Обувь в отпуск

Предполагаются долгие пешие прогулки, у меня из закрытой обуви на смену на выбор кеды Ральф, или кеды из Карри (кожа и там и там). кеды из карри более удобные, ничего не трет даже на босую ногу, и ходить удобнее. Но я переживаю, что они распадутся, начиталась отзывов.. Ральфы трут на босу ногу, с носком всё хорошо, но в них я более уверена, почему-то. И тем и другим третий сезон, но ношу не сильно часто

кеды это не про долгие пешие прогулки. пожалейте свои ноги и спину.

Я люблю трэвел сандалии или кроссовки из сетки летние, чтобы дышали. Сейчас у меня Каламбия. Очень удобные. В коже жарко летом

Аноним 554: кеды это не про долгие пешие прогулки.

Это на смену трекинговым) в тех жарко мне.. ну и они не совсем кеды, удобные, ходи да ходи по известной ровной дороге, и не жарко, это главное

Аноним 566,

Кеды летние с сеточкой/отверстиями.
А в каком климате ходить? На море или у нас?

Есть еще треккинговые сандалии, но там открытый носок все равно.
Я вот такие купила для прогулок на горном велосипеде и по дорогам.
В треккинговых летом жарко. Если только облегченные искать. Мои в целом проходят на них, только мягкие сверху.

Взять кеды Ральф и кеды карри, носить в отпуске карри пока они не распадутся, а потом ральф

Аноним 566,

Strobbs только в них в отпуск. Беру с анатомической стелькой и не сильно платформа. В Турции в них кайфовала.

Аноним 177,

У меня тоже есть strobbs, действительно очень удобные и легкие как пушинка и не жаркие.
Идеальные.
Но не для походов. Я белые купила задралась стирать.
Ношу в городе только

Вот , как мне кажется, не плохой бюджетный вариант. Но надо мерить колодку, конечно.
А есть и за 3 и за 5 треккинговые, но с сеткой.

Недавно съездила в поездку, там очень много ходила. Взяла с собой кроссовки кожаные Caprice. Они мне всегда казались удобными, не мозолили... К вечеру первого дня я взвыла... Я никогда ТАК много не ходила в этих кроссовках, они, видимо, не предназначены для столь длительных прогулок. Это я к тому, что обувь, которая казалась удобной, может не оказаться таковой.
Муж был в кроссовках Reebok, ему было очень комфортно
Сейчас у меня задача найти кроссовки для длительных прогулок и, желательно, что бы не промокали...

Лето: желательно, что бы не промокали...

Это надо тогда ближе к треккинговым брать кроссовкам, с мембраной. И сверху ещё пропиткой брызгать

Легкий текстиль летний будет промокать (((

Трут потому что выбран не правильный размер.
При беге и долгих пеших, необходимо брать обувь на 1-1,5 размер больше, тогда ничего тереть не будет.
В Канте сейчас распродажа, купите нормальные кроссы с сеткой и не убивайте ноги.

Мне после Скечерсов самые удобные оказались Сакони. Есть кожаные и тряпочка. В обоих ходить можно бесконечно

Не знаю, я только сандалии могу носить, носки обязательно.

Аноним 177: Беру с анатомической стелькой

Стелька с пометкой,что анатомическая? Или по внешнему виду можно определить?
Если можете-поделитесь ссылкой,где покупали кроссовки. Спасибо.

Аноним 726,

Её видно. Она с выпуклостью. Брала на ям. Можно посмотреть в озон.

Мария Ф: трэвел сандалии или кроссовки из сетки летние, чтобы дышали

Так же. Ещё кроксы беру , в них купаться удобнее чем в акваносках

Аноним 726,

Всё одной фирмы

Аноним 177: Всё одной фирмы
Спасибо большое за ответ!

Для такого отдыха беру обычно кроссовки типа асикс. Тут походила в кедах найк-подошли.Всегда думала. что кеды не для долгих пеших путешествий.Думаю.. Скоро отпуск.
У мужа много обуви ральф-и в отпуск можно\подходит . носятся годами, но обуви много

ancora85: треккинговые сандалии, но там открытый носок

Не обязательно, старшему вот такие брали

Лето: кроссовки для длительных прогулок и, желательно, что бы не промокали...

Декатлоновские кожаные... сейчас не вижу таких

Аноним 649,

Мне почти все сандалии-босоножки трут .Если я куплю на размер больше-что будет?Не натрут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы