Почему всегда хочется домой?

Аноним 338: долгожданный отпуск, прилетели на море и через три дня поняла, как же я хочу домой

вы видимо на пляжу лежали, да?
Из отруска я хочу домой только тогда, когда мне капец как скучно, но если учесть что скучно мне не бывает, то я наслаждаюсь отпуском

Я очень люблю свой дом, но если отдых интересный, комфортный не только физически, то о доме не думаю.
А вот в мае ездили на 7 дней в отель в Турции, в Кирише, где из погуляшек только улочка с торговыми палатками. На 4 день уже скучно стало. На 6 домой хотеть начала.
А позавчера вернулись из Мармариса, 2 недели отдыхали, о доме не вспоминала. Гуляли каждый день.
Раньше на Крит летали, почти на 3 недели. Тоже каждый день гуляли. Тоже никаких мыслей о доме.

У нас ребенок, с 2х лет, как начали выезжать в длительный отпуск.
10 дней и все-когда домой?
Вот хоть где, в деревне, не даче, на море, в путешествие. Без разницы. 10 дней и домой.

Аноним 717: хоть на работе)

уже 26 лет пятидневка - хотеть домой с работы
хоть занята на работе, хоть нет, смотрю на часы и хочу домой, чуть не истерика, не могу найти удаленку.

Однажды я летала в среднюю полосу России не буду уточнять куда, и по возвращении рано утром когда ехала из аэропорта впервые себя поймала на мысли как люблю я возвращаться в Екатеринбург: солнышко светит, ездит поливальная машина, везде башенные краны, город просыпается, красотаааа....

Обожаю поездки! Уехать из дома, пожить в красивом отеле, тебя кормят, можно ничего не делать. Максимум гулять и изучать достопримечательности. Кайф.

Дома люблю свой комфорт, нигде так прекрасно все не устроено, как дома!
Но скучно мне не бывает, так что с удовольствием катаюсь. И с удовольствием возвращаюсь.

Аноним 338: Вот, что это?

Ну вот такой вы человек.
Не обязательно быть всем одинаковыми.

Аноним 338,

Ощущение- вы в гостях, присутствует.

Аноним 338: илеты на самолёт, готовилась к поездке. И вот он, долгожданный отпуск, прилетели на море и через три дня поняла, как же я хочу домой. Считала дни до отлёта, прилетели домой и поняла, как же дома хорошо! Вот, что это

У меня так в день вылета...Очень хочется домой. В отпуске я наслаждаюсь новыми впечатлениями. А в последний день и желание остаться и хочется домашнего борща и пельменей)))) или всё вместе

Девочки, отдых не тюлений, гуляли, экскурсии, рестораны, кафе. Последние два дня, есть уже не могли, вся эта еда, бееее!

Аноним 143: . А мне всегда мало моря

И мне тоже, всегда уезжаю с чувством, что я «недокупалась, недозагорала, недофотографировалась», короче что то не до делала на море))) уезжать грустно, хотя домой приезжаю и рада, что наконец то дома 😊

У меня такой сценарий обычно:
вылет-господи, куда нас опять несет?! не сидится дома-то!
самолет взлетел-круто, приключения ждут
день 1-как неудобно, ничего не знаешь, где поесть, где море, где туалеты, где мы вообще?!
день 2-а тут неплохо
день 3-10-как классно! климат, море,природа, кафешки, интересные места. все знакомо уже-магазины, рестораны, территория освоена. завели приятелей-знакомых.
день 11-так борща хочется. и пельмешек. и домой. и дождик уральский..
день вылета домой-УРА, домой!
день прилета-боже, какой загазованный воздух в Екб. а как уютно в квартире, борщик и моя мягкая кроватка
первый день на работе-хочу обрааатно, я не накупалась

Не знаю как вам хочется домой, я уезжать всегда не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы