куда-то не туда гляжу. В онлайн табло Шереметьево даже не вижу этого рейса. Ищу, если что с ноута.

Ещё на 6 мин. перенесли прилет.
Когда он уже сядет?

Несколько рейсов круги наматывают, так бывает из-за грозы, ждут разрешения на посадку

Всё-таки юмама---сила.
Спасибо всем. Дочь отписалась. Прилетели.
Не могли сесть из-за грозы. Грит, видела её сверху. Красота такая. Ага,а я уж и порыдала немного.
Все хорошо.

Аноним 749: Все хорошо

конечно, по другому и быть не может.
выдыхайте и ложитесь спать.

Аноним 749,

Отрывайте уже от юбки. Современная молодежь перемещается по миру с легкостью и быстротой, путешествуют, оглянуться не успеешь, они уже в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы