Отель в турции по приемлемой стоимости

Анонимчег: Посмотрите orfeus park / orfeus queen
Бюджетные 4ки в сиде, вход в воду хороший,

Ни разу вход не хороший. Плита скользкая на весь пляж отеля. При нас женщина ногу сломала. Если отойти к пляжу сурала там да, вход хороший.

Аноним 929: три дня сидела на турвайзере, купили прекрасный отель со скидкой 30%. Но

Как там выловить со скидками?

Аноним 929: три дня сидела на турвайзере,

А турвайзер -это tourvisor.ru/??

Аноним 100: Ни разу вход не хороший. Плита скользкая на весь пляж отеля. При нас женщина ногу сломала. Если отойти к пляжу сурала там да, вход хороший

Шутите что ли, какая плита ? Там нормальный пологий вход, может мы в разных местах с вами заходили ))

Цены задрали на отдых. В июне отель был 450 за 3 взр +реб на 11 дн, сейчас он же июль ,август под 700.
За 450 то дорого было..

Аноним 628: , сейчас он же июль ,август под 700.

Так всегда цены в июле и августе дороже были июня. А так да, цены взлетели. В Турции инфляция 60%, авиабилеты на 40% рост.

BelkaStrelka19,

В каком отеле отдыхали в ОАЭ?

Аноним 628,

Хоть бы люди не летели к ним по таким ценам 🙄🙏🏻

Анонимчег: Шутите что ли, какая плита ? Там нормальный пологий вход, может мы в разных местах с вами заходили ))

Я в 2023 году была, ну нормального входа точно не было. На пляже орфеуса, только метра три шириной, где можно было зайти , остальное плита же. И там где можно зайти всегда народ туда сюда, горлышко получалось. Может изменилось что уже. Но не представляю как эту каменную плиту на всем почти входе пляжа орфеус убрать, выдалбливать кажется анриал.
Мы пару раз помучались и ходили на пляж сурала, благо отель их на ремонте был.

Анонимчег: Шутите что ли, какая плита ? Там нормальный пологий вход, может мы в разных местах с вами заходили )

Своих фото нет в телефоне, но на сайте вот для примера. Я на самом деле думала когда ехала, что ну не так страшно, маленько, а по факту входа нормального нет.

Аноним 100: Анонимчег: Посмотрите orfeus park / orfeus queen
Бюджетные 4ки в сиде, вход в воду хороший,

Это я просто отдыхающих предупредить, а так в отеле можно отдохнуть и в море накупаться, но он бюджетный. Сама когда ехала надеялась что плита эта терпимая, я совсем не привередливая и тургагент говорила нормальный вход и я поверила тургагенту, а не отзывам.

Аноним 100,

Слева мы заходили, там нормально

Автор подниму тему, вам удалось что-нибудь найти до 250 тыс интересного?

Аноним 419,

Нет. Но смотрю цены чуть ниже стали чем неделю назад. У нас еще время есть, может прям перед отпуском что попадется

Аноним 849: Нет. Но смотрю цены чуть ниже стали чем неделю назад. У нас еще время есть, может прям перед отпуском что попадется

поделитесь какие отели приглянутся, тоже с этими же запросами ищу, как у вас

Аноним 849,

Попробуйте посмотреть отдельно цену отеля у туроператора и билеты на победе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы