Очень хочу отдохнуть в Турции. Но боюсь лететь в связи с обстановкой

Аноним 418: боюсь лететь всвязи с обстановкой

Челябинские озера вас ждут))

Что-то видимо опять по телеку показали
Или спад продаж КК

В течение года 3 раза была в Турции, никаких драк не видела. В детской комнате была семья из Украины, папа на войне у них (случайно услышала), дети играли, мы спокойно общались на обыденные темы. Весной жила в посёлке, где 70% жителей из Украины. Они сервис там развивают - ногти, брови, тортики.
У простых адекватных людей какие конфликты то могут быть

А вообще драки где угодно могут быть. Достаточно много алкоголя + конфликтная личность + любые темы

Она: Украину и Россию разделяют на разные отели, такое внегласное правило.

неправда. в нашем отеле не разделяли. у "них" дешевые туры через Минск ,реально дешевые ,раза в 4 дешевле чем из ЕКТБ. Я писала про атмосферу в египетском отеле. Меня модератор в бан на неделю отправила .
Так что подробности не буду писать.
В турции подобного не было ,но и отель круче был. Только вернулись, все норм.

Ну разводка же?

Аноним 341: Деньги есть? Вперёд.

Ну явно же нет. Вы представляете драку в премиум отеле в Турции? Я нет.
А вот в экономе очень даже.

Аноним 633: Челябинские озера вас ждут))

О да, там гарантированно без драк

Аноним 572: Ну явно же нет. Вы представляете драку в премиум отеле в Турции? Я нет.
А вот в экономе очень даже.

Где и в чем связь?
Думаете в эконом отелях одни быдло ездят, а в дорогие интеллигенцию эя?
Или там типа русских меньше, значит и драться некому?
Не уловила связи

Клёпкa: Не уловила связи

В каких премиум отелях вы были?

Клёпкa,

Так и есть, в эконом поехали вахтовики с женщинами с низкой социальной ответственностью, которые начали нажираться ещё в Кольцово. Некоторые из них переблевались прямо в самолёте.

Аноним 572: каких премиум отелях вы были?

Ни в каких
Я как раз из "бюджетников"
Драк не видела

Аноним 365: А вообще драки где угодно могут быть. Достаточно много алкоголя + конфликтная личность + любые темы

Во-во в Сочи как будто драк не бывает 😂

Аноним 860: Ну разводка же?

Думаю - нет, у меня мама также всем говорит, что боится ровно по тем же причинам. Ещё всех приехавших знакомых опрашивает: как к русским относятся)

Аноним 699: Я жары боюсь, ездила, ни с кем не дралась

Здря съездили, считай)

Она: Ездили в Египет, там европейский в основном контингент, И в Турцию. Всё дружно-мирно было.
Украину и Россию разделяют на разные отели, такое внегласное правило.

ага. А коллега пришла из турагентства и рассказала страшную-ужасную историю, услышанную от турагента. Как клиент турагента был оскорблен в Египте, что [украинцев] в отеле облизывали, а на наших косо смотрели, все-все, он сам видел! Коллега после этого решила в Египет не ехать ни за что, раз они вот такие, обидели клиента турагента

Клёпкa: Ни в каких

Ладно. В хороших отелях больше охраны, в вип отелях. Быстрее решаются любые конфликты, лишь всем было спокойно.

Аноним 58: ага. А коллега пришла из турагентства и рассказала страшную-ужасную историю, услышанную от турагента

Агентство ОБС (Одна баба сказала ) Ох, а на заборе-то ещё и не такое написано...

Аноним 633: Челябинские озера вас ждут))

С комарами, мошками и слепнями
В Турцию стараемся ездить в отели, где большинство иностранцев, ни разу инцидентов не было никаких.

Автор темы скорее всего переживает после новостей о сирийских погромах. Так-то нисколько не смешно.

Olga_v_ekb2: скорее всего переживает после новостей о сирийских погромах. Так-то нисколько не смешно

Так а турция тут каким местом?

Аноним 465,
Ну поинтересуйтесь событиями в Турции и узнаете причем здесь Турция. Я бы сама вам ответила, да вроде полит темы обсуждать нельзя
Забейте в поисковике сирийские погромы в Турции

Olga_v_ekb2: здесь Турция. Я бы сама вам ответила, да вроде полит темы обсуждать нельзя
Забейте в поисковике сирийские погромы в Турции

Зачем? Чтобы испугаться и не не поехать. В куротных городах всё спокойно. Не нагнетайте.

Аноним 465: Зачем?

Чтобы не задавать подобных вопросов

Аноним 465: Так а турция тут каким местом?

Мне нагнетать нет смысла.

Victorya: Какие драки? Вторая неделя и ни одной.

Скукота
Все пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы