Southwind рассаживает с детьми от 12 лет, если не платить за место ?

Летали с этой компанией в июне. Дочке 13.
В ту сторону - без проблем. На регистрации попросила вместе и у иллюминатора., дали.
Обратно летели - дали места в разных рядах, но друг за другом и в проходе. Ещё, блин, уточняла, вместе или нет...
Последний автобус рассадили когда, я посмотрела - есть места. Обратилась к стюарду, он без проблем пересадил (после взлета). Спасибо, Фатих
У нас было три места на двоих.
Стюарды англоговорящие, если что.

Ignis: видели как в аэропорту анталии засиавляли доплачивать.

Да, там жёстко с этим. При нас одна дама упрашивала людей свою сумку взять, у кого недовес. И ещё несколько прямо скандалов было на регистрации

Tankka: И ещё несколько прямо скандалов было на регистрации

Вот этого не могу понять совершенно. Ну взвесь ты свой багаж заранее, перераспредели его как то. Смысл бунтовать на стойке регистрации, там люди выполняют свою работу и рейсы эти коммерческие.

Cкоро: там люди выполняют свою работу

Именно. Там поток такой, что мама не горюй... И все эти люди, которым лень взвесить багаж или жалко доллар, задерживают всю очередь

Ignis: у данного перевозчика сайт глючит и оплата российской картой невозможна

Перед вылетом в Турцию докупила питание на обратный путь ,картой мир платила ...

Анонимчег,

Киньте ссылку, плиз. Нам еще раз надо. Мы в июне летали. Не давал.

Ignis,
Так какую ссылку?
При выборе услуг написано мир ассепт
Только что, короче, места оплатила...)) плюнула

Tankka: все эти люди, которым лень взвесить багаж

При вылете аналогичные картины
Плюсом еще моё любимое : детские чемоданчики в ручную кладь...
У которых очевидно, что колесики не войдут
Но они радостные пихают, и кричат Вошел !! Не считая колес
Но тут их сотрудники разочаровывают
И с перевесом так же
Как первый раз летят.. Зато на регистрации очень активно пристраиваются и распихивают всех, чтобы вперед залезтьь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы