Отель в турции по приемлемой стоимости

Аноним 849: Или просто цены взлетели

Цены те же,что и 10 лет назад. курс доллара взлетел.
Анонимчег,
Травелата? Они мошенничают с ценами. Без учёта топливного сбора и трансфера .

Aквилeгия,

Пегас

Анонимчег,

Нам шатлы не зашли, все равно не то, как на первой линии, редко пользовались. Когда мы были, там ещё один с текстильными сиденьями был. Не прикольно было сидеть на мокрых.
Не внимательно прочитала, что автору на неделю. Мы на 11-14 дней смотрели

Аноним 228,
Микрос есть, есть рынок недалеко. Отдыхали в прошлом году. Нормальный отель. Без изысков, но мы и незбвлованые. Море замечательное, солнце, еды достаточно. Нам все понравилось.

Аноним 228: Подскажите есть ли там поблизости Мигрос или Карфур?

Да, Мигрос рядом. Общ транспорт тоже

Aквилeгия: Цены те же,что и 10 лет назад. курс доллара взлетел.

Ну с чего бы. Я в начале прошлой недели делала выборку туров в Турцию, а в пятницу те же самые туры уже на 30-90 тысяч дороже.
И стоимость туров до всем известных событий и стоимость доллара никак не коррелируются, не вырос доллар в 3-4 раза за это время.

Анонимчег,

Супер

Вам почему-то рукалицых напихали. Также в поиске тура. И тоже в раздумьях-3 взрослых -удобоваримый минимум 370-400 за неделю. Просто в голове не могу осознать-турция, не лухари 5 -неделя 400. 🤧 не италия на месяц как раньше, а блин ,кемер

Ехать в относительно дешевые 280-300 -боюсь, что сожаление от потраченной большой суммы денег( объективно 280-300 -это тоже дофига) будет больше , нежели удовольствие от отдыха.

А в совсем бюджетные, насколько это возможно для трех взрослых ( с плесенью на стульях и фирменной турецкой кислятиной, что они называют салаты) , тем более .

Автор смотрите trip-sale или на отдых сайт.

Вот в соседней теме советует отель. Ценник на 7 ночей. Ну капец же.

Aквилeгия: Травелата? Они мошенничают с ценами. Без учёта топливного сбора и трансфера

уже съездила через них, все было включено в цену. Так что неправда.

*Все анонимы👀*: Вот в соседней теме советует отель. Ценник на 7 ночей. Ну капец же

была в этом отеле в 2022, не стоит он столько

Подскажите по поводу отеля лонисера.
Ценник конечно не очень.
Меня интересует за сколько часов до вылета забирают из отеля?
И сколько туда ехать из аэропорта?

Аноним 849,

Билеты отдельно купите в Победе и отель забронируйте отдельно у совершенно любого ТО и выйдет вам ваши 250 если не меньше
Я понимаю турами по горящей ездить бывает дешевле. Но этим летом совершенно свободные билеты по 7-15 тр хоть каждый день лети

В этом году чудесно съездила в Шарм в Пикальбатрос на 10 дней за 70тр. Обратно летела УА аж за 6тр

Серая Хворь: этим летом совершенно свободные билеты по 7-15 тр хоть каждый день лети

вижу такие билеты в одну сторону. Начинаешь смотреть обратно - нет таких цен. В итоге перелет на одного не меньше 35.

Морозко: вижу такие билеты в одну сторону. Начинаешь смотреть обратно - нет таких цен. В итоге перелет на одного не меньше 35.

мониторить каждый день, купить обратно позднее, купить обратно прямо в Турции по факту.

Туда - обратно, багаж можно всем и не брать , там 10 кг у Победы, взять только на 2х по 10

Серая Хворь: купить обратно прямо в Турции по факту.

А если не будет ? Нет гарантии

Аноним 228: сколько часов до вылета забирают из отеля?

Нас забирали за 5 часов. Мы были в отеле рядом

Серая Хворь: Обратно летела УА аж за 6тр

Из Стамбула, полагаю ?

Анонимчег: Из Стамбула, полагаю ?

из Шарма чартер прямой

Серая Хворь: Туда - обратно, багаж можно всем и не брать , там 10 кг у Победы, взять только на 2х по 10

А это какой сайт, я профан в этом учусь отдыхать дешевле.

Тетя, ты отстала года на 3. Цена вврасли на все сильно

Green Garden Resort Hotel 5*
Были в начале июля 2 вз+2 дет
270 тр на 8 ночей
Отель понравился

Мэнди,

Да правда, дядя?
Видимо три года нигде не была?
Я-нет.
Летаю в отпуск стабильно раз в три четыре месяца, поэтому, в курсе, что где и как дорожает

*Все анонимы👀*, Я вот не посоветую Port Nature. Вход в море ужасен, рядом речка. Еда хорошая и алкоголя много, даже слишком. В прошлом году отдыхали там. С ротовирусом в госпитале сутки загорали, ругаю себя, что отпустила ребёнка в мини-клуб. Он там в помещении, но был дождь и я поддалась на уговоры. Персонал отдельная песня. Полное разочарование за немаленькие деньги

Аноним 35: А это какой сайт, я профан в этом учусь отдыхать дешевле.

авиасейлс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы