Обувь в отпуск

Oga-Oga: них купаться удобнее чем в акваносках

Ну если только сандалями. Потому что вообще не сравнимы в воде.

У Декатлона прекрасна треккинговая обувь.
Они сейчас открылись под брендом Деспорт, посмотрите.

Аноним 566: не жарко, это главное

Главное это амортизация.

Долго ходить могу только в кроссовках с носками. Любые сандалии в итоге натирают. Потому сандалии беру чисто "дойти до пляжа", а километры наматывать - удобные кроссовки (лёгкие, сетчатые, чтоб не жарко). У меня адидас, триста лет им уже, сносу нет.

Такие жду. Есть два производителя Строббс и Хумто. Стробс - большемерки (розовый с коричневым) на мне 36 размер. Очень велики. У Хумто от 35 размерная сетка. Быстро купить можно Стробс на Вайлдберриз и Озоне. Хумто быстро только на Вайлдбериз.

Долгие пешие это от 20 км в день . У вас так? Тогда только трекинговая обувь . До 10 км норм кроссовки переносят

аноним13: Долгие пешие это от 20 км в день . У вас так? Тогда только трекинговая обувь . До 10 км норм кроссовки переносят

Ну вот вышло 60+ км за три дня ( в среднем 20 км в день +/-). К концу третьего дня подушечка одного мизинца начала натираться, но думаю потому что во влажных шла. Ходила в ральфах, с носками, в целом норм
Теперь день отдыха и можно дальше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы