Какой курорт вы выбираете в Турции?

ancora85,
Да, киньте, пожалуйста, если не сложно - у оператора очень дорого выходит

Blagovo,

m.ellacartransfer.com/

www.antalyatransferclub.ru/

Вот эти две лично проверенные. На сайте есть форма для расчета.

Малалайка,

Вот эти глянула, у них и до Алании есть легковые, а у тех, с кем мы гоняли, почему то минивэны остались.
Легковые ам на троих человек даже выгоднее будут

Blagovo,
Вот выгоднее получается у геттрансфер, если вас 2-3 человека.

ancora85,
Спасибо большое!

ancora85,
Спасибо, да нас трое

Едем в Стамбул. Из него на несколько дней в Шиле. Оллинклюзива там нет, небольшой курорт. Отель забронила напрямую, завтраки-ужины. Посмотрим, как оно.
Если кто-то там был, поделитесь впечатлениями, пож-та

Мы сейчас под Белеком , в port nature , нам нравится здесь, отдыхают в основном гости из России и Казахстана

Обожаем Кемер))

Аноним 311: Какой курорт вы выбираете в Турции?

Зависит от цели и времени года.
Зимняя концепция - Белек и Анталья
Июнь, сентябрь - Кемер, точнее поселки, Чамьюва и Теккирова.
Май, октябрь - Алания, здесь теплее.
Июль, август - Сиде. Воздух суше, жара по-другому переносится мной, чем в Кемере.
Эгейское побережье так и не обследовано, но все впереди ) дальше Демре не была, но очень хочется.

Геттрансфер можно нашей картой оплачивать, мир точно проходит

Эгейское побережье жаль, что не по карману уже
На анталийском Кемер и окрестности, люблю пейзажи и гальку, год назад у отеля был пляж на окраине Кемера, очень понравился. Центральные пляжи какие видела узкие и галька крупная.

Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, отели в Анталии. По картинкам отелей видела, что многие находятся на возвышенности, а море внизу -как на море ходят? Лифт там или ступеньки? Как-то нереально высоко.
Есть в Анталии отели с обычным заходом в море? Планируем вчетвером 2 взрослых +2 детей (5 и 13 лет).
И как выгоднее лететь - тур или отдельно билеты, отдельно гостиница

Бам,
Смотрите район Коньяалты, чтобы с обычным входом или Лару

Аноним 311: Какие города выбираете вы

Бодрум

Бам: находятся на возвышенности, а море внизу -как на море ходят?

прыгают со скалы

Аноним 289: прыгают со скалы

"Разбежавшись прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало" (С)

Аноним 289: прыгают со скалы

Представила. Просто с детьми не хотелось бы скакать по лестницам (или прыгать со скалы)

Только в белек не едьте)) все отели там на отшибе, до города далеко. В самом городе нефиг делать, грязно. Только в парк легенд разве что сходить.. там в очередях огромных постоять.
Тогда уж лучше выбрать отель с авквапарком и спокойно там кататься без очередей.
Но если вам не надо гулять по городу, то можно и белек. Мы в корнелии Даймонд отдыхали. Понравилось. Из аптеки доставку заказывали (дойти до нее не реально, а такси дорого).

Бам,

скалы это правая часть города ( если смотреть на скрин), от старого города Калеичи ( у меня на скрине карты там куча синих точек, это чтобы вам понимать для ориентира) и в сторону Сиде.

Обычно лесенки, лежаки на скалах, с них лесенки в воду. В гугле можно каждый пляж/отель рассмотреть в тч и отзывы и фото. Лифты, думаю, редкость у отелей. Это же дорогое удовольствие.

В самом старом городе Калеичи пляж на скалах, но с заходом песочным. Спуск - лесенки. Мы там жили - мне понравился пляж, чистый. Но там нет пакетных отелей в старом городе.

Обычный пляж слева от старого города на скрине. Коньяалты район. там набережная широкая. смотрите отели в той части города.

Taya07: Смотрите район Коньяалты, чтобы с обычным входом или Лару

Аноним 430: Тогда уж лучше выбрать отель с авквапарком и спокойно там кататься без очередей

ancora85: скалы это правая часть города

Спасибо большое

Первый раз летим в Аланию, я так поняла там есть что делать) А какие есть кафе-рестораны там, в районе пляжа Клеопатра, с креветками, раками. Или это не про Турцию?

Аноним 430: Только в белек не едьте))

Аноним 430: Тогда уж лучше выбрать отель с авквапарком и спокойно там кататься без очередей.

В парк развлечений не только за аквапарком едут, но и на аттракционы. А чтобы не стоять у очередях есть fast track

А из Белека легко добраться до многих мест. Природные парки, каньоны, горы. На такси, арендованной машине, трансфере.
Ну это для тех, кто не просто в отеле лежит и за территорию выходит 5 минут погулять

Анонимка,
Ну креветки то там точно есть, только вот цена! В 23г ходили в ресторан в Анталии, 5500руб за кг

Бам: Посоветуйте, пожалуйста, отели в Анталии.

Мы были в Отеле Sealife, Анталия. Понравилось. Если интересно, (снимала сама для себя), скину видео отеля. Есть подземный переход прямо с террории отеля на пляж.

Я была только в Сиде в маленьких приличных 5*
Что нравилось - отличный широкий чистый пляж , пологий вход в море, чистое море, много кошек, 2часа до аэропорта -с маленькими детьми до 7дней ради моря идеально.

Не нравилось жара, растительность относительно скудная. Особо не погуляешь, кроме променада ( с детьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы