Хелп нужна срочно помощь по Турции

Память моя: Нам предложили доп вариант. Он лучше, чем первый. Реновация была недавно. Я пожалуй соглашусь.

ура)
что за отель предложили?

Аноним 848: если вы покупали тур напрямую у БГ, то с вами там на месте должен решать их представитель БГ

Нет там представителей БГ, только принимающая сторона. Скорее всего, Kilit Global. С ними и надо рулиться.

Память моя: Я пожалуй соглашусь.

Если устраивает, соглашайтесь.

Память моя: Отдых испорчен.

Я бы не ставила так вопрос. Может всё к лучшему

риос бич в банке горящих туров дороже стоит, чем мейджик сан

Вы просто устали и стрессанули, не ставьте крест на всем отдыхе. Как заселились, выспитесь, все наладится!

Я как-то поймала у Библиков хорошую цену на хороший отель. Оплатила на сайте. Прислали ваучер все дела. Через пару дней-извиняйте, тех сбой, не можем поселить. Отправили в более дешёвую пятёрку.

Автор, пишите как у вас дела. Чем закончилась история?

Добрая з.: Автор, пишите как у вас дела. Чем закончилась история?

Добрый вечер.
История получила неожиданное продолжение.
Тот отель, который согласовали, не успели забронировать.
Мне предложили уже тройку, на что я ответила, что не согласна.club marakesh beach - никакие не 3 звезды, отдыхающие - турецкие семьи, полный треш.
В результате приехал гид, сказал, что данный отель подходит под ваши запросы, первая береговая линия - проверить не было возможности, так как в это время отвалился интернет в холле. Отвез нас в отель до рецепшна и уехал.На самом деле, это просто гадюшник, мне кажется хостелов сейчас таких страшных не бывает. Я до сих пор брезгливо вспоминаю этот час, без интернета, так как интернет сразу не подключили. А когда подключили, то забросала гневными сообщениями и турфирму и номер принимающей стороны, готова уже была просто вернуться домой и требовать возврата суммы.

После отправки фото, все закрутилось очень быстро, мне предложили отель на первой береговой линии с рейтингом не ниже моего.
Гид появился через 15 минут, через еще 15 мы уже заселились в номер. Клуб отель сан бел, 4*.
Много немцев, европейцев. Подошел под мои запросы, после испытанного шока, наслаждаемся спокойным отдыхом.

Память моя: все закрутилось очень быстро, мне предложили отель на первой

Вы крутая, я бы так не смогла

Аноним 525: Вы крутая, я бы так не смогла

Спасибо, но это ведь деньги.
Когда выбираешь опции, а потом этот ужас.
Главное , что все позади.
Я уже и забыла как Кемер прекрасен!.
И как всегда спасибо великим форумчанкам. Накидали примеров, советов.

Память моя: Главное , что все позади.

Т.е. все решили? На каком варианте сошлись?

Аноним 898: На каком варианте сошлись?

Память моя: Клуб отель сан бел, 4*.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы