Турция в первых числах августа

Аноним 822: Кемер, Белек, Сиде.. Дофига вариантов в этот бюджет 350 гдето

Не нашла ни одного нормального варианта за такие деньги

Taya07: The Sense De Luxe Hotel

Как там заход в море?

Taya07,

Песчаный заход

Аноним 592: нашла ни одного нормального варианта за такие деньги

Может у вас требования завышены. Я нашла, но не поехала

Аноним 822,

Напишите несколько отельчиков
Может я не туда смотрю

Аноним 384: Подруга с дочерью 13 лет и я с сыном 15 л

Фэмили может и дешевле но таким составом точно 2 разных номера. В каждой избушке свои погремушки.

Тёма и Жучка: точно 2 разных номера.

Конечно.

Аноним 384,
Сиделию поддерживаю.
Посмотрите Барут сьют в Сиде, мне понравилось в этом отеле.
Номера все двухкомнатные, питание отличное, пляж хороший.

Аноним 592,
Так себе. Я уже немного привыкла, в тапках так нормально. Долго по пояс, чуть выше. Море теплющее

Автор, посмотрите Miarosa Kemer Beach, только вернулись, нормальный отель. Смотря какие требования, конечно. Любителям люксового отдыха - мимо. Чистые номера, полотенца меняют каждый день, питание норм (но семгу и креветки не ждите). Чистейшее море, лежаки всегда были, галька нас не напрягает. Нормальный аквапарк, есть бассейн с рыбами и скатами, там можно плавать в масках бесплатно. Бюджетнее вариант - соседний отель Daima Biz, он был на 30000 дешевле, когда я себе брала, но отзывы похуже были по питанию и номерам. Что касается пляжа и лежаков - у них как у Miarosa, не хуже. Аквапарк Daima прямо классный, мы завидовали) подросткам точно зайдет. Отзывы по нему свежие почитайте внимательно, я бы туда из-за аквапарка поехала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы