Турция в первых числах августа

Всем добрый день. Посоветуйте отели, где были и понравилось . Едем 4 чел, бюджет максимум 400-420. Желательно разные номера, 2 в одном, 2 в другом. И если это возможно, то не Аланию(от аэропорта далеко очень)

Откройте поисковик с предложениями туроператоров и смотрите варианты. Многие отели уже на стопе.

вы на этот год ищете? не поздновато спохватились?

сегодня все решилось по отпуску, отпускают. Поэтому да, срочно ищу

Аноним 384: Едем 4 чел, бюджет максимум 400-420. Желательно разные номера, 2 в одном, 2 в другом

Маленькая сумма за два номера за хороший отель

А если Фэмили, дешевле может быть?

Мне главное, чтоб море было в пешей доступности, можно через переход. В еде не особо притязательны. И чтоб у отеля свой пляж был. Примерно на 9 ночей

В кемере понравился кристал аура отель. Но по ценнику не знаю как он сейчас. Ездили как раз в начале августа.

Аноним 384: сегодня все решилось по отпуску, отпускают. Поэтому да, срочно ищу

Кемер, Белек, Сиде.. Дофига вариантов в этот бюджет 350 гдето

Аноним 953: вы на этот год ищете? не поздновато спохватились?

А вы думаете все за год покупают путёвки в наше то время? Конечно не поздновато. Да хоть за пару дней.

Аноним 822,

Хотелось бы отзывов именно отелей

Аноним 853,
Хороший отель, но дорого очень

Аноним 384,
Сейчас отдыхаем The Sense De Luxe Hotel
Всё нравится, море теплющеееее

Taya07: The Sense De Luxe Hotel

подтверждаю, отличный отель, дважды ездили
но надо иметь в виду, что там оригинальные ванные комнаты, если речь об отеле в Сиде

Аноним 384: Едем 4 чел, бюджет максимум 400-420.

Сколько дней?

Были 15 лет назад в Рояль Гарден Съют. 4
Сейчас вроде 5
у них. Больше всего понравились там номера - полноценные две комнаты.
Но это Алания и далеко.

KateS,
Так много внимания в отзывах этим стеклянным перегородкам. Вот вообще пофигу, это не главное зачем едем на отдых

Taya07: Вот вообще пофигу

когда едешь с детьми не всегда пофигу)) правда не поняла, с детьми автор или четверо взрослых

KateS,

Зачастую ванная с туалетом одно помещение, как тогда вы пользуетесь?

Taya07: Зачастую ванная с туалетом одно помещение, как тогда вы пользуетесь?

в смысле? так же как и дома
я не поняла ваш вопрос)

Аноним 639,

9 дней

KateS,

Подруга с дочерью 13 лет и я с сыном 15 л

Аноним 953: не поздновато спохватились?

Хоспади, прям дефицит. В сентябре планирую лететь. Раньше середины августа даже начинать не буду. В прошлом году без проблем купили.

Семейный посмотрите, Сиделия Клаб в Сиде, у них двухкомнатные номера на четверых.
Пляж пешком 7 мин, на шатле 1 мин.
А вообще совет, на турвизоре в поиске задайте отели с рейтингом больше 4 баллов.

Посмотрела гранд колибри престиж, Алания правда, но цены космос. Что скажете про этот отель?

KateS,
В коромысле
Где про дом я написАла?

Аноним 34,

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы