Очень хочу отдохнуть в Турции. Но боюсь лететь в связи с обстановкой

Она: Украину и Россию разделяют на разные отели, такое внегласное правило.

У нас были обе страны в отеле. Никаких драк, в самом начале остудили турки и тех и тех, теперь всё спокойно, все отдыхают. Проходили гуляли мимо больших жилых комплексов, машины стоят вперемешку с номерами из обеих стран. Ко мне как-то с вопросом обратился в море украинец с намёком, подумал что я их, я также уклончиво ответила, поплыл дальше)

У нас в прошлом году даже был конкурс Угадай мелодию. Две команды, наша и "их", я напряглась конечно, но все прошло без проблем, на дружеской обстановке

В 2022 ездили, тоже страшно было. Была в напряжении первое время. Но нормально прошло. Опасения есть и сейчас, и мне кажется это разумно.
Драки кстати видела в достаточно дорогом отеле, когда стулья в бассейн вместе с мужчинами летели, но это не было связано с сегодняшней ситуацией, так что-то не поделили.

Сейчас в Турции, никаких драк, косых взглядов и прочего, все спокойно. Езжайте и отдыхайте с удовольствием. Украинцы есть среди отдыхающих, в основном семьями, спокойные и доброжелательные.

Как вариант, берете городской отель, ходите спокойно на общественный пляж (ничем особо не отличается от отельных), и с другими гостями в отеле пересекаетесь только на завтраках. На пляже и в кафе всем глубоко плевать, откуда вы.

адекватные люди адекватны везде. Недавно муж ездил в Черногорию ,подружился с немцем друзья навек))

в прошлом году террасы сьемных апартов в Турции были смежными с ребятами из Украины. Они не горели желанием общаться, а дети наши вполне себе нашли общий язык. Но они приехали из горячей точки .
На пляже, на рынке ,в магазинах -все было ровно.

Сейчас на отдыхе в Турции. Причём в отеле мало русских, много с Румынии, Молдовы, Болгарии, есть с Украины. Все спокойно, просто отдыхаем. Ничего не слышала про конфликты. Автор, меньше смотрите новости.

Аноним 418,

А зачем вы дерётесь в отелях с отдыхающими? Больше так не делайте и будет всем счастье ))
Про обстановку что имеете в виду? Обстановка уже несколько лет, но миллионы ездят и прекрасно отдыхают.
Или вас наоборот отговорить надо?

Аноним 460: но напряжение при общении очень чувствовалось (

Хоспади. Может, вы им не понравились. Я тоже косо на всех в отпуске смотрю.потомв что ни с кем не хочу общаться. Вот сами придумают и гоняют потом всерьез

Это развод что ли какой?! В Турции тишь да гладь, да божья благодать, если на отеле не сильно экономить.
По зомбоящику нагнетают зачем-то, на самом деле всем на нас плевать, и в Европе, и уж тем более в Азии, и даже наши братья-славяне не бросаются.
Самим, главное, не напиться и драку не устроить.

украинских мужчин не выпускают, а женщин и детей вы победите, если че))

Я вот наоборот видела картинку, как наши пузатые нетрезвые сограждане в майках к женщинам - украинкам претензии предъявляют. Неприятно было

Вернулись неделю назад из Турции, жили полностью в европейском отеле, встретили только одну русскую пару, все абсолютно мирно и дружелюбно, никаких косых взглядов, не переживайте и отдыхайте с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы