Почему всегда хочется домой?

Так ждала отпуск, купила билеты на самолёт, готовилась к поездке. И вот он, долгожданный отпуск, прилетели на море и через три дня поняла, как же я хочу домой. Считала дни до отлёта, прилетели домой и поняла, как же дома хорошо! Вот, что это?

Аноним 338: домой и поняла, как же дома хорошо! Вот, что это

У вас есть дом, это прекрасно)
Я тоже люблю возвращаться, мне прям в кайф, что наконец-то то дома

Аноним 338: и через три дня поняла, как же я хочу домой

Всегда так, всю жизнь было и есть)) но я часто летаю на 3 дня, ибо этот прикол знаю, поэтому все идеально))

Лагерта,

Вот тоже поняла, что самое идеальное, три дня и дома.

Аноним 338: долгожданный отпуск, прилетели на море и через три дня поняла, как же я хочу домой

Возможно пляжный отдых это не ваше

Дома хорошо))
Всегда так говорю, когда возвращаюсь)

Но я не мучаюсь на отдыхе, если там хорошо обьективно. Я осознаю что хочу домой, да. Но мучений не принимаю

Я люблю ездить везде, но мне стабильно хочется домой.
Прям до дрожи радуюсь,что домой полечу.

у меня так бывает от скуки, поэтому каждые 3-4 дня экскурсионка/иное, если пляжный, и наоборот денек овощем, если отпуск экскурсионный.
Потом домой всегда люблю возвращаться.

Best_Mother: Дома вы в зоне комфорта, и психика максимально расслаблена. Поездка какая бы интересная она не была - это выход из зоны комфорта, организм в стрессе и включается режим ожидания возвращения

А у меня наоборот. Дома вечный цейтнот. Как закрученная пружина. А в отпуске отпускает, режим полного 100% расслабления и релакса.
Какие все разные все-таки

Мне хватает отпуска 7-10 дней. Тут с ребенком ездили отдыхать, все классно, супер, но на 6 день захотели домой оба! Как раз на 7 дней брала путевку.

У меня муж такой. А мне всегда мало моря

Аноним 338: Так ждала отпуск, купила билеты на самолёт, готовилась к поездке. И вот он, долгожданный отпуск, прилетели на море и через три дня поняла, как же я хочу домой. Считала дни до отлёта, прилетели домой и поняла, как же дома хорошо!

Очень вас понимаю. Но у нас с сыном на 5 день началось…
Сделали вывод что «кабачковый отдых» не наше. Все время надо куда-то идти и что-то новое смотреть. Тогда неделю без «скучаний» по дому отдыхаем.

Murzik87: Все время надо куда-то идти и что-то новое смотреть.

Я нынче в марте прекрасно отдохнула в Питере 3 дня. Спала и ела, из мероприятий-сходила на концерт в первый вечер и к друзьям во второй. И все. Прекрасный отдых, никуда не ходить, ничего не смотреть. Давно так не отдыхала

Каждый год зарекаюсь что больше 7 дней не возьму путевку, но ведь хочется чтоб дети побольше на море побыли, я сама люблю море, мне идеально дней 10-14, но мое семейство на 7 день начинает стонать что они хотят домой.

Тоже всегда домой хочу) хоть в отпуске, хоть в гостях, хоть на работе)
Дома уютно и комфортно.
Но мучений не испытываю) радуюсь от любых моментов жизни. Знаю же, что в конце-концов домой приеду)

Аноним 338: Вот, что это?

Ностальгия.

Начинаю хотеть домой где-то спустя месяц отдыха. Неделю-две-три спокойно отдыхаю. Только по собаке начинаю скучать

Аноним 338: прилетели на море и через три дня поняла, как же я хочу домой

Аналогично
Больше всего мне в кровать мою удобную хочется - я вся подушками обложусь и сплю как в гнезде
В отпуске с одной подушкой мне тяжко) беру надувные, но это не то)
Поэтому езжу в отпуск максимум дней на 7-8, мне хватает перезагрузиться

Я не хочу домой из отпуска. Дома быт, суета, работа, а в отпуске отдых!
Ездили и на 3- 4 мес в др.страны- все новое, так интересно. И на 5-7 дн тоже кайфово.

Я с работы хочу домой, а из отпуска неееет. В отпусках прикольно. Дома такого разнообразия впечатлений не получить.

Ой, мне не понять. Я люблю свой дом, но в отпусках (любых - тюлений или активный), меня домой не тянет. Я наслаждаюсь. И наоборот грущу, что поездка заканчивается. У нас единственное это ребёнок младший может поговаривать, что соскучился по друзьям, по дому. А мне нет, я бы хоть сколько отдыхала или путешествовала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы